Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 17.04.2011 15:17

[QUOTE=Wookie;3449937]Девочки, всем привет, у меня поднялось давление и врач приказал ехать в роддом... так как у меня все равно хотели прокалывать пузырь, то сомневаюсь что меня отпустят...[/QUOTE]

А почему хотели пузырь прокалывать? А Хадижат как на это смотрит, что вмешиваться будут в естественный процесс?
Удачи тебе!!! Мне завтра предстоит поездка на осмотр, думаю, не отпустят меня уже:puz:

Kiska.K 17.04.2011 15:19

Всем приветик!С праздником!!!:)

Ритуська 17.04.2011 15:24

Привет,девоньки!С праздничком вас!

Ритуська 17.04.2011 16:10

[QUOTE=tlv1977;3449919][B][COLOR="Blue"][I]Вербочкой по попе я тебе стучу:
крепкого здоровья для тебя хочу,
в доме чтоб достаток,
в сердце чтоб любовь!
С Вербным воскресеньем!
Счастья вновь и вновь!!![/I][/COLOR][/B]
Девоньки!!! С праздником ВАС!!!
Никто на праздник у нас не хочет родить?[/QUOTE]

Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!Только боюсь,это не от меня зависит!

Ритуська 17.04.2011 16:16

[COLOR="Red"]Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.

Станицей тучки носятся,
Тепло озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.

Везде разнообразною
Картиной занят взгляд,
Шумит толпою праздною
Народ, чему-то рад...

Какой-то тайной жаждою
Мечта распалена –
И над душою каждою
Проносится весна.[/COLOR]

Ритуська 17.04.2011 17:13

Блин!Куда пропали-то все!?:-E :-[ ]

Бузя 17.04.2011 17:35

Оль, вот это опустился живот!!! Ого!!!

Легких родов!!!

всем, кто завтра ложится - удачного времяпрепровождения в роддоме и недолгого главное:)

ждем вас с малышами!!!

Ритуська 17.04.2011 17:39

[QUOTE=Бузя;3450608]Оль, вот это опустился живот!!! Ого!!!

Легких родов!!!

всем, кто завтра ложится - удачного времяпрепровождения в роддоме и недолгого главное:)

ждем вас с малышами!!![/QUOTE]

Привет!У меня тоже живот опустился!Даже муж мой заметил!И поясница ноет постоянно!Может тоже рожать вот-вот!?

Настёнчик 17.04.2011 17:49

[QUOTE=perels;3450059]Настя, а как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

Абсолютно никаких изменений!!!=(((живот опустился еще недель в 37, и тренировочные мучают- а все никак не рожается нам=(((а так хочется избежать стимуляций!но я пока не ложусь в РД, до среды дали время:girl_in_love:
ДА, И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ритуська 17.04.2011 17:56

[QUOTE=Настёнчик;3450636]Абсолютно никаких изменений!!!=(((живот опустился еще недель в 37, и тренировочные мучают- а все никак не рожается нам=(((а так хочется избежать стимуляций!но я пока не ложусь в РД, до среды дали время:girl_in_love:
ДА, И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!![/QUOTE]

А треники у тебя с болью,или просто напряжение чувствуешь!?:-[ ]

Настёнчик 17.04.2011 17:58

[QUOTE=Ритуська;3450652]А треники у тебя с болью,или просто напряжение чувствуешь!?:-[ ][/QUOTE]

пару раз скручивало, думала что вот ОНО!!!но потом проходило!:( хотя , может, у меня просто высокая чувствительность, я даже когда брови выщипываю- рыдаю каждый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ритуська 17.04.2011 18:12

[QUOTE=Настёнчик;3450659]пару раз скручивало, думала что вот ОНО!!!но потом проходило!:( хотя , может, у меня просто высокая чувствительность, я даже когда брови выщипываю- рыдаю каждый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот думаю-чего такое,поясницу хватает очень ощутимо-под вечер,уже 3й день!Ходить без бандажа просто не возможно-больно!

Настёнчик 17.04.2011 18:28

[QUOTE=Ритуська;3450687]Вот думаю-чего такое,поясницу хватает очень ощутимо-под вечер,уже 3й день!Ходить без бандажа просто не возможно-больно![/QUOTE]

и поясницу тоже тянет иногда, тоже под вечер!но мне, например. но-шпа и свечки с папаверином- немного снимают неприятные ощущения!просто если беспокоит- то скажи доктору об этом, а то накрутишь себе что- нибудь, как мы-женщины, это любим обычно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нервничать только будешь лишний раз, а тебе это ни к чему=)))

perels 17.04.2011 19:11

[QUOTE=Ритуська;3450687]Вот думаю-чего такое,поясницу хватает очень ощутимо-под вечер,уже 3й день!Ходить без бандажа просто не возможно-больно![/QUOTE]
Рита, это у нас у всех уже животы опустились... терпим...
у меня кстати, на этом сроке 38 и 3 дня - младшенький родился... а сегодня тишина...

perels 17.04.2011 19:27

Рита, это у нас у всех уже животы опустились... терпим...
у меня кстати, на этом сроке 38 и 3 дня - младшенький родился... а сегодня тишина...

Kiska.K 17.04.2011 19:57

Привет, девчонки...Завтра поеду в РД, сейчас раскладываю последние вещи по местам, последние штрихи...соберу мини пакетик с собой...и буду морально настраиваться...Светланка на связь не выходила? Наверно, тоже дома готовится...
А что вы брали с собой в роды? Только водичку и иконку можно, да?

GALA LUNA 17.04.2011 20:10

Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.

tlv1977 17.04.2011 20:51

[QUOTE=GALA LUNA;3450893]Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.[/QUOTE]

Галюнечка, привет! Еще раз поздравляю тебя с дочечкой!!!!
Геморрой это жесть, но в этот раз у меня ттт, сразу втянулся, хотя когда тужилась даже акушерка удивилась от размера...., но я с собой сразу брала Проктоседил, там хоть и противопоказания Б и ГВ, но я слегка смазывала, думаю до молока точно такое кол-во не дойдет. Желаю тебе Завтра уехать домой. БЦЖ сделали вам?

Настёнчик 17.04.2011 21:14

[QUOTE=perels;3450821]Рита, это у нас у всех уже животы опустились... терпим...
у меня кстати, на этом сроке 38 и 3 дня - младшенький родился... а сегодня тишина...[/QUOTE]

судя по некоторому затишью у многих , скоро ждет нас просто шквал родов:-D скорей бы:))) :))) :)))

[QUOTE=GALA LUNA;3450893]Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.[/QUOTE]

Какие вы молодцы, что кушаете и спите=)))))Желаю скорей вернуться домой=)))))))

[QUOTE=Kiska.K;3450866]Привет, девчонки...Завтра поеду в РД, сейчас раскладываю последние вещи по местам, последние штрихи...соберу мини пакетик с собой...и буду морально настраиваться...Светланка на связь не выходила? Наверно, тоже дома готовится...
А что вы брали с собой в роды? Только водичку и иконку можно, да?[/QUOTE]
Удачи тебе в РД=))))а по поводу иконки мне вот тоже интересно, хотелось бы очень взять с собой!....

Ритуська 17.04.2011 21:25

[QUOTE=Настёнчик;3450708]и поясницу тоже тянет иногда, тоже под вечер!но мне, например. но-шпа и свечки с папаверином- немного снимают неприятные ощущения!просто если беспокоит- то скажи доктору об этом, а то накрутишь себе что- нибудь, как мы-женщины, это любим обычно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нервничать только будешь лишний раз, а тебе это ни к чему=)))[/QUOTE]

Ага!Если я своей врачихе скажу,она меня точно в больничку упечёт!:-E

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.