![]() |
Вот в первый раз за всю Б решила сфоткать мой опустившийся живот :))
[IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/04/16/29c8c851d87b4ff3471651a0ec583611.jpg[/IMG] |
Ух ты! когда опустился?
|
[QUOTE=KARAMEL;3449135]Ух ты! когда опустился?[/QUOTE]
Да давно месяц как наверно... |
[QUOTE=Wookie;3449208]Да давно месяц как наверно...[/QUOTE]
ого ) во это действительно опустившейся животик ))) скоро скоро :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3449066]Катюш, приветик)))
Тебя значит тоже кладут послезавтра. Я не смогу заходить наверно на пузяку, у меня инета там не будет. БУду писать смс.[/QUOTE] Свет, привет!Я поеду на осмотр, но думаю, что не отпустят меня...Сегодня хотели, что бы я показалась...но я договорилась до понедельника... Свет, будим переписываться:) У тебя ощущений нет никаких новых? |
[QUOTE=Wookie;3449121]Вот в первый раз за всю Б решила сфоткать мой опустившийся живот :))
[IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/04/16/29c8c851d87b4ff3471651a0ec583611.jpg[/IMG][/QUOTE] Ого! А у меня не опустился вовсе...Скорее, наоборот - поднялся))))))) Правда появились отстрелы в промежность:girl_haha: , животик каменеет и потягивало:connie_1: |
Девчонки,если мои сообщения будут дублироваться или наоборот тормозить - имейте ввиду, у меня сайт второй вечер как-то не очень работает...А вчера вообще зайти не могла на него вечером...
|
Никого...
|
Девоньки, всем доброго утра, прекрасного настроения!!!!!
А кому уже пора рожать - скорейшего и лёгкого родоразрешения!!!!! |
[I][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/I] |
Девочки, легких родов вам!!!
|
Всем доброе утро!!!
Wookie Ольга, такой пузик у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а я вот скучать по пузику начала.....Девчат, на детку смотрю, а меня прямо разрывает от счастья,аж сердце как будто наполняется теплом, у меня так со старшими не было, видать с возрастом приходит это |
[B][COLOR="Blue"][I]Вербочкой по попе я тебе стучу:
крепкого здоровья для тебя хочу, в доме чтоб достаток, в сердце чтоб любовь! С Вербным воскресеньем! Счастья вновь и вновь!!![/I][/COLOR][/B] Девоньки!!! С праздником ВАС!!! Никто на праздник у нас не хочет родить? |
Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...
|
[QUOTE=Wookie;3449937]Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...[/QUOTE]
Удачи тебе и лёгких родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;3449937]Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...[/QUOTE]
Оленька! Удачи тебе , всё будет хорошо! Я так понима, что в понедельник все в роддом переезжают? Я что, одна тут останусь? ААААА... |
Оль, удачи тебе!!!!!Легких родов, и все будет ОТЛИЧНО:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки! Всех с праздником!!!! А мы всей семьёй чуть не забыли... про него...
|
[QUOTE=Настёнчик;3449977]Оль, удачи тебе!!!!!Легких родов, и все будет ОТЛИЧНО:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Настя, а как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=perels;3449968]Оленька! Удачи тебе , всё будет хорошо!
Я так понима, что в понедельник все в роддом переезжают? Я что, одна тут останусь? ААААА...[/QUOTE] Я пока никуда не собираюсь))) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |