Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Дарька 08.10.2010 14:27

[QUOTE=КаролинКА;2401248]Дарька не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пупупу и се,се, се Эт про винни пуха чтоль???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D так забавно

freken 08.10.2010 14:41

всем привет
меня колбасит пипец
пятый день тошнит и мутит по черному
голова еще трещит третий день
ужасть какая-то
Моя меня замучала - гуляли так долго сегодня
я еле по улице ползала
но раз надо - значит надо
просто оч тяжело
Ульянка сегодня очень плохо себя вела на улице - жадничала и отбирала игрушки у всех
наругалась на нее - сказала что с ней никто дружить не будет, если она такая бяка, что надо делиться
вопит, засранка, фу устала че-та я
лежу лентяйничаю
конь не валялс - надо дела делать
сил нет ))

freken 08.10.2010 14:42

Дети! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
негоже болеть! пожалейте матерей!!!

♥SuNNy LoVe♥ 08.10.2010 15:00

Дашульчик, спасибочки)))))))))))
и поправляйтесь!!!
Винни-пух - у вас прикольный)))
а у нас любимый мульт теперь - НУ ПАБАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Ванькина мама 08.10.2010 16:26

привет, девочки)) нам наконец то дали горячую воду!!! не было с июля месяца:( Ваня приболел после поездки в Москву, наверное продуло в поезде... в экспрессе постоянно сидели с мужем в буфете, потому что там больше места и Ване было вольготнее... в принципе дорогу перенес хорошо... на Боровицкой нам нужно было перейти на библиотеку, а по привычке чуть ли не завернула на арбатскую... потому что пять лет по такому маршруту в институт из общаги ездила)) такая ностальгия нахлынула... особенно от запаха метро)

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 07:35

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда все пропали??????????????????????????????????????
3 дня тишины))))))))))))))

Царюша 11.10.2010 08:59

тогда веду я рассказ, у меня сломалась зарядка на сотовой, не работает домашний, это все ерунда...
я заметила что Соня стала спать беспокойно, а еще у нее сердечко очень сильно стучит, сегодня после яслей пойду просить направление на кардиограмму......

freken 11.10.2010 09:07

всем привет
у нас тоже сердце быстро молотит
мне казаось у всех детей так
кардиограмму делали - все нормал

а мы с зубами мучаемся
два по ходу осталось
а может не два - не дает посмотреть
ночью ныла
вся извелась, плохо оч спали
ща дрыхнет пушкой не разбудишь )))
научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще)
БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов ))))))))))))))))
а то все "му" да "му"
настроение поганое
хочу зимы и снега
осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда
еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо :-D) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось
очки нужны
надоело в линзах, глазам некомфортно что-то
хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет
еще надо по врачам ходить
и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть
это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает
еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу
че когда делать - хз :-D
вот я вам тоже рассказала че у меня и как

Царюша 11.10.2010 09:09

Юль, у нас бьется так как будто она бегала -бегала, а я ее отловила, так она спит, уже 2 ночи наблюдаю, пойду наверно в поликлинику за направлением.

freken 11.10.2010 09:13

сходи канешн для успокоения
у нас и ночью тоже быстро-быстро
но все равно если подозрилка какая имеется, то лучше сходить канешн ))

Царюша 11.10.2010 09:22

Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин.

буду у своей считать

freken 11.10.2010 09:30

нее не тттттттт
т-т-т-т-т-т - наверна так

Laska 11.10.2010 09:48

Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу... :)))

*Dolce Vita* 11.10.2010 12:20

Привеет!!!!!

У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось)))

Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))

Женькина Малышка 11.10.2010 13:31

[B]Отчаяние!!!![/B]
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!!

Царюша 11.10.2010 13:37

что ты ей из фруктов даешь ?
дюфалак не плохой, но длительного действия...вернее у всех по разному результаты, ты сделай ей клизьму и давай по тихонечку дюфалак, чем то крепишь ее

Женькина Малышка 11.10.2010 13:40

Я подозреваю, ну или мне так представляется, что крепит её чай. Обычный черный чай. пить при ней уже невозможно, потому что пол- кружки все равно выпьет Уля -отнимает. Сегодня пила зеленый, чтоб не отобрала... Может черный крепить же, да??

Царюша 11.10.2010 13:40

крепит, делай слабый раствор в ее кружку

Дарька 11.10.2010 13:52

Всем приветик:)
[QUOTE=freken;2413255]
а мы с зубами мучаемся
два по ходу осталось
а может не два - не дает посмотреть
ночью ныла
вся извелась, плохо оч спали
ща дрыхнет пушкой не разбудишь )))
научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще)
БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов ))))))))))))))))
а то все "му" да "му"
настроение поганое
хочу зимы и снега
осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда
еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо :-D) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось
очки нужны
надоело в линзах, глазам некомфортно что-то
хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет
еще надо по врачам ходить
и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть
это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает
еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу
че когда делать - хз :-D
вот я вам тоже рассказала че у меня и как[/QUOTE]
терпения тебе побольше!!!:girl_in_love: лучший способ избавиться отдепрессии это ШОПИНГ!!!вот душа его и требует!!!;)
[QUOTE=Царюша;2413333]Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин.
буду у своей считать[/QUOTE]
у нас тоже сильно колотится, как у зайки, но нам в роддоме ещё поставили тахикордию, а в месяц в пол-ке подтвердили, поэтому меня это не особо пугает, хотя иногда тоже мысли закрадываются, что что-то не так%-0

[QUOTE=Laska;2413450]Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу... :)))[/QUOTE]
денюшка это хорошо:))) я тоже на работу хочу:hysteric:
[QUOTE=КаролинКА;2414758]Привеет!!!!!
У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось)))
Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))[/QUOTE]
как Каролинка хорошо болтает!!! умничка просто!!!:girl_in_love: а мы все на своем ломаном...понятно конечно...но хочется уже нормальной речи:-! вчера приехала бабушка с дачи, привезла соленья, Лизка посмотрев на банки с маринованными помидорками, бежит ко мне и говорит.."мама ди, я ем баба бжжж" мне то понятно что, "мам иди, я хочу кушать что бабушка привезла" ...
[QUOTE=Женькина Малышка;2415225][B]Отчаяние!!!![/B]
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!![/QUOTE]
может Вам ко врачу обратиться...анализы сдать не просто же так у Ульки запоры такие бешенные от одних пюрешек?%-0
Лизка вроде на поправку идет, о садике думать боюсь, сейчас расплонирую, а мы опять дома останемся:-E ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо:-E , а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз:-[ ]

Царюша 11.10.2010 13:55

Дарья , возьми себя в руки....
Собирись, что это , сказала, так сказала, слово не воробей, извинилась...будет, не переживай, походит павлином, отойдет)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.