![]() |
[QUOTE=Снегурочка;1023136]Свадьба - это здорово!!!:)))
я тоже выходила замуж у меня было 6-7 неделек.хотя венчание было задолго до этого! плоховато себя чувствовала, под конец ваще устала, хотелось домой быстрее и снять ужасное платье :) которое давило и стесняло![/QUOTE] У меня будет уже 7-ой месяц, платье мне точно отменяется ))) Буду искать или шить брючный костюм пузатый, красивый :) Мы решили, что свадьбы с банкетом у нас не будет, мы сделаем выездную регистрацию в доме-музее с парком и маленький фуршетик на пару часов прямо там же и все, больших празднований не будет, тяжело это уже на таком сроке.. |
[QUOTE=Arika;1023173]У меня будет уже 7-ой месяц, платье мне точно отменяется ))) Буду искать или шить брючный костюм пузатый, красивый :)
Мы решили, что свадьбы с банкетом у нас не будет, мы сделаем выездную регистрацию в доме-музее с парком и маленький фуршетик на пару часов прямо там же и все, больших празднований не будет, тяжело это уже на таком сроке..[/QUOTE] Какая хорошая идея:))) :))) :))) Это в апреле будет? |
[QUOTE=Arika;1023173]У меня будет уже 7-ой месяц, платье мне точно отменяется ))) Буду искать или шить брючный костюм пузатый, красивый :)
Мы решили, что свадьбы с банкетом у нас не будет, мы сделаем выездную регистрацию в доме-музее с парком и маленький фуршетик на пару часов прямо там же и все, больших празднований не будет, тяжело это уже на таком сроке..[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Пузики, с добрым утром!!!
Я наконец-то вернулась домой, ездили на выходных к родителям мужа, устала безумно - дорога выматывает. Сегодня пойду на повторный ХГЧ, а скажите сейчас уже можно не на голодный желудок? а то я сижу жду своего времени и мучаюсь, тошнит от голода ужасно. А завтра на УЗИ наверно пойдем, а в среду уже к врачу покажемся, переживаю очень. |
[QUOTE=Маришкин;1023220]Какая хорошая идея:))) :))) :))) Это в апреле будет?[/QUOTE]
Да, мы решили, что конец апреля - самый оптимальный вариант :) И тепло уже будет, относительно сухо, и пузо еще не такое большое, чтобы мешать ))) Мы сначала хотели после рождения расписаться, но нам нельзя... [QUOTE=Вера;1023233]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое!!! Виртуально проставлюсь вам на форуме, как время подойдет! Сделаем виртуальный девичник :girl_haha: |
[QUOTE=Яник-Манюня;1023238]Пузики, с добрым утром!!!
Я наконец-то вернулась домой, ездили на выходных к родителям мужа, устала безумно - дорога выматывает. Сегодня пойду на повторный ХГЧ, а скажите сейчас уже можно не на голодный желудок? а то я сижу жду своего времени и мучаюсь, тошнит от голода ужасно. А завтра на УЗИ наверно пойдем, а в среду уже к врачу покажемся, переживаю очень.[/QUOTE] Добрый день, дорогая! Я ХГЧ после обеда сдавала, мне никто ни слова не сказал, что так нельзя, так что кушай и не переживай :) Ждем с нетерпением твоего узи :) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1023238]Пузики, с добрым утром!!!
Я наконец-то вернулась домой, ездили на выходных к родителям мужа, устала безумно - дорога выматывает. Сегодня пойду на повторный ХГЧ, а скажите сейчас уже можно не на голодный желудок? а то я сижу жду своего времени и мучаюсь, тошнит от голода ужасно. А завтра на УЗИ наверно пойдем, а в среду уже к врачу покажемся, переживаю очень.[/QUOTE] Приветик. Постарайся не нервничать или тебя что-то беспокоит? Я до УЗИ тоже ни иголках вся была, а увидела свою крошку, узнала, что она на месте и успокоилась. |
Спасибо за ответ и за поддержку:)
Тогда поем немного, а то свихнусь от голода и тошноты. |
[QUOTE=Маришкин;1023297]Приветик. Постарайся не нервничать или тебя что-то беспокоит?
Я до УЗИ тоже ни иголках вся была, а увидела свою крошку, узнала, что она на месте и успокоилась.[/QUOTE] Меня немного беспокоит побаливающий низ живота, а так (ТТТ) вроде все в норме, просто хочется увидеть своего пузожителя, что он развивается и что все хорошо и тогда я успокоюсь))) А скажите, кто ходил на УЗИ без направления врача не сильно ругались потом??? и что надо на УЗИ или перед ним??? |
Девочки, читала на прошлых страничках, что у кого-то после полосатого теста месячные пришли и Б. нет. Помогите вспомнить, кто это, надо из перепеси убрать?
Вообще, какие-то неудачные понедельники, в тот - Лика от нас ушла, сегодня ещё на одного меньше. Блин, плохо. |
[QUOTE=Маришкин;1023342]Девочки, читала на прошлых страничках, что у кого-то после полосатого теста месячные пришли и Б. нет. Помогите вспомнить, кто это, надо из перепеси убрать?
Вообще, какие-то неудачные понедельники, в тот - Лика от нас ушла, сегодня ещё на одного меньше. Блин, плохо.[/QUOTE] Мариш, это [B]Калинка- малинка [/B]была. |
[QUOTE=Яник-Манюня;1023323]Меня немного беспокоит побаливающий низ живота, а так (ТТТ) вроде все в норме, просто хочется увидеть своего пузожителя, что он развивается и что все хорошо и тогда я успокоюсь)))
А скажите, кто ходил на УЗИ без направления врача не сильно ругались потом??? и что надо на УЗИ или перед ним???[/QUOTE] Я с направлением была, но думаю, что и без него никто ругаться не будет. Перед узи ничего особенного не делала. У меня оно вагинальное было, поэтому и так всё видно :))) |
[QUOTE=Ларочка;1023350]Мариш, это [B]Калинка- малинка [/B]была.[/QUOTE]
Пасиб, Ларочка. Опустело у нас 10 июля :-/ |
[QUOTE=Маришкин;1023351]Я с направлением была, но думаю, что и без него никто ругаться не будет.
Перед узи ничего особенного не делала. У меня оно вагинальное было, поэтому и так всё видно :)))[/QUOTE] Большое спасибо за ответ!!! Мы с пузом более менее успокоились:preg: |
[QUOTE=Яник-Манюня;1023323]Меня немного беспокоит побаливающий низ живота, а так (ТТТ) вроде все в норме, просто хочется увидеть своего пузожителя, что он развивается и что все хорошо и тогда я успокоюсь)))
А скажите, кто ходил на УЗИ без направления врача не сильно ругались потом??? и что надо на УЗИ или перед ним???[/QUOTE] Если болит не схваткообразно, а боль потягивающая, то ничего страшного, это матка растет и развивается. Если будет болеть сильноили ТТТ с кровянистыми выделениями, то это уже опасно, сразу в скорую! Я ходила на узи без направления, сама, результат понесу только в среду, не думаю, что будут ругаться. Просто объясни, что переживала, маточная ли Б и нет ли угрозы, и все, должны спокойно отнестись. А на узи ничего не надо, только пеленочку :) [QUOTE=Маришкин;1023342]Девочки, читала на прошлых страничках, что у кого-то после полосатого теста месячные пришли и Б. нет. Помогите вспомнить, кто это, надо из перепеси убрать? Вообще, какие-то неудачные понедельники, в тот - Лика от нас ушла, сегодня ещё на одного меньше. Блин, плохо.[/QUOTE] Не переживай, смотри, сколько новеньких у нас пришло. надо их тоже всех переписать! А кстати полгода назад у меня тоже был полосатый тест и месяц задержки, а беременности не было... |
ОЙ, девочки я сейчас на УЗИ пойду, страшно, блин.
И еще повышенная ТТ у меня так и держится, у кого еще была - осталась или нет? |
[QUOTE=Ларочка;1023382]ОЙ, девочки я сейчас на УЗИ пойду, страшно, блин.
И еще повышенная ТТ у меня так и держится, у кого еще была - осталась или нет?[/QUOTE] Привет, родная! Удачи тебе на УЗИ, не волнуйся, все хорошо! У меня ТТ до сих пор держится, поднимается до 37,5 перед сном, иногда даже в жар бросает.. |
[QUOTE=Arika;1023394]Привет, родная!
Удачи тебе на УЗИ, не волнуйся, все хорошо! У меня ТТ до сих пор держится, поднимается до 37,5 перед сном, иногда даже в жар бросает..[/QUOTE] Спасибо,Сашуль, ты меня успокоила. А то я уже думаю ненормальная ТТ, я ее чувствую, морозит иногда, а иногда и в жар кидает. А твой Г ничего не сказал по поводу ТТ? |
[QUOTE=Ларочка;1023382]ОЙ, девочки я сейчас на УЗИ пойду, страшно, блин.
И еще повышенная ТТ у меня так и держится, у кого еще была - осталась или нет?[/QUOTE] Не переживай у меня тоже до сих пор держится выше 37 |
Все пошла одеваться, держите @@@@@@@@@@@ за нас с пузиком!!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |