![]() |
[QUOTE=НИМФетка;1289680]Несмотря на то, что город я свой люблю, я б отсюда уехала.. но тут семья, друзья... уже обросли...
Но в любом случае годам к 35 в пригород переду...[/QUOTE] Ну для тех кто там родился это понятно! я не понимаю тех кто едет из других городов!Кака говориться где родился там и пригодился:girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;1289879]блин, воть аукнулись мне мои антибиотики... кажись заболеваю и с работы не отпроситься...:([/QUOTE]
а чего с работы не отпроситься? |
[QUOTE=Аленушк@;1289906]а чего с работы не отпроситься?[/QUOTE]
или не отпустят... или потом припоминать будут на всех летучках |
чего-то сегодня тихо так, совсем никого нет...у меня наконец-то через пол часа закончиться этот тяжелый рабочий день! хочу уже домой быстрее!
|
я туточки ... но бегаю ...
|
Всем доброго вечера!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1289900]Ну для тех кто там родился это понятно! я не понимаю тех кто едет из других городов!Кака говориться где родился там и пригодился:girl_haha:[/QUOTE]
А я вота учиться в москву приехала.Счас рада бы домой,в свою квартирку родную,да муж не пускает:girl_haha: Он зарплату моего брата узнал и не хочет переезжать ко мне.Считает издевательством за такие деньги работать. |
[QUOTE=goldy88;1291011]А я вота учиться в москву приехала.Счас рада бы домой,в свою квартирку родную,да муж не пускает:girl_haha: Он зарплату моего брата узнал и не хочет переезжать ко мне.Считает издевательством за такие деньги работать.[/QUOTE]
Приветик!!! так ты ж Москве ..разве тут зарплаты ниже??????? |
[QUOTE=Ромаshka;1291043]Приветик!!!
так ты ж Москве ..разве тут зарплаты ниже???????[/QUOTE] Ну теперь в Москве,а семья то моя осталась в моей родной Пензе.А там зарплаты нааамного ниже:( |
[QUOTE=goldy88;1291052]Ну теперь в Москве,а семья то моя осталась в моей родной Пензе.А там зарплаты нааамного ниже:([/QUOTE]
а как так получилось? муж у тебя в Москве? |
[QUOTE=goldy88;1291052]Ну теперь в Москве,а семья то моя осталась в моей родной Пензе.А там зарплаты нааамного ниже:([/QUOTE]
Так зато там реальнее квартиру купить..и жить и жизни радоваться без всяких ипотек,и свекровки:-D |
Привет девочки
|
[QUOTE=Надежд@;1291147]Привет девочки[/QUOTE]
Приветик!!!!! (а ты нам обячно ... какую-нибудь картиночку приносишь .... я уже привыкла ...) а сегодня неТЮ..... :( Как все прошло? не сильно вымоталась? |
Надюша ...а у тебя график БТ не сохранился ..случайно ...
|
Наташ, мне так Инну жалко, аж до слез...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Суд прошел хорошо..как в кино прям))) мы выиграли, через 10 дней заберу постановление....:) Я БТ не мерила....:connie_1: |
[QUOTE=Ромаshka;1291127]а как так получилось? муж у тебя в Москве?[/QUOTE]
я закончила школу и поехала в Москву поступать.Поступила,счас уже полгода осталось учиться:) Вышла замуж за Москвича.А мои родственники то остальсь дома и живут там:) [QUOTE=Хочу ребёнка;1291133]Так зато там реальнее квартиру купить..и жить и жизни радоваться без всяких ипотек,и свекровки:-D[/QUOTE] Нуда,мы только к пенсии накопим с теми зарплатами:-D Больше 15 никто не получает:-D А там у меня есть своя собственная двухкомнатная квартира:) |
[QUOTE=Надежд@;1291167]Наташ, мне так Инну жалко, аж до слез...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Суд прошел хорошо..как в кино прям))) мы выиграли, через 10 дней заберу постановление....:) Я БТ не мерила....:connie_1:[/QUOTE] Приветик,Надюша!!!!!А что с Инной случилось?? |
[QUOTE=Надежд@;1291167]Наташ, мне так Инну жалко, аж до слез...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Суд прошел хорошо..как в кино прям))) мы выиграли, через 10 дней заберу постановление....:) Я БТ не мерила....:connie_1:[/QUOTE] я сама в шоке просто ... разве ж такое может быть? на таком-то сроке .. это во-первых .. во-вторых ... она ж в больнице лежала ... что ж ей ничего не сказали? Уроды просто моральные какие-то!!!!!! :-E (Лапуль .... я не хотала тебе писать .. об этом .. тебе ж ниЗЯ!!!! волноваться!!! А на счет суда - просто умничка! Поздравляю!!!!!! ) на сет Инны прочитала ... одну фразу ..подробностей не знаюю.... даже а тебе кто сказал? а я вто началамерить БТ .. уже три дня извращаюсь ... не знаю уже как изголиться ... :-D |
[QUOTE=goldy88;1291179]я закончила школу и поехала в Москву поступать.Поступила,счас уже полгода осталось учиться:) Вышла замуж за Москвича.А мои родственники то остальсь дома и живут там:)
Нуда,мы только к пенсии накопим с теми зарплатами:-D Больше 15 никто не получает:-D А там у меня есть своя собственная двухкомнатная квартира:)[/QUOTE] Ну тогда и живите в Москве .. мне кажется .. зачем тебе в более мелкий город ехать .. тем более .. наверняка .. тут перспектив больше ...чем там ... а почему в Москве и так мало денежек платят ... ?? я думала как раз в Москве накопите ..а потом можно и на родину ... с деточками .. :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1291184]Приветик,Надюша!!!!!А что с Инной случилось??[/QUOTE]
ВБ, сегодня операция...:( |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |