![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1423039][QUOTE=Ксенька;1423016]привет все в делах выходные)
у тебя как?[[ ] Выходные проходят вполне активно,в поисках подарков)Одно не понятно,задержка третий день,а тест отрицательный([/QUOTE] привет! сдай на Х Г Ч... |
[QUOTE=Манюня;1423054]девочки, между прочим спросил сегодня у своего Г про повышение Х Г Ч перед М...оказывается такое вполне бывает...и очень даже не редко...[/QUOTE]
ну вот и тут то могут обмануть ) |
[QUOTE=Иннусик;1423046]У Вишни:([/QUOTE]
приветик...бедные девчёнки...у неё срок уже большой был? |
[QUOTE=Манюня;1423061]приветик...бедные девчёнки...у неё срок уже большой был?[/QUOTE]
Та да,недель 12-13 |
[QUOTE=Ксенька;1423052]или рано для теста или начнутся позже
ты б хгч сдала[/QUOTE] Подождем еще)) что деньги зря только переводить) |
[QUOTE=Ксенька;1423060]ну вот и тут то могут обмануть )[/QUOTE]
кто обмануть? я была в шоке...девочка какая-то на форуме писала такое давно...я не поверила...и сегодня на приёме вспомнилоа и решила спросить...она сказала, что к ней много раз приходили с тестами...кровью...и т.д....а оказывалось, что просто организм буянит... |
[QUOTE=Иннусик;1423070]Та да,недель 12-13[/QUOTE]
ужас...а из-за чего? [QUOTE=Кипелова Олеся;1423071]Подождем еще)) что деньги зря только переводить)[/QUOTE] может и так...само не рассосётся))) |
[QUOTE=Манюня;1423056][QUOTE=Кипелова Олеся;1423039]
привет! сдай на Х Г Ч...[/QUOTE] Приветик,подожду еще пару деньков)) А как твои дела? Как самочувствие? Приготовила подарочек мужу?;-) |
Из-за чего не знаю(
|
[QUOTE=Манюня;1423072]кто обмануть? я была в шоке...девочка какая-то на форуме писала такое давно...я не поверила...и сегодня на приёме вспомнилоа и решила спросить...она сказала, что к ней много раз приходили с тестами...кровью...и т.д....а оказывалось, что просто организм буянит...[/QUOTE]
дак организм обманывает как твое здоровье? |
[QUOTE=Иннусик;1423070]Та да,недель 12-13[/QUOTE]
[QUOTE=Кипелова Олеся;1423075][QUOTE=Манюня;1423056] Приветик,подожду еще пару деньков)) А как твои дела? Как самочувствие? Приготовила подарочек мужу?;-)[/QUOTE] он у меня без подарка))) я уже не знаю что ему дарить...увидела сегодня, что делают чашки с фотками у нас в городе...наверное закажу такую чашку...дела мои потихоньку...в пятницу направили к специалисту по бесплодию.. |
[QUOTE=Ксенька;1423081]дак организм обманывает
как твое здоровье?[/QUOTE] нормально...ничего не болит...насилую мужа))) |
[QUOTE=Манюня;1423087]нормально...ничего не болит...насилую мужа)))[/QUOTE]
эт молодец ))) я седня своего тааак износилую ))) мало не покажется:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1423087]нормально...ничего не болит...насилую мужа)))[/QUOTE]
Значит все хорошо с мужем? Одумался? |
[QUOTE=Манюня;1423084][QUOTE=Кипелова Олеся;1423075]
он у меня без подарка))) я уже не знаю что ему дарить...увидела сегодня, что делают чашки с фотками у нас в городе...наверное закажу такую чашку...дела мои потихоньку...в пятницу направили к специалисту по бесплодию..[/QUOTE] я тоже такую чашечку заказывала)) |
[QUOTE=Иннусик;1423094]Значит все хорошо с мужем? Одумался?[/QUOTE]
ага...вроде пока всё нормально...а твой? всё чудит? |
снова всем привет, я вернулась ненадолго:zzz:
|
Аля, ромашка, хотела спросить у вас, вы к Матроне сходили???:)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1423233]Аля, ромашка, хотела спросить у вас, вы к Матроне сходили???:)[/QUOTE]
чет неть никого |
[QUOTE=Ксенька;1423237]чет неть никого[/QUOTE]
наверное все-таки пошли, раз нет их;) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |