![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3014458]Я ее убрала, а то она пишет, что уже свершилось, а исправлять-не исправляется.Да и все равно завтра в роддом поеду, а уж одна я от туда точно не вернусь :)[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: мы тебя с малышом ждём) |
[QUOTE=Матрёшко;3014430]Ну так ему и скажи, что он бесчувственный и не проводит с тобой время в последний денёк. Посмотри на реакцию:girl_haha:[/QUOTE]
Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :) |
[QUOTE=Матрёшко;3014469]Кстати, мася моя хорошая девочка убрала попу с желудка и у меня почти неделю уже нет изжоги.:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка какая!))):girl_in_love: А вот моя продолжает растяжки рисовать мне на животике....жопка блин |
[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3014381]Инет есть, но с ним не так удобно как с ноута.Буду иногда появляться, смотреть, как у вас дела :)[/QUOTE]
И главное - пиши нам как у тебя дела!!! [QUOTE=Матрёшко;3014394]Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги![/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже надеюсь! Особенно с моим раскрытием 2 пальца. Вдруг так и дальше в тихаря раскроется :-D :-D :-D Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис. |
[QUOTE=..Katushka..;3014491]
Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис.[/QUOTE] Хорошо, чем-нить намажу. А потом промою всем, что есть:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]
Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк. Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"... |
[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE] Блин, вот запарили со своими баночками. Тут уже почти пдр, а им - баноку! У меня вроде больше не просят, насытились моими баночками :) Муж морально готовтся к пополнению, для некоторых из них это стресс... |
[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE] А меня тоже не смотрели, оставили это дело врачам из роддома.Это называется "спихнули".А направление в роддом я сама попросила,во-первых от дома далеко, а домашние все на работе, одной стремно дома оставаться, во-вторых, хоть может быть что-то там скажут, а то достала эта неизвестность и эти бесполезные походы в ЖК, все равно там кроме давления-веса-объема ни чего интересного не скажут, а только баночками ненавистными замучают.Так что сдамся завтра и пусть что хотят, то и делают со мной.Исход в любом случае будет один :) А с мужем мне и вправду повезло :girl_in_love: Терпит все мои причуды,зайка мой.:girl_haha: |
Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]
Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :( |
[QUOTE=..Katushka..;3014685]Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :([/QUOTE] И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]
классно как)))наверное так приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE] Ща разревусь.:( А низя, в магазин скоро. |
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE] Ой какая прелесть, так тоже хочется. :girl_in_love: Молодец какой он у нее. Такой сюрприз Вот интересно, а мой бы до чего додумался?%-0 |
Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE]
А я вот рассказывать не хочу. Тогда получится, что это не совсем его идея! Или вообще забудет и не сделает так, а я буду ждать! :hysteric: Блин, неужели еще есть роддома, где посещения запрещены? Как в старых советстких фильмах. Я думала, что уже везде родственников пускают. [QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE] Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась? |
[QUOTE=..Katushka..;3014830]
Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась?[/QUOTE] Неа, только с Ксаночкой, но она в роддоме.Напишите свой кто-нить |
Я тебе в личку написала. А то мало ли кто тут кроме нас с вами по форуму бродит....
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE]
467258239, пиши если что Матрешь, а у тебя аська есть? А у меня телефон Светы только есть |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |