![]() |
[QUOTE=Dizana;2846801]Не перживай сильно, у мужиков такое бывает. Они по своему очень за нас переживают, только стараются не показывать этого. Я своего никогда пьяного не ругаю, толку ноль от этого, а вот на следущий день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда голова болит, состояние хуже некуда... А тут я еще с промывкой мозгов, прчем ни каких криков и не надо, тут уж и спокойного голоса хватает. Мой после такого месяца три вообще смотреть на алкоголь не может, а уж чувство вины у него после такого огромное! :girl_haha:
Так что отрывайся сегодня за свои потраченные нервы, и сама успокаивайся. Но не следует забывать все таки, что мера везде нужна.[/QUOTE] Мне просто впервую очередь обидно не за то что он выпил..черт с ним понятно у всех бывает тем более праздник..А за тто что не позвонил не сказал что задержится..но втечение дня клялся что будет вовремя!!завтраками кормил..жуть противно...вранье не люблю!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2846810]Мне просто впервую очередь обидно не за то что он выпил..черт с ним понятно у всех бывает тем более праздник..А за тто что не позвонил не сказал что задержится..но втечение дня клялся что будет вовремя!!завтраками кормил..жуть противно...вранье не люблю!:hysteric:[/QUOTE]
Вранье раздражает больше чем выпивка. С этим полностью согласна. Мой пьет редко, поэтому особо на это не раздражаюсь, а вот то что я его как дура жду целый день, готовлю ему, а он зараза, даже не вспомнит про звонок домой. :-E Вот за это и получает на следущий день! А я, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и после кучи извинений к вечеру прощаю его, и в семье опять мир и дружба. |
[QUOTE=Dizana;2846826]Вранье раздражает больше чем выпивка. С этим полностью согласна. Мой пьет редко, поэтому особо на это не раздражаюсь, а вот то что я его как дура жду целый день, готовлю ему, а он зараза, даже не вспомнит про звонок домой. :-E Вот за это и получает на следущий день! А я, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и после кучи извинений к вечеру прощаю его, и в семье опять мир и дружба.[/QUOTE]
Да мой тоже редко пьет..но метко:))) ему одной рюмки достаточно чтоб валяться..!!Ну ничего придется пообежаться...я быстро отхожу..но в этот раз буду до конца держаться..чтоб ему на долго запомнилось!!:-E |
Все побежала в кроватку!!!отдыхать!
|
всем привет!
|
Приветик девочки,нас тут снегом опять засыпает, еле доползла до работы))
спать хочу жутко, прям сил нет, а надо ехать кухни смотреть и обои в детскую.... и это после работы((((((((( |
[QUOTE=Alenka88;2847452]Приветик девочки,нас тут снегом опять засыпает, еле доползла до работы))
спать хочу жутко, прям сил нет, а надо ехать кухни смотреть и обои в детскую.... и это после работы((((((((([/QUOTE] Приветик! Как я тебя понимаю! Скорей бы уже в декрет - сил нет никаких....после работы нужно старшего то на каратэ, то в бассейн отвезти. Нет ни одного дня чтоб нормально высыпаться....копец, на работе сижу - носом клюю.... |
ауууу, куды все делись то?
|
Доброго дня....пузики.....я наконец то доползла до вас....сил нет никаких.....уф....Вчера я поняла...что я уже не та,что раньше.Назвали гостей...маму позвала помогать.Девочки,это нечто....раньше я одна могла справиться....а сейчас....все делать тяжело(плюс до ночи этого дня убиралась...все отваливается).Наготовили кучу блюд....я думала развалюсь...спина ноет,позвоночник отваливается....сидеть тяжело....когда гости разошлись....я свалилась на кровать....и еще часа 2 от боли стонала....жесть.Похоже,больше я гостей не позову.Да,кстати...у меня в последнее время икры стало сводить....когда потянешься(((
|
девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет
всех,цалую, позже отпишусь |
[QUOTE=ElDi;2847997]Доброго дня....пузики.....я наконец то доползла до вас....сил нет никаких.....уф....Вчера я поняла...что я уже не та,что раньше.Назвали гостей...маму позвала помогать.Девочки,это нечто....раньше я одна могла справиться....а сейчас....все делать тяжело(плюс до ночи этого дня убиралась...все отваливается).Наготовили кучу блюд....я думала развалюсь...спина ноет,позвоночник отваливается....сидеть тяжело....когда гости разошлись....я свалилась на кровать....и еще часа 2 от боли стонала....жесть.Похоже,больше я гостей не позову.Да,кстати...у меня в последнее время икры стало сводить....когда потянешься((([/QUOTE]
бедненькая, зачем же столько народищу и так себя нагружать!? а вот икры и у меня стало сводить утром когда тянусь, так неприятно(( |
[QUOTE=Alenka88;2848127]бедненькая, зачем же столько народищу и так себя нагружать!? а вот икры и у меня стало сводить утром когда тянусь, так неприятно(([/QUOTE]
Да дура я....все себя считаю всемогущей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот-вот..и у меня с утра:( У мамы спросила....у нее тоже так было:bcool: |
Всем привет!!!
С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дианка, тудыть тебя растудыть!!!:-E Ну прям героиня!!! Шоб больше никаких подвигов!!!!:girl_haha: |
Ауууууууу... Где все?????
|
Всем привет!
[QUOTE=Valechka36;2845756]Да я боюсь, что Маруську раскормлю (как сына) Тоды вообче не розрожуся!!! Блин... Ща сижу голодная, а моя красавица обпиналась вся...:girl_haha: Видать тож голодная... И прям так долбит больно...[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;2845818]не, ну только гляньте на нее (на мою прынцесну) Еще не родилась, а уже вертит мною как хочет!!!. Без остановки 40 минут дубасила меня... Я не выдержала... Пошла и нахомячилась... Так сразу утихомирилась... Пипец какой-то...:girl_haha:[/QUOTE] у меня такой же, долбит и долбит ногами в желудок пока в этот желудок что-нить не попадет [QUOTE=Juliashka;2846238]девочки!!! спать то тяжело как становится. на мужа ногу закидываю - легче. животом упрусь ему в бок - а он чует как малыш начинает барахтаться...так прикольно, нравится ему)))) так , а к чему я ?? АА!!!! слышала есть какая то чудо-подушка.. месяцевидная.. ее вроде как для сна используют во время беременности и для удобства кормления после.. так вот, хочу спросить - нужна она ?? или баловство все это?? есть у кого нить?[/QUOTE] ой, и не говори. везде пишут и говорят, что нельзя спать на спине, а я как неваляшка сама по себе ночью на спину ложусь, муж перевернет, а я обратно через какое то время.. [B] Майя[/B], как у тебя дела? мужики они долбанутые. и самый лучший способ их на место поставить в то время как они брыкаются и делают что хотят, не обращать ни малейшего внимания. у них периодически возникает желание быть свободными, вот таким способом дебильным они и могут свою свободу нам показать. и чем больше мы будем орать возмущаться и гнать домой тем больше они будут барзеть...они как в подростковом возрасте начинают перед родителями из себя взрослых и независимых строить так и остановиться не могут никогда. типа я мужик делаю что хочу, а ты женщина мне не указ. ибанушки, чё сказать.:girl_haha: ой девочки, у нас пипец всё замерзлоооо...морозяка -31, по ощущениям все 40, потому что ветер....ууууу....у меня седня замки в машине не закрывались...два к обеду оттаяли, другие 2 никак...и еще на заправке еле еле открыли бак....стойки гремят промерзшие напрочь, во дворах дышать нечем все машины тарахтят...короче пипец.... |
[quote=Львекса;2849233]
ой девочки, у нас пипец всё замерзлоооо...морозяка -31, по ощущениям все 40, потому что ветер....ууууу....у меня седня замки в машине не закрывались...два к обеду оттаяли, другие 2 никак...и еще на заправке еле еле открыли бак....стойки гремят промерзшие напрочь, во дворах дышать нечем все машины тарахтят...короче пипец....[/quote] А у нас всё тает... и снег идет... И на дороге ху...ня какая-то сантиметров 10... И никто не убирает...По этой каше вообче невозможно ехать!!!:-E Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет.... |
а мы сегодня в жк хотели пораньше приехать, чтоб не торчать в очереди, так , выходим на улку а наша машинка заблокирована другой машиной - пипец!ну какого хера - если ты знаешь, что поздно выезжаешь, какого черта блокируешь машину...мой звонить давай хозяину, тот спит, ебанашка, минут через 15 токо вышел.....
|
[QUOTE=Valechka36;2849264]А у нас всё тает... и снег идет... И на дороге ху...ня какая-то сантиметров 10... И никто не убирает...По этой каше вообче невозможно ехать!!!:-E Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет....[/QUOTE]
у нас тоже снегопад - а мы токо на улку собрались:-E завтра уже -11 по яндексу |
всем привет
всех с недельками! как делишки? у нас нормал была сегодня у врача теперь 30-го пойду опять - боится она меня на такое длительное вемя без контроля оставлять анализы пока что хорошие сахар, моча, и мазки все сегодня опять сдала мочу но под НГ уже точняк не лягу пусть чо хочет делает после Нг пжласта а до - нафик воооть анализов надо кучу сдать (по щитовидке на всякий случай) вооть кило прибавила т.е. у меня с начала Б +1 кг пока что это много (ну т.е много прибавила со времени послднего визита) но врач сказала - по узи ребенок крупный у меня хотя в объемах я прибавляю мало (это когда сантиметром она меряет пузо) а отеков нет, так что не понятно откуда вес прет хотя вижу бочка увеличились (мой личный жирок :() ну и ляля растет наверна пинается уже так прилично ))) ну что еще давленка канешн опять у меня высокая.... ну и фиг с ней у меня дома нормальная - это прям точняк, я уже вторым тонометром перемеряю я не виновата, что у врача у меня всегда высокое оно... вооооть в декрет пойду с 1 февраля типа хотя мне пофиг, это я "типа" работаю, а на самом деле дома мужу просто нужны какие-то бумажки, что мне в декрет с роддомом пролетаю при 20 ГКБ теперь по-любому(((( блин-блин-блин расстроилась вобщем у меня щас три варианта - 70-ый, 15-ый, 29-ый в 29-ый и 70-ый я еще поеду (у врачихи есть там знакомые говорит, даже можно будет с врачом договориться) если все будет хорошо, то лягу в 20-ых числах марта уже ну это примерно пока еще рано говорить воооть че еще все нормал завтра вот поеду своей прививку сделаю и анализы сдам новостей больше нет а! про гемоглобин вы тут гутарили а у меня 154 :-Р кому отсыпать? вот мне не жалко [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1012/08/19684866c4ed.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/08/19684866c4edt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;2849264]А у нас всё тает... и снег идет... И на дороге ху...ня какая-то сантиметров 10... И никто не убирает...По этой каше вообче невозможно ехать!!!:-E Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет....[/QUOTE]
бл. из крайности в крайность... на прошлой неделе у нас так кайфово было....всего ниже -12 не опускалось....и без снега, а потом повалил днем и ночью долбанул мороз седня я типа на диете...тока наверное скоро мороженку съем :puz: дома то жара...:) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |