Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Ленусин 16.04.2011 15:43

А я сама в понедельник родилась!!!!!!!!!!!!

KARAMEL 16.04.2011 15:49

Да и я

perels 16.04.2011 16:02

Главное, чтобы всё прошло гладко... а день дело второстепенное... ага?

perels 16.04.2011 16:04

Самое интересное, что дел дома невпроворот, а делать уже ничего не можешь, а только ждёшь... ждёшь...

KARAMEL 16.04.2011 17:12

Это точно, ждешь и днем и ночью

tlv1977 16.04.2011 17:35

[QUOTE=KARAMEL;3448342]Интересно а если добавить изюм и испечь как кулич на пасху, как думаешь получится?[/QUOTE]

ну они наверное как просто булочки будут с изюмом, на кулич тесто посдобнее идет немного, я посмотрю рецепты, где то были куличики у меня

KARAMEL 16.04.2011 17:39

Танюш посмотри пожалуйста

Бузя 16.04.2011 18:30

[B]Тань[/B], не могу найти твой рецепт...:(
хочу тож булочек!!!

KARAMEL 16.04.2011 18:35

Ссылку не могу дать-я с телефона- на 2916стр

Бузя 16.04.2011 18:42

спасиб, ща прокручу:)

KARAMEL 16.04.2011 18:42

[QUOTE=tlv1977;3401473]Девчата, что я первый раз вырубилась сидя на 1,5 часа....проснулась от звонка мужа, просто облокотилась на подушки.....

Свет, я пирожки по разным рецептам делаю и на б/дрожжевом и на опаре и просто дрожжевое, сегодня делала быстрое дрожжевое подходит и для пирожков и просто для булочек(особенно мои любят плюшки московские):
500г молока
1кг муки
1,5 пакетика дрожжей сухих (саф-момент)
1 яйцо
2ч.л. соли
3/4 ст. сахара(чуть меньше если не булочки или несладкие пирожки)
150г слив. масла(можно 50/50 слив. масло+ маргарин)
30-40 г р. масла
Дрожжи развести в теплом молоке(чуть теплое), добавить яйцо, соль, сахар, дать постоять [B]5-7 минут[/B]. Добавить муку( я добавляю не всю, а постепенно, но чтобы было не очень тугое, сегодня грамм 200 не досыпала), замесить чтобы отлипало от рук, дать постоять еще [B]5-7 минут[/B], что бы тесто чуть связалось. И теперь самый трудный процесс, добавить масло, тесто надо хорошо промешать, сначало оно как кусками получается, н схватывается, но надо месить до элластичности, как будет отлипать от рук и стенок тазика, усе. Ставлю на 40-45 минут в духовку на 45-50 градусов. Все, тесто подходит очень быстро, обязательно при его приготовлении давать стоять по [B]5 минут[/B]
Именно это тесто получается у меня всегда, по вкусу сладковатое. А пирожки и булочки сверху смазываю заваркой с сахарком чуть чуть для румян перед выпечкой. Да, как налепила, дать расстояться минуток 10-15, ну и чтобы сквозняков не было. И пирожки очень увеличиваются в размере, так что расстояние побольше, а то я первый раз сделала, а они у меня друг с другом поцеловались.[/QUOTE]

Вот

Бузя 16.04.2011 18:49

Спасибочки большое!
Карамелька, а как тебя зовут ,я че-то упустила, прости...

Все, кто с тел сидит, вы просто герои, раз можете цитировать, искать и длинные предложения писать:)
Мне так неудобно это!

Бузя 16.04.2011 18:51

Все, нашла:)
Ты Юля:)

KARAMEL 16.04.2011 18:55

На здоровье! ага Юля. а вот какие еще Таня рецепты писала я тоже не нашла к сожалению

KARAMEL 16.04.2011 18:58

А у меня др выхода нет кроме как через телефон, мы за городом живем и у нас тут нет интернета а через модем и дорого и тормозит очень сильно

Kiska.K 16.04.2011 19:16

Привет, девчоночки :)
Как вы тут...установили интернет, но сидеть здесь вообще время нет, сейчас вот шкафы привезли - устанавливают, мусора куча, все понаставлено...Когда же это закончится???!!!
Сегодня чувствую себя как-то не очень...слабость, будто давление пониженное, аж тошно...Никто не знает, может погода меняется? Что там с давлением?
В понедельник иду на осмотр в РД, там и останусь до родов, не отпустят уже :)
Светик, вроде, тоже в понедельник ложится? Буду выходить с мобильника к вам - по возможности...
А сейчас стараюсь успеть по максимуму подготовить все в квартире....

Kiska.K 16.04.2011 19:17

Смотрю болталка совсем тихая...или все уже в новом домике сидят, для родивших?

Светик85 16.04.2011 20:58

[QUOTE=Kiska.K;3448956]Привет, девчоночки :)
Как вы тут...установили интернет, но сидеть здесь вообще время нет, сейчас вот шкафы привезли - устанавливают, мусора куча, все понаставлено...Когда же это закончится???!!!
Сегодня чувствую себя как-то не очень...слабость, будто давление пониженное, аж тошно...Никто не знает, может погода меняется? Что там с давлением?
Светик, вроде, тоже в понедельник ложится? Буду выходить с мобильника к вам - по возможности...
А сейчас стараюсь успеть по максимуму подготовить все в квартире....[/QUOTE]

[QUOTE=Kiska.K;3448957]Смотрю болталка совсем тихая...или все уже в новом домике сидят, для родивших?[/QUOTE]

Катюш, приветик)))
Тебя значит тоже кладут послезавтра.
Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс.

Wookie 16.04.2011 21:14

Всем приветик еще раз!
[QUOTE=Kiska.K;3448956]Привет, девчоночки :)
А сейчас стараюсь успеть по максимуму подготовить все в квартире....[/QUOTE]
У меня сегодня тоже давление шпарит, но повышенное наоборот хотя при этом чувствую жуткую слабость... А главное что нижнее давление не 80 а частенько 90 и из-за этого такое состояние. Но при этом атмосферное идеально и геомагнитных возмущений вроде нет...
Удачи тебе в понедельник, у тебя будет ровно 41 неделька, да?

[QUOTE=Светик85;3449066]Катюш, приветик)))
Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс.[/QUOTE]
Меня только во вторник, но я как то не хочу госпитализироваться... :hysteric: и прокалывать пузырь...

Сегодня целый день живот каменный какой то, но правда весь день прошел в разъездах (меняли колеса, покупали продукты)...
Девочки, а давайте родим все вместе в это полнолуние??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kiska.K 16.04.2011 21:48

[QUOTE=Светик85;3449066]Катюш, приветик)))
Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс.[/QUOTE]

Свет, привет!Я поеду на осмотр, но думаю, что не отпустят меня...Сегодня хотели, что бы я показалась...но я договорилась до понедельника...
Свет, будим переписываться:)
У тебя ощущений нет никаких новых?

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.