![]() |
[QUOTE=КаролинКА;2401248]Дарька не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупупу и се,се, се Эт про винни пуха чтоль???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага:-D :-D :-D так забавно |
всем привет
меня колбасит пипец пятый день тошнит и мутит по черному голова еще трещит третий день ужасть какая-то Моя меня замучала - гуляли так долго сегодня я еле по улице ползала но раз надо - значит надо просто оч тяжело Ульянка сегодня очень плохо себя вела на улице - жадничала и отбирала игрушки у всех наругалась на нее - сказала что с ней никто дружить не будет, если она такая бяка, что надо делиться вопит, засранка, фу устала че-та я лежу лентяйничаю конь не валялс - надо дела делать сил нет )) |
Дети! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
негоже болеть! пожалейте матерей!!! |
Дашульчик, спасибочки)))))))))))
и поправляйтесь!!! Винни-пух - у вас прикольный))) а у нас любимый мульт теперь - НУ ПАБАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
привет, девочки)) нам наконец то дали горячую воду!!! не было с июля месяца:( Ваня приболел после поездки в Москву, наверное продуло в поезде... в экспрессе постоянно сидели с мужем в буфете, потому что там больше места и Ване было вольготнее... в принципе дорогу перенес хорошо... на Боровицкой нам нужно было перейти на библиотеку, а по привычке чуть ли не завернула на арбатскую... потому что пять лет по такому маршруту в институт из общаги ездила)) такая ностальгия нахлынула... особенно от запаха метро)
|
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда все пропали?????????????????????????????????????? 3 дня тишины)))))))))))))) |
тогда веду я рассказ, у меня сломалась зарядка на сотовой, не работает домашний, это все ерунда...
я заметила что Соня стала спать беспокойно, а еще у нее сердечко очень сильно стучит, сегодня после яслей пойду просить направление на кардиограмму...... |
всем привет
у нас тоже сердце быстро молотит мне казаось у всех детей так кардиограмму делали - все нормал а мы с зубами мучаемся два по ходу осталось а может не два - не дает посмотреть ночью ныла вся извелась, плохо оч спали ща дрыхнет пушкой не разбудишь ))) научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще) БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов )))))))))))))))) а то все "му" да "му" настроение поганое хочу зимы и снега осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо :-D) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось очки нужны надоело в линзах, глазам некомфортно что-то хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет еще надо по врачам ходить и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу че когда делать - хз :-D вот я вам тоже рассказала че у меня и как |
Юль, у нас бьется так как будто она бегала -бегала, а я ее отловила, так она спит, уже 2 ночи наблюдаю, пойду наверно в поликлинику за направлением.
|
сходи канешн для успокоения
у нас и ночью тоже быстро-быстро но все равно если подозрилка какая имеется, то лучше сходить канешн )) |
Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась(
вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин. буду у своей считать |
нее не тттттттт
т-т-т-т-т-т - наверна так |
Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу... :)))
|
Привеет!!!!!
У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось))) Вчера Каролина тоже новую фразу сказала))) Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались))) |
[B]Отчаяние!!!![/B]
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!! |
что ты ей из фруктов даешь ?
дюфалак не плохой, но длительного действия...вернее у всех по разному результаты, ты сделай ей клизьму и давай по тихонечку дюфалак, чем то крепишь ее |
Я подозреваю, ну или мне так представляется, что крепит её чай. Обычный черный чай. пить при ней уже невозможно, потому что пол- кружки все равно выпьет Уля -отнимает. Сегодня пила зеленый, чтоб не отобрала... Может черный крепить же, да??
|
крепит, делай слабый раствор в ее кружку
|
Всем приветик:)
[QUOTE=freken;2413255] а мы с зубами мучаемся два по ходу осталось а может не два - не дает посмотреть ночью ныла вся извелась, плохо оч спали ща дрыхнет пушкой не разбудишь ))) научилась говорить "фсё анетс" (все конец) и "дай исё" (дай еще) БОЖЕ! хоть какие-то фразы из двух слов )))))))))))))))) а то все "му" да "му" настроение поганое хочу зимы и снега осень задолбала - мне осенью тоскливо всегда еще хочу в МЕТРО (мне туда очень надо :-D) и еще хочу в кино, и еще хочу за комбезом доче, и себе штаны новые беременные и что-то очень много чего сразу мне понадобилось очки нужны надоело в линзах, глазам некомфортно что-то хочу пролечить - такое ощущение что коньюктивит, а может и нет еще надо по врачам ходить и узи щитовидки и все специалисты - пипец опять в очередях виснуть это для жк...... вобщем что-то все меня напрягает еще экзамены скоро, а потом и диплом а носу че когда делать - хз :-D вот я вам тоже рассказала че у меня и как[/QUOTE] терпения тебе побольше!!!:girl_in_love: лучший способ избавиться отдепрессии это ШОПИНГ!!!вот душа его и требует!!!;) [QUOTE=Царюша;2413333]Юль, а как сильно? у нас во время сна прям ттттттт без пауз вообще...а заметила вчера ночью, она постоянно просыпалась( вычитала, У двухлетнего ребенка в норме в покое ЧСС должна быть 120- 125 уд/ мин. буду у своей считать[/QUOTE] у нас тоже сильно колотится, как у зайки, но нам в роддоме ещё поставили тахикордию, а в месяц в пол-ке подтвердили, поэтому меня это не особо пугает, хотя иногда тоже мысли закрадываются, что что-то не так%-0 [QUOTE=Laska;2413450]Добро утро, красавицы! Я тут с работой зависла. Начальник в среду позвонил, попросил заключения написать. Пришла, а там целая стопка. Часть написала, поедем с Мишкой отвозить. Еще половина осталась. Хоть денежку в начале месяца получу... :)))[/QUOTE] денюшка это хорошо:))) я тоже на работу хочу:hysteric: [QUOTE=КаролинКА;2414758]Привеет!!!!! У нас тоже зубик режется, наконец-то кореной, еще три осталось))) Вчера Каролина тоже новую фразу сказала))) Пришла с работы бабушка , Каролина рвется к ней, я не пускаю, т. к. у бабули полдник был, А эта мадама покушать спокойно не дам... у дочи истерика хочу к бабуле.. думаю ладно, 5 мин повидаются и уйдем в комнату, открываю дверь, Линка со всех ног к бабочке(эт Лина так бабушку называет) я за ней, Лина запрыгивает на рукеи к бабушке, поворачивается ко мне, вытягивает руку и указательный палец и говорит мне: Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))[/QUOTE] как Каролинка хорошо болтает!!! умничка просто!!!:girl_in_love: а мы все на своем ломаном...понятно конечно...но хочется уже нормальной речи:-! вчера приехала бабушка с дачи, привезла соленья, Лизка посмотрев на банки с маринованными помидорками, бежит ко мне и говорит.."мама ди, я ем баба бжжж" мне то понятно что, "мам иди, я хочу кушать что бабушка привезла" ... [QUOTE=Женькина Малышка;2415225][B]Отчаяние!!!![/B] Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!![/QUOTE] может Вам ко врачу обратиться...анализы сдать не просто же так у Ульки запоры такие бешенные от одних пюрешек?%-0 Лизка вроде на поправку идет, о садике думать боюсь, сейчас расплонирую, а мы опять дома останемся:-E ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо:-E , а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз:-[ ] |
Дарья , возьми себя в руки....
Собирись, что это , сказала, так сказала, слово не воробей, извинилась...будет, не переживай, походит павлином, отойдет) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |