![]() |
А еще к нам горе папа приезжал, просидел целый час. Правда жить все также с нами не собирается...
|
[QUOTE=Siren*;2441502]Паривет! а вот и мы)
Я вот знаю что витаминами не стоит злоупотреблять, некоторые врачи советуют даже не пить их на последних сроках. лучше все натюрель пот-реблять)) А флюру родителей я принесла ответственно, брата не заставишь сделать, а врач особо ей и не интересовалась)) +-[/QUOTE] првиетик! Я вот тоже слышала, что на последних неделях вроде лучше не пить... |
Галя, спасибо! Как у вас дела? Я честно все прочитать не смогла...
|
Прекрасная новоть, Ната!!!
Я за тебя очень рада! как папа себя вел все это время??? |
Я временно отойду, а то пирог мой сгорит на хрен....
|
[QUOTE=Галя;2441464]А ноги хрен его знает...от беременности:-D[/QUOTE]
:-D Интересна физиология процесса, порыскаю в нете на досуге)) [QUOTE=Siren*;2441502]Паривет! а вот и мы) Я вот знаю что витаминами не стоит злоупотреблять, некоторые врачи советуют даже не пить их на последних сроках. лучше все натюрель пот-реблять)) А флюру родителей я принесла ответственно, брата не заставишь сделать, а врач особо ей и не интересовалась)) +-[/QUOTE] Привет)) Злоупотреблять это много пить или пить вообще? Мне прописали 1 таб. в день и отменили то, что раньше пила. Натюрель, к сожалению, не получится, маловато витаминов в магазинных продуктах%-0 |
[B]На.точка[/B] Привет!
Ты неожиданно быстро, что очень радует:))) Хорошая новость))) Расскажи, что с папой? |
[QUOTE=Шоколадная;2441562]:-D
Интересна физиология процесса, порыскаю в нете на досуге)) Привет)) Злоупотреблять это много пить или пить вообще? Мне прописали 1 таб. в день и отменили то, что раньше пила. Натюрель, к сожалению, не получится, маловато витаминов в магазинных продуктах%-0[/QUOTE] Думаю можно иногда прогуливать;) |
[QUOTE=Siren*;2441584]Думаю можно иногда прогуливать;)[/QUOTE]
А, ну эт по нашей части))) |
[QUOTE=Шоколадная;2441173]Девочки, привет!
Была у врача. В целом нормально, тяжести запретили поднимать, так что мешки с цементом не потаскаешь))) Витаминки прописали, Витрум пренатал. Кто знает, это хорошие? [B]Галя[/B] волшебную витаминку валерьянку разрешили пить аж до 10 таблеток в сутки! Жизнь налаживается:)))[/QUOTE] девочки всем приветик! тоже начила сегодня пить витрум пренатал, врач говорит. что хорошие, еще пью железо;) |
С папой?! Да приезжал в больницу, звонил пару раз. Сегодня вроде гулять пойдем. Правда не уверена до конца. сегодня пятница, а он обычно с друзьями в этот день...
Я вот опять на нервничалась. Компаньон урод, с которым рассталась не отдает мне мой инструмент. Я его на личные деньги покупала, урод, козел... Да еще и мне сказал типа пошла на ху.. тварь! Чтоб ему пусто было. Придеться в милицию топать, заяву писать. Жалко деньги терять. Инструмент не дешовый. |
[QUOTE=На.точка;2441839]С папой?! Да приезжал в больницу, звонил пару раз. Сегодня вроде гулять пойдем. Правда не уверена до конца. сегодня пятница, а он обычно с друзьями в этот день...
Я вот опять на нервничалась. Компаньон урод, с которым рассталась не отдает мне мой инструмент. Я его на личные деньги покупала, урод, козел... Да еще и мне сказал типа пошла на ху.. тварь! Чтоб ему пусто было. Придеться в милицию топать, заяву писать. Жалко деньги терять. Инструмент не дешовый.[/QUOTE] конечно напиши, или обратись в суд с исковым заявлением об истребонивании имущества из чужого незаконного владения |
Ната, вот тебе еще и таких уродов не хватало. Ты не нервничай, спокойнее, спокойнее. А иск напиши обязательно. А кем ты работешь???
|
Пошли мы гулять сейчас, солнышк было небо голубое, оделись вышли, а на улице метель и все в снегу)))) Но мы все равно под снегом поторчали, порадовались)) только вошли домой снова солнце)))
|
Наточка, так хорошо, что быстро выписали тебя!
Я тож присоединюсь к Олиному вопросу про работу. Всегда интересно что-нить узнавать про людей, с которыми общаешься) |
А у нас сёдня первый снег, прямо лежит)))
Ходили на молочку, но ничего не получили( Тетенька там ушла -куда то, долго ждать не стали. |
Девочки,я ИП, зарегистрированы отделочные работы и дизайнерские услуги. С этим козлом еще летом договорились что мне помощь нужна в плане если командировки, больничныеи т.п. Надо что б кто-то объекты контролировал. Я болеть начала как забеременела, ну и понеслось. Деньги уходить куда-то стали. Я и сказала что расходимся. Ну вот итог. Я тварь, денег ему еще должна за что-то и инструмент не отдает. Ну уже позвонила людям, завтра с ним побеседуют. А то мне только нервы треплет. Заметила что привык людей на деньги "кидать". Раньше видимо прокатывапло, а теперь не получиться.
|
Всем добрый вечер)))
Наташ, рада что ты вернулась к нам) Береги себя, не нервничай!!!) |
Я тоже рада что вернулась! А понервничать думаю еще придеться.
|
ща лопну:help:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |