Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 28.07.2010 13:07

ну , девоньки....у меня подруга где то до 25 недель в кино шастала, а потом Илюшка возмущаться стал и она перестала, но ничего страшного не произошло

Маришка_!!! 28.07.2010 13:08

Вообще мне нравятся по НТВ передачки показывают про всякие такие жути типа мяса, косметики и т.п. Конечно страху сильно нагоняют но если честно про косметику я в шоке немного была. Никто не смотрел?

Маришка_!!! 28.07.2010 13:10

[QUOTE=Нюта78;2057851]малыш еще не слышит
вот потом они пинаться начинают в кино а щас можно....[/QUOTE]

Мнке тоже кажется что это на поздних сроках не стоит, а сейчас наверняка ничегно страшного)) Главное на ужастики не ходить:girl_haha:

L.Pradova 28.07.2010 13:10

[QUOTE=Katrinshev;2054972]А мне снится, что ей уже годика 1,5:)[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2056649]завешивайте окна мокрыми тряпками[/QUOTE]

как долго они будут оставаться мокрыми?)

мурррзик 28.07.2010 13:17

[QUOTE=L.Pradova;2057882]как долго они будут оставаться мокрыми?)[/QUOTE]

секунд 15,при 39 градусной жаре))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 28.07.2010 13:17

[QUOTE=Маришка_!!!;2057872]Вообще мне нравятся по НТВ передачки показывают про всякие такие жути типа мяса, косметики и т.п. Конечно страху сильно нагоняют но если честно про косметику я в шоке немного была. Никто не смотрел?[/QUOTE]

Ой, а мне не нравятся...)) Так насмотришься и есть нечего в итоге, краситься нечем... Остается только накрыться простыней и ползти на кладбище...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маришка_!!! 28.07.2010 13:23

[QUOTE=Katrinshev;2057917]Ой, а мне не нравятся...)) Так насмотришься и есть нечего в итоге, краситься нечем... Остается только накрыться простыней и ползти на кладбище...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это да))) Но все равно согласись, что раньше все было гораздо безвреднее, а сейчас в нашем организме практически уже вся таблица Менделеева:girl_haha: Пугает только то что от этого никуда не денешься, будем дальше мыться, красится, стираться и тэдэ..

КаТерин+Ка 28.07.2010 13:23

[QUOTE=Katrinshev;2057917]Ой, а мне не нравятся...)) Так насмотришься и есть нечего в итоге, краситься нечем... Остается только накрыться простыней и ползти на кладбище...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D у меня как раз пару прыщей выскочили, так что красится и не тянет))) похожу пока так!

Маришка_!!! 28.07.2010 13:27

[QUOTE=мурррзик;2057915]секунд 15,при 39 градусной жаре))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ужас, я честно первый раз не пожалела, что родилась в крае, где лето только один месяц в году от силы) отсальное дождь и снег))) Держитесь девочки. Ждите:rain:

L.Pradova, посмотрела на сайте ваши фотографии. Оч здорово!)) А ты там есть? или только клиенты?

Katrinshev 28.07.2010 13:36

[QUOTE=Маришка_!!!;2057943]Ну это да))) Но все равно согласись, что раньше все было гораздо безвреднее, а сейчас в нашем организме практически уже вся таблица Менделеева:girl_haha: Пугает только то что от этого никуда не денешься, будем дальше мыться, красится, стираться и тэдэ..[/QUOTE]

Да безусловно, раньше больше было натуральных продуктов... А сейчас даже на даче не факт, что натуральное все... Ведь еще не ясно, какие семена продают для посадки... Возможно из тех же продуктов с ГМО:-E

Katrinshev 28.07.2010 13:38

[QUOTE=Маришка_!!!;2057967]Ужас, я честно первый раз не пожалела, что родилась в крае, где лето только один месяц в году от силы) отсальное дождь и снег))) Держитесь девочки. Ждите:rain:

L.Pradova, посмотрела на сайте ваши фотографии. Оч здорово!)) А ты там есть? или только клиенты?[/QUOTE]

Да в холод хоть одеться потеплее можно... А от жары только кондеями и спасайся... :(

мурррзик 28.07.2010 13:39

да уж((( а кондеи вреднючие(((
я вот еду пока на работу,то включаю,то выключаю Иво......а-то торфянниками воняет(окна открыть невозможно,жарищща,вонищща.....А с кондеем-то супер,ток долго с ним низя!!

Katrinshev 28.07.2010 13:40

[QUOTE=КаТерин+Ка;2057945]:-D у меня как раз пару прыщей выскочили, так что красится и не тянет))) похожу пока так![/QUOTE]

Пару?) У меня с 3-й недели вся спина в прыщиках...:girl_haha: Я тоже забила на замазки, закраски и хожу красивая...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 28.07.2010 13:41

[QUOTE=мурррзик;2058029]да уж((( а кондеи вреднючие(((
я вот еду пока на работу,то включаю,то выключаю Иво......а-то торфянниками воняет(окна открыть невозможно,жарищща,вонищща.....А с кондеем-то супер,ток долго с ним низя!![/QUOTE]

Мурзик, а чем кондей вредный? В плане, что продуть может и запахи с улицы? Или еще что-то?:-[ ]

Маришка_!!! 28.07.2010 13:44

[QUOTE=мурррзик;2058029]да уж((( а кондеи вреднючие(((
я вот еду пока на работу,то включаю,то выключаю Иво......а-то торфянниками воняет(окна открыть невозможно,жарищща,вонищща.....А с кондеем-то супер,ток долго с ним низя!![/QUOTE]

Я где то слышала что на фильтрах кондейских микробов много и при включении они все в легкие попадают...хотя может я ошибаюсь..
мурррзик, а что за машинка если не секрет?))

Морковка 28.07.2010 13:46

от кондеев простыть легко вроде.
блин, мало того что мне вечером не уснуть,утром с мужем встаю,ночью ворочаюсь,так и днем попыталась-нифига,не вышло :)
то собака что то грызть стала,то дети подрались :) несудьба :)

Katrinshev 28.07.2010 13:46

[QUOTE=Маришка_!!!;2058054]Я где то слышала что на фильтрах кондейских микробов много и при включении они все в легкие попадают...хотя может я ошибаюсь..
мурррзик, а что за машинка если не секрет?))[/QUOTE]

Чет непонятно... А фильтры тогда на что?:)

Katrinshev 28.07.2010 13:47

[QUOTE=Морковка;2058061]от кондеев простыть легко вроде.
блин, мало того что мне вечером не уснуть,утром с мужем встаю,ночью ворочаюсь,так и днем попыталась-нифига,не вышло :)
то собака что то грызть стала,то дети подрались :) несудьба :)[/QUOTE]

:girl_haha: Морковка, а у тебя что за собака?

Морковка 28.07.2010 13:49

о!
в субботу по 1 каналу будет передача "что течет из крана" из цикла "Среда обитания"

Маришка_!!! 28.07.2010 13:50

[QUOTE=Katrinshev;2058062]Чет непонятно... А фильтры тогда на что?:)[/QUOTE]
Ну как я понимаю они задерживают крупные частички пыли, грязь там..все такое..А потом во всей этой грязюке, которая на фильтрах скапливается, размножаются микробы...Как то так..

А простыть точно можно в 2 счета, а также прдуть шею или что-нить еще...

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.