![]() |
все вызвала скорую у сына тоже тем 40 и ему вызвала на пишите номер я чего то не магу найти кто у нас родил их номера
|
Всем привет! Наконец-то у нас первая мартовская мамочка!:)))
Была вчера в РД на осмотре у своего врача,посмотрела ужас как больно:( Сказала,что открытие 1 палец с натягом,длина шейки 1,5 см. Прогнозов не делала,сказала только,что могу в любой момент начать рожать,но если до 11-го не рожу-поеду сдаваться... Если честно,уже больше не могу,хочу родить:hysteric: Одно радует,я не одинока в этом:) |
Всех недельчатых-с недельками!!! Желаю быстрее родить;)
|
[QUOTE=светик@;1471915]все вызвала скорую у сына тоже тем 40 и ему вызвала на пишите номер я чего то не магу найти кто у нас родил их номера[/QUOTE]
LenOl (Лена) 89236934171 Ариночка (Арина) 89096340545 |
Девочки, всем приветы! С недельками всех! :)))
|
[QUOTE=Leta;1472021]LenOl (Лена)
89236934171 Ариночка (Арина) 89096340545[/QUOTE] а разве арина родила?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1472065]а разве арина родила?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
нет, но у нее стоит на 20 мартра ПДР |
[QUOTE=Allondra;1472057]Девочки, всем приветы! С недельками всех! :)))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Leta;1472071]нет, но у нее стоит на 20 мартра ПДР[/QUOTE]
вот я удивилась!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Allondra;1472057]Девочки, всем приветы! С недельками всех! :)))[/QUOTE]
:) привет. как ваши дела? |
Свет, удачи тебе! Сыну выздоровления скорейшего!
|
[QUOTE=Lerochka;1472081]вот я удивилась!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
девочки представляет,мне, знакомая сейчас пишет, вчера ходили на курсы подготовки к родам им сказали, что мальчикам вредно сосиски давать до 3 лет,это может привести к гомосексуализму))))
|
[QUOTE=Leta;1472092]:) привет. как ваши дела?[/QUOTE]
Дела хорошие, завтра наконец родовый сертификат Г выпишет. Как же уже хочется родить, хотя и страшно. Как представлю, что вот роды начнутся и уже ничего не поделаешь с этим, так прям жутко становится. Раньше я совсем не боялась родов, а сейчас вдруг страшно стало.:( |
[QUOTE=Leta;1472155]девочки представляет,мне, знакомая сейчас пишет, вчера ходили на курсы подготовки к родам им сказали, что мальчикам вредно сосиски давать до 3 лет,это может привести к гомосексуализму))))[/QUOTE]
Бред какой... и такое на курсах говорят:-E :-E :-E |
[QUOTE=Allondra;1472172]Бред какой... и такое на курсах говорят:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот вот.:-E мне тоже страшно стало.....и так непривычно, что пуз низко и попа стала ниже.... |
[QUOTE=LenOl;1470388][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1003/85/8d3cb612420f.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1003/85/8d3cb612420ft.jpg[/IMG][/URL]
девочки, это моя Лизунька:girl_in_love:[/QUOTE] Ох какой пушистенький щекастик.лапотуська.:girl_in_love: |
[QUOTE=Leta;1472155]девочки представляет,мне, знакомая сейчас пишет, вчера ходили на курсы подготовки к родам им сказали, что мальчикам вредно сосиски давать до 3 лет,это может привести к гомосексуализму))))[/QUOTE]
Да уж,бред какой-то... Как твои дела? Как самочувствие:) |
:-D :-D :-D Типа моей мамочки небось какая нибудь тетка. Сейчас очень удивлялась, что плацента может состариться и откровенно ржала надо мной. Я ребенку и в 5 не даю сосиски, но по другим соображениям. Вредно ребенка химией кормить. |
[QUOTE=July;1472210]Да уж,бред какой-то...
Как твои дела? Как самочувствие:)[/QUOTE] :) привет сегодня хорошо. как буд то вчера ничего не болело...может из за того что карапуз там ниже опускался. а сегодня он какой то спокойный...прям непривычно. Вы как? |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |