![]() |
[QUOTE=Tasiad;1610277]Приветик!! Пусть поправляется скорей[/QUOTE]
спасибо)))бум надеяться!!! |
фсе.. я ушла... а то так никогда не уйду)) всем еще раз пока))) может вечерком загляну еще))) чмаф всех!)))
|
[QUOTE=Манюня;1610287]да вроде норм! а ты держись!!!! всё с ним будет хорошо!!!!![/QUOTE]
ну и хорошо)нам седня ветеринар сказал,что Клепа - парень)))у меня точно значит СЫН)))меня чутье не подвело:girl_haha: [QUOTE=Линия грёз;1610289]почему происходит замирание не знают даже врачи, точнее причин может быть много - стресс, болячка какая-нибудь, дефект яйцеклетки или спермотазоида.. да много еще чего, а выяснять причину каждого случая еще не научились... так что можо только строить догадки и теории) когда найдут причину этого явления - научаться предотвращать... а пока не понятно от чего конкретно это происходит.. например в моем случае явных признаков не было никаких (ну в смысле ни болячек ничего такого)... воть... и вам удачных))) не за что)))[/QUOTE] ясно!!!Давай не раскисай и все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1610303]фсе.. я ушла... а то так никогда не уйду)) всем еще раз пока))) может вечерком загляну еще))) чмаф всех!)))[/QUOTE]
Давай, ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1610309] ясно!!!Давай не раскисай и все будет хорошо!!![/QUOTE]
держусь) теперь восстанавливаемся, проверяемся, долечиваемся и через полгода снова на баррикады)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1610303]фсе.. я ушла... а то так никогда не уйду)) всем еще раз пока))) может вечерком загляну еще))) чмаф всех!)))[/QUOTE]
давай сладкая, чувствую ты ожила, а значим, мы счастливыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))) :))) |
пока-пока!!! |
Приветики всем!
я вот закупила недостоющее лекарство и с 4 числа начнем с мужем прием горы таблеток! как вы??какие новости имеются?? |
[QUOTE=Аля 86@;1610344]Приветики всем!
я вот закупила недостоющее лекарство и с 4 числа начнем с мужем прием горы таблеток! как вы??какие новости имеются??[/QUOTE] Ой да новости не фонтан, Линия Грез ребеночка потеряла, ЗБ:( |
[QUOTE=Аля 86@;1610344]Приветики всем!
я вот закупила недостоющее лекарство и с 4 числа начнем с мужем прием горы таблеток! как вы??какие новости имеются??[/QUOTE] Привет!!! давайте, лечитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1610355]Привет!!! давайте, лечитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Тася а ты кстати, когда эви купишь? надо ж уже определяться со своим положением, я б так как ты спокойно не смогла бы....:) |
Аля, приветик! подлечитесь и всё будет ХОРОШО!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1610355]Привет!!! давайте, лечитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
открой свой профиль пазязя |
[QUOTE=К@тенок;1610352]Ой да новости не фонтан, Линия Грез ребеночка потеряла, ЗБ:([/QUOTE]
ой так жаль:( прям слезы наворачиваются!а главное обидно что врачи помочь в таком случаи немогут:( |
[QUOTE=Аля 86@;1610389]ой так жаль:( прям слезы наворачиваются!а главное обидно что врачи помочь в таком случаи немогут:([/QUOTE]
да ужжж, что есть то есть....:( |
[QUOTE=Манюня;1610388]открой свой профиль пазязя[/QUOTE]
Да тась дай нам полюбоваться твоей БТ:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1610381]Аля, приветик! подлечитесь и всё будет ХОРОШО!!!![/QUOTE]
Спасибо родная!ты вносиш позитифчик!я верю что у меня то же скоро все получиться!!!отдыхай и расти масика:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1610376]Тася а ты кстати, когда эви купишь? надо ж уже определяться со своим положением, я б так как ты спокойно не смогла бы....:)[/QUOTE]
А я чего то такая спокойная как танк:girl_haha: Как только мне его кто нить купит сразу замочу:) [QUOTE=Манюня;1610388]открой свой профиль пазязя[/QUOTE] Хочешь поулыбаться над моим заборчиком:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] |
[QUOTE=Tasiad;1610419]
Хочешь поулыбаться над моим заборчиком:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE] Уау! Ни фига себе заборчик. Веселенький:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1610419]А я чего то такая спокойная как танк:girl_haha: Как только мне его кто нить купит сразу замочу:)
Хочешь поулыбаться над моим заборчиком:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url][/QUOTE] нифега себе БТ,нет слов!время покажет:puz: |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |