![]() |
Девчонки болталка рядеет....
сегодня в обще целый живот и поясница болит и тошнит жутко....я уж думаю как назло всё закончится и опять не рожу.... |
Так это понятно, что нельзя, но когда ноги и так еле передвигаются, а она ещё между ними путается, то мозги выключаются, остаются только эмоции...
|
[QUOTE=Светлана С;3014361]Девчонки болталка рядеет....
сегодня в обще целый живот и поясница болит и тошнит жутко....я уж думаю как назло всё закончится и опять не рожу....[/QUOTE] Попей чай с ромашкой и мятой. Не мучайся. Тошнота вообще левая какая-то. Не родишь сегодня, только изведёшься опять. |
[QUOTE=..Katushka..;3014319]А мы то как без тебя! А у тебя инета в телефоне нет?[/QUOTE]
Инет есть, но с ним не так удобно как с ноута.Буду иногда появляться, смотреть, как у вас дела :) |
[QUOTE=Лама;3014364]Так это понятно, что нельзя, но когда ноги и так еле передвигаются, а она ещё между ними путается, то мозги выключаются, остаются только эмоции...[/QUOTE]
А скоро таких двое будет! Ещё и муж в придачу. |
Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги!
|
ЮльчикК, а ты уже и линеечку убрала или она сама пропала?
|
Девочки-пузики и мамочки, приветик!!!!!!
Как вы, как животики и масики? Затишье у нас. У меня стирка и уборка сегодня, пеленки догладила. Пойду рыбки поджарю с пюрешкой и в ванночку с пенкой:girl_in_love: [QUOTE=Лама;3012569]Девочки, привет всем! :) Меня зовут Маша, я тоже должна родить в январе, так что ещё не совсем все отстрелялись. Я живу в Тольятти и у меня уже есть одна доча, а скоро будет вторая! ПДР мне на 28 января ставят, но мне уже так надоело ждать, что готова хоть сегодня родить, но лялька не хочет!!! Всем кто родил в январе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и крепкими!!! Кому ещё предстоит - терпения, удачи и лёгких родов!!![/QUOTE] Привет!!!!!:) [QUOTE=karavashka;3012820]привет девчушки!!!ну а вот и мы! начиная со 2го дня жизни:))) [/QUOTE] Какие вы лапоньки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;3013301]Девочки приветик)как вы? у меня уже крыша едет...я постоянно дочку представляю в кроватке и в обще...свекровь уже звонила-узнала как я, сказала не покупать тёплые вязанные костюмы-там накупили-ну и пусть) я всё равно всё что надо закупила-лишним не будет) у нас опять треники...живот ночью каменный и болит...сейчас тошнит бррр противно и тянет поясницу и низ живота...[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;3014361]Девчонки болталка рядеет.... сегодня в обще целый живот и поясница болит и тошнит жутко....я уж думаю как назло всё закончится и опять не рожу....[/QUOTE] Светик, потерпи, масечка твоя скоро появится Да, болталочка рядеет, девочки в роддома убегают:) |
Ну вот что ж я за человек такой.Сама Санчо из комнаты выдворила, сидит в игрушки свои играет, а я реву, что я завтра уезжаю, а он за компом весь день %-0
|
[QUOTE=L@ra;3014404]Девочки-пузики и мамочки, приветик!!!!!!
Как вы, как животики и масики? Затишье у нас. У меня стирка и уборка сегодня, пеленки догладила. Пойду рыбки поджарю с пюрешкой и в ванночку с пенкой:girl_in_love: [/QUOTE] Привет! Я смотрю ты полна бодрости и планов:))) :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;3014405]Ну вот что ж я за человек такой.Сама Санчо из комнаты выдворила, сидит в игрушки свои играет, а я реву, что я завтра уезжаю, а он за компом весь день %-0[/QUOTE]
Ну так ему и скажи, что он бесчувственный и не проводит с тобой время в последний денёк. Посмотри на реакцию:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3014394]Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги![/QUOTE]
я на это тоже надеюсь....хочу чтоб из меня как хлынуло и сразу в рд ехать-чтоб наверняка или схватки реальные. [QUOTE=Матрёшко;3014378]Попей чай с ромашкой и мятой. Не мучайся. Тошнота вообще левая какая-то. Не родишь сегодня, только изведёшься опять.[/QUOTE]а меня от ромашки ...рвёт...просто с мятой можно наверное...как раз мята есть свекровь давала...да я уж знаю что не рожу...просто болит усё.. [QUOTE=ЮльчикК;3014381]Инет есть, но с ним не так удобно как с ноута.Буду иногда появляться, смотреть, как у вас дела :)[/QUOTE] )))а чего ты завтра сдаватся? у тебя 40....мне в рд сказали что до 42 делать не будут ничего...ну если только подготовят, а о стимуляции речи нет. [QUOTE=L@ra;3014404]Девочки-пузики и мамочки, приветик!!!!!! Затишье у нас. У меня стирка и уборка сегодня, пеленки догладила. Пойду рыбки поджарю с пюрешкой и в ванночку с пенкой:girl_in_love: [COLOR="DarkRed"] Светик, потерпи, масечка твоя скоро появится[/COLOR] Да, болталочка рядеет, девочки в роддома убегают:)[/QUOTE] Приветик)[COLOR="DarkRed"]этим и живу[/COLOR]:girl_haha: вот сейчас у тебя стирка уборка глажка-может гнездование? [QUOTE=ЮльчикК;3014405]Ну вот что ж я за человек такой.Сама Санчо из комнаты выдворила, сидит в игрушки свои играет, а я реву, что я завтра уезжаю, а он за компом весь день %-0[/QUOTE] хватит реветь-а то завтра как родишь))) |
Бог услышал мои молитвы и мне всё время хочется на горшок.:shit:
|
[QUOTE=Матрёшко;3014425]Привет! Я смотрю ты полна бодрости и планов:))) :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня временами начинается:girl_haha: Вот пока порыв есть и бегаю:) Боюсь вдруг что, а я что-то не успела:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3014437]
хватит реветь-а то завтра как родишь)))[/QUOTE] Действительно. Рано же ещё. |
Девочки завтра ноута опять не будет...муж на работу берёт-там мастер объявился-муж его от работы освободит и тот почистит всё.крайний случай во вторник вернёт-если завтра не успеет сделать.так что завтра нас не будет-надумаю рожать-дам знать)но сегодня я ещё с вами
|
[QUOTE=Матрёшко;3014441]Бог услышал мои молитвы и мне всё время хочется на горшок.:shit:[/QUOTE]
Опустился масик твой и давит маме на живот, на выход топает малышик:) |
[QUOTE=Матрёшко;3014447]Действительно. Рано же ещё.[/QUOTE]
:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Лама;3014395]ЮльчикК, а ты уже и линеечку убрала или она сама пропала?[/QUOTE]
Я ее убрала, а то она пишет, что уже свершилось, а исправлять-не исправляется.Да и все равно завтра в роддом поеду, а уж одна я от туда точно не вернусь :) |
[QUOTE=L@ra;3014454]Опустился масик твой и давит маме на живот, на выход топает малышик:)[/QUOTE]
Кстати, мася моя хорошая девочка убрала попу с желудка и у меня почти неделю уже нет изжоги.:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |