![]() |
Привет:)
А мы сегодня с мужем дома тусим, Ромку отдали, а сами отдыхаем, фильм смотрим, роллы кушаем. Это правда, у всех наших деток какие-то зубки больнючие, ну, ничего, ещё чуть-чуть и всё закончится! Мариш, а Ваню тоже стрижёте? |
Девочки привет!!!!!
Зубки это да, видно больнючие. Мы ночью почти не спали. Сегодня пробовали опять без подгузника спать, с 00.00 до 6.00 ребенок не писал, значит просыпается не в туалет. Сегодня подгузник надену. Не буду больше экспериментировать. Еще ребенок на меня обиделся:( , меня целует, папу нет. Я на обеденный сон титю ему не дала, вернее дала, а он прыгать скакать стал, я второй раз не стала, так уложила. Так обиды теперь полные глаза, вот думаю теперь может не стоило так делать%-0 И спал опять 1 час.:girl_sigh: Я сегодня на коньках немного покаталась, озеро занесло снегом, небольшой участок расчищен, так, без особого удовольствия. Теперь только для лыж. Кать, как твой комп? |
Привет, Светуль...
О! Молодец, на коньках успела покататься.... Если уж начали без подгузника, может, и продолжите!? А комп мой всё так же, почта не алё....но муж ещё не делал так как ты сказала, только собирается....у нас сегодня полный расслабон! |
Ой, Кать, не знаю, мы так ваще не высыпаемся....Конечно хорошо, что может без подгузника спать и вроде бы приучать надо, но это такой г...ррррр. Пока спросишь, на горшок или куда, пока посадишь, он 10 раз проснется. А когда Марк привыкнет, что мы просыпаемся и садимся фиг знает, у меня и так нервы шалят;)
Молодцы, что расслабляетесь, а я сегодня с 3-х часов на кухне, что-то кручусь, непонятно что делаю:-D , зато борщ сварила, объедение:) , 3-й раз в жизни варю:girl_haha:, и окрошки мы захотели:girl_haha: Кто чем занимается? |
нам мальчика привезли, пошла открывать :)
|
А я сходила на день рождения к сестренке, посидела с ее друзьями, поболтали. Пока родители с Алешкой были. Муж со мной пошел, но ушел раньше меня. Что то он не в настроении...........
Завтра будет опять день рождения, все той же сестренки, только теперь с родственниками бум отмечать:) Так как мы проспали днем 3 часа, то теперь я не знаю во сколько на ночь пойдем:))) А мы днем пробовали без подгузника спать, все бы хорошо, пока спит не писает, но вот когда просыпается ему надо еще сисю пососать и вот тогда может и надуть, а может потерпеть. Поэтому я одеваю на всяк пожарный:) а ночью пока даже экспериментировать не хочу:) пусть пока в подгузнике спит. |
Ольчик, ну у вас там сплошные празднования:girl_haha:
А мой хулиган в кой то веки уснул до 22,00!!!:))) |
Мой тоже в 22.00 уснул. Попросила его спать хорошо:) , может получится.
Мне сейчас мужа надо на работу собрать, он кваса напился и спит в отрубе:girl_haha:. Наверное и я к нему под бочек:) Оля везуха вам столько праздновать:). А муж может устал, поэтому и грустный? Или там близнецовские нотки намечаются?:-D Мне тут мой близнец устроил несколько дней назад перепады настроения, может на них погода влияет?:girl_haha: |
А вот и мы вернулись с ресторана! Ванечка наша умница,вел себя чудесно,со всеми танцевал, веселился. Сейчас спит уже. Правда папа наш все бегал переживал,что музыка громко играет. Ну и расслабилась,потанцевала немного :)
И в парикмахерской Ванечка сидел золотой, сделали ему модельную стрижку. Когда первый раз ходили он орал, удалось только челку подровнять. А сегодня прям как большого подстригли, красавчик такой! Свет, я тоже на коньках сильно хочу, но боюсь их. мы на лыжах собираемся покататься. Оль, у вас тоже сплошные празднования! |
Приветики,мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась по вам ужасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот недавно только вернулись от моей мамы ,были там две недели,так суперски отдохнули и НГ справили.Вообщем я очень давольна:))) :))) зато приехали домой и включая комп вылетать стал банер на пол экрана и никуда(КРОМЕ ОДНОКЛАССНИКОВ) не дает вообще зайти.И вот если бы не Томочка(из зимней болталки ровестников) :))) :))) :))) то платили бы денег ежемесячно из-за этого поганого вируса :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как вы тут???? |
Всем привет.
Олесик с возвращением, не покидай нас больше:) молодцы что хорошо отдохнули:) Светик наверное близнецовское. У нас тоже после НГ сплошные перепады настроения:( |
Марин какой Ванюха молодец, уже в парикмахерской стрижется:) а мы еще ни разу не стригли:)
|
Всем привет!!!!!
Привет, Олеся:) Мариш, а фото? Ромка у меня сегодня опять с криками просыпался ночью дважды. Я своих сейчас гулять отправляю.... |
Привет,девочки! Фотку покажу позже,мы сейчас поедем съездим в гости к бабушке,а вечером к друзьям в гости идем. Кать, а у вас тепло что ли? У нас просто мороз -15,мы быстро до стоянки добежали с Ваней,сейчас вот сидим греемся в машине. Я сс телефона к вам :)
Олесь,забегай почаще! |
Мариш, у нас тоже -15, но мы гуляем в такую погоду, их уже 1,20 нету, на санках пошли. А я тут колдую на кухне!
|
Мы тоже погуляли, правда пол часика всего. Алеша раскапризничался, пришлось домой идти. Спать лег пораньше сегодня,в 12.00. Теперь главное чтобы поспал хорошо.
|
Ну, хорошего вам сна, Оль!
Мои погуляли 1,5 часа, Ромка уходить не хотел, папа в лифт затаскивал. Поел ужасно, вернее ничего и не поел....Ромка сейчас спать ляжет, а мы с папой поедем в Декатлон посмотреть что там есть. |
А Ромка что один останется? :)))
Мы поспали 2 часа. Теперь главное до вечера дотянуть: ) |
Девочки привет!!!!
Олесик тебе отдельный привет!!!! :) Заходи почаще, я сама иногда люблю пропадать:girl_haha: Мы уже погуляли с час, поели и теперь спим:) У нас сегодня любовь взаимопонимание с дитем:girl_in_love: . Почти не ругались:) , только перед обедом, увидел, что мой брат ром-бабу ест и ему надо, борщ не хочет, но стоило одну ложку дать, и все сметелил:) . Я вот заметила, что когда мы все вместе дома капризов больше, а когда по-отдельности с ребенком сидим, ведет себя лучше.%-0 Надеюсь сегодня часа полтора проспит, поел пописал, собака в лесу, вроде ничего не мешает:-D Марин, молодцы какие, уже второй раз стрижетесь, а мы тоже еще ни разу, пока нечего:) Кать, а Ромка с кем? Оль, думаешь Алеша дотянет до 22.00? |
Девочки, я к вам на секундочку! Вот фоточка [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/8b/224d6bc52ab7.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1001/8b/224d6bc52ab7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |