Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Инночка 10.06.2010 21:41

приветик:)
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Настеньку и Настасью с датками!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=futuremama;1881664][B]Инночка[/B],спасибо:girl_in_love: я пропустила((((почему вы в больнице??:( :( :([/QUOTE]
Анюта, классный рюкзачок! Надеюсь, сына оценит.
мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли:girl_haha:
[B]Танюшка[/B] поправляйся:) , с зачетиками:)))

[QUOTE=tata_solnce;1881938]Ой, батюшки!!!!! Да сколько этой мамашке лет? Хотя тут дело не в возросте... ААААААААААААА!!!!!! Девочку жалко!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я в карточке глянула 87 она - 23 значит
[B]Marinoch[/B] с паспортом! и колясочкой, все придет и будет норм. :)

[B]Олеся[/B] отчет с дня годовасия интересный! повторюсь - тортик очень интересный!!!! я таких и не видела..
[QUOTE=Pe4enjushka;1883313]х девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше..
[/QUOTE]
не раскисай, так и правда разнести можеттт.. ты хоть яблоками перекусывай. а орехи и сухофрукты они очень толстые(по калориям)

[B]чешИрка[/B] выздоравливайте! голодать легко - эт точно - после 2-го дня особенно.
[QUOTE=чешИрка;1885164]завтра придет свекровь в гости.первый раз. Б*ять!квартиру надраивать опять...[/QUOTE]
а нафига%-0 я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.
[B]кАшачий[/B] с калясочкой! тебе эта капелла сразу не пошла:girl_haha:

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД:Laie_78: :party1: :party1: :party1: :Laie_78:

Жанин 10.06.2010 22:14

[QUOTE=чешИрка;1885417]Девочки!!!Детки у вас сколько раз в день спят?
Мой сегодня 1 раз спал и вроде ниче. Посмотрю что ночью будет. Если на одноразовый сон переходить то в год это нормуль?А то я не в теме...

про свекровь: а я вот убираюсь. Как-то совесть у меня есть и когда приходят гости то как правило хотя бы минимальный порядок. А так дома всегда жуткий бедлам. Я уже как вижу - заходит свекровь и с порога "ой какой тут дом старый, и как тут всё уже протекло, и потолки то плохие, и кухня то плохая, и полы скрипучие, и как вы тут живете то вообще??".
Надо мне будет открыть сввою школу будущих бабуушек. Есть же школа для будущих мама. А вот будущих бабушек тоже надо взращивать. А то повпадали блин в маразмы и теперь глупее внуков стали[/QUOTE]

Эх, свекрови....

[QUOTE=Инночка;1885460]приветик:)
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Настеньку и Настасью с датками!!![/SIZE][/COLOR]

Анюта, классный рюкзачок! Надеюсь, сына оценит.
мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли:girl_haha:
[B]Танюшка[/B] поправляйся:) , с зачетиками:)))

я в карточке глянула 87 она - 23 значит
[B]Marinoch[/B] с паспортом! и колясочкой, все придет и будет норм. :)

[B]Олеся[/B] отчет с дня годовасия интересный! повторюсь - тортик очень интересный!!!! я таких и не видела..

не раскисай, так и правда разнести можеттт.. ты хоть яблоками перекусывай. а орехи и сухофрукты они очень толстые(по калориям)

[B]чешИрка[/B] выздоравливайте! голодать легко - эт точно - после 2-го дня особенно.

а нафига%-0 я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.
[B]кАшачий[/B] с калясочкой! тебе эта капелла сразу не пошла:girl_haha:

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД:Laie_78: :party1: :party1: :party1: :Laie_78:[/QUOTE]

Здорово, я очень рада что у Борюсика всё хорошо:)))

Теперь осталось услышать что у Андрюшки всё хорошо, я уверена что скоро так и будет и тогда все наши детки будут здоровы.

Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь(((

Альфочка-мамочка 10.06.2010 22:26

[QUOTE=Инночка;1885460]
девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД:Laie_78: :party1: :party1: :party1: :Laie_78:[/QUOTE]
Хорошо что всё отлично!!!!! Рады слышать!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Жанин;1885555]Э
Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь((([/QUOTE]
Да уж, такие люди у нас безответственные, аж жуть. я животных очень люблю, меня такие истории очень растраивают:(

Ируся 10.06.2010 22:28

Привет девы
Настасью и Настюшу с датками!

Ириш мы давно уже около мсяца на однодневном сне.Редко когда вечером укладывается

А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем

Альфочка-мамочка 10.06.2010 22:35

[QUOTE=Ируся;1885607]Привет девы
Настасью и Настюшу с датками!

Ириш мы давно уже около мсяца на однодневном сне.Редко когда вечером укладывается

А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем[/QUOTE]

Классно, двойной праздник будет!!! мы в 3 месяца крестились)))) И как Сандра нормально выдерживает целый день, а сколько по времени спит если 1 раз укладывать???

Олеся 10.06.2010 22:43

[B]Альфочка-мамочка[/B] у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
[B]Инночка[/B] поздравляем вас со снятием диагноза))))
[B]Жанин[/B] я бы наверно черепашек домой забрала, а муж бы меня с ними и выставил. Люблю всех:)
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?

Marinoch 10.06.2010 22:55

как это крестная бабушка не положено??? Бабушка может быть крестной,как и любая женщина старше 14 и не замужем за крестным. Перекрещивать,вроде как,нельзя!
Альфочка,спасиб, щас делать должны не больше месяца, а если задерживают,то жалобу надо куда-то писать. Я отдавала документы еще в феврале (на старый), но мне некогда было переться туда через весь город((( точнее, я раз съездила весной,но у меня перед носом закрыли окно со словами "обед!" за 15-20 мин до обеда!!! Так что вот тока добралась). Там на подачу документов таакие очереди:и на новый, и на старый,хотя я когда подавала, на новый почти никого не было,но меня жаба душит 5т за паспорт и за 10 лет еще что-нить выдумают и придется менять((

Олеся 10.06.2010 22:58

[QUOTE=Marinoch;1885718]как это крестная бабушка не положено??? Бабушка может быть крестной,как и любая женщина старше 14 и не замужем за крестным. Перекрещивать,вроде как,нельзя!
Альфочка,спасиб, щас делать должны не больше месяца, а если задерживают,то жалобу надо куда-то писать. Я отдавала документы еще в феврале (на старый), но мне некогда было переться туда через весь город((( точнее, я раз съездила весной,но у меня перед носом закрыли окно со словами "обед!" за 15-20 мин до обеда!!! Так что вот тока добралась). Там на подачу документов таакие очереди:и на новый, и на старый,хотя я когда подавала, на новый почти никого не было,но меня жаба душит 5т за паспорт и за 10 лет еще что-нить выдумают и придется менять(([/QUOTE]
Нам батюшка кот. крестил сказал, что бабушке не положено, но у нас не было другого варианта. Поэтому он сказал как сыну легче станет перекрещивать.

Жанин 10.06.2010 23:13

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1885637]Классно, двойной праздник будет!!! мы в 3 месяца крестились)))) И как Сандра нормально выдерживает целый день, а сколько по времени спит если 1 раз укладывать???[/QUOTE]

Мы уже 3 дня на однодневном. Первые поспали по 2,5 часа, а сегодня час всего и пипец, а встал в 7.30

[QUOTE=Олеся;1885665][B]Альфочка-мамочка[/B] у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
[B]Жанин[/B] я бы наверно черепашек домой забрала, а муж бы меня с ними и выставил. Люблю всех:)
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?[/QUOTE]

Перекрещивать можно. Мы племянницу перекрещивали.

Marinoch 10.06.2010 23:18

у меня бабушка крестная, поэтому меня так удивило, а про крестных я точно знаю,тк читала ответы священника на одноклассниках в группе про деток, на крестильне были правила, ни слова про бабушку! Не знаю, крестные-вторые родители и перекрещивать- это то же,что родителей менять(

Marinoch 10.06.2010 23:22

у нас крестные-встречались дт с др на момент крещения и так можно,но они нп должны быть мужем и женой, в этом случае один должен будет к батюшке идти и что-то делать,короче один крестный тогда у ре должен остаться

Альфочка-мамочка 10.06.2010 23:27

[QUOTE=Олеся;1885665][B]Альфочка-мамочка[/B] у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?[/QUOTE]
да Олесь, тут у людей менталитет такой,я ж с Кавказа, я с детства привыкла к толпам на свадьбах, крестинах. днях рождениях, я уже писала что для меня свадьба 200-300 чел, это так сказать маленькая, у меня на свадьбе было около 500. и это только на первый день и на второй столькл же, и это не шутка и не понты, у мамы до сих пор списки храняться, чтоб для сестры легче составлять было))))
Про крёстную бабушку не слышала ни разу...

[QUOTE=Жанин;1885796]Мы уже 3 дня на однодневном. Первые поспали по 2,5 часа, а сегодня час всего и пипец, а встал в 7.30

Перекрещивать можно. Мы племянницу перекрещивали.[/QUOTE]
и как только у деток сил и энергии хватает??? Я к полудню уже с ног падаю((
у нас крёстные родители для первенца это те кто были свидетелями на свадьбе, это традиция, а для вторых детей уже выбирают кого захотят, правда если дружка ещё замуж не вышла то девочку нельзя крестить, первого обязательно крестить мальчика, так как девочка счастье забирает, а если первый крестник пацан, то потом и девочку можно))) Я крестила мужа племянницу, но уже тогда была замужем)))

Marinoch 10.06.2010 23:32

эх как сложно у вас)

Альфочка-мамочка 10.06.2010 23:33

[QUOTE=Marinoch;1885872]эх как сложно у вас)[/QUOTE]

а для нас вполне привычно)))

Альфочка-мамочка 10.06.2010 23:34

Ладненько девочки. я спать!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:

nekotenok 11.06.2010 00:11

[B]Инночка,[/B] со снятием диагноза:girl_in_love:
[B]
Альфа-мамочка,[/B] 500 человек мама дорогая:girl_haha: У меня столько и знакомых наверное нет)))

Жанин 11.06.2010 00:17

[QUOTE=Олеся;1885665]
[/QUOTE]

Олесь, они от берега далеко, а то б я то ж забрала.

Сладкоежка 11.06.2010 00:45

[CENTER][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/CENTER]
[I][B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Настюшечек с датками!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/I]

[B]Иришка[/B],выздоравливай!!! По поводу дневного сна, мы уже где-то месяц-полтора один раз днем спим, в течении 1-1,5 часов. Все остальное время веселимся;)
По поводу свекрови - терпения тебе!!! Моя тоже к нам сегодня приезжала......... Без коментариев....

[B]Танюшка[/B], со сдачей зачета!!!

[B]Олеся[/B], классно день рождения провели))) Тортик оболденный:))) Аж жалко есть)))

[B]Лена (Альфочка)[/B] какие у вас грандиозные планы по поводу годовасия))) Молодцы!!! У нас все намного скромней, всего 18 человек, дача, гирлянда с фотографиями, шашлычек, шарики, решла 2 тортика делать, точнее один для взрослых куплю, а второй маленький, чисто для именинника из печенюшек и творога, и с большой свечкой))) Пусть и не поймет Сашка ничего, но мне самой будет приятно:)

[B]Инночка [/B] УРА!!! Поздравляем вас со снятием диагноза!!! Пусть Боренька никогда больше не болеет!!!:))) :))) :)))

Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось:))) Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе:)

nekotenok 11.06.2010 08:42

Спасибо, Натусик!:girl_in_love:

С зубками вас!:))) :))) :)))

Жанин 11.06.2010 09:00

[QUOTE=Сладкоежка;1885963][CENTER][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/CENTER]
[I][B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Настюшечек с датками!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/I]

[B]Иришка[/B],выздоравливай!!! По поводу дневного сна, мы уже где-то месяц-полтора один раз днем спим, в течении 1-1,5 часов. Все остальное время веселимся;)
По поводу свекрови - терпения тебе!!! Моя тоже к нам сегодня приезжала......... Без коментариев....

[B]Танюшка[/B], со сдачей зачета!!!

[B]Олеся[/B], классно день рождения провели))) Тортик оболденный:))) Аж жалко есть)))

[B]Лена (Альфочка)[/B] какие у вас грандиозные планы по поводу годовасия))) Молодцы!!! У нас все намного скромней, всего 18 человек, дача, гирлянда с фотографиями, шашлычек, шарики, решла 2 тортика делать, точнее один для взрослых куплю, а второй маленький, чисто для именинника из печенюшек и творога, и с большой свечкой))) Пусть и не поймет Сашка ничего, но мне самой будет приятно:)

[B]Инночка [/B] УРА!!! Поздравляем вас со снятием диагноза!!! Пусть Боренька никогда больше не болеет!!!:))) :))) :)))

Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось:))) Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе:)[/QUOTE]

Молодцы, с зубиками долгожданными:)))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.