Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Морковка 22.08.2010 11:07

[QUOTE=GALA LUNA;2160665]да уж... только чудо!!!) В целях профилактики хочу пойти на какие-нибудь занятия для беременных... йога или что-нибудь еще...[/QUOTE]

а мне низя :( вообще ничеем
кстатия в прошлую Б делалал упражнения для Б ну где то после 15 недель-и ты знаешь,действительно становилось легче,спине,вообще как то сразу облегчение
причем упражнения там несложные,на 15 минут

GALA LUNA 22.08.2010 12:07

[QUOTE=Морковка;2160697]а мне низя :( вообще ничеем
кстатия в прошлую Б делалал упражнения для Б ну где то после 15 недель-и ты знаешь,действительно становилось легче,спине,вообще как то сразу облегчение
причем упражнения там несложные,на 15 минут[/QUOTE]

Ну вот и я про тоже, что физическую активность никто не отменял... несильно, но надо) А то я приехала два месяца назад с отпуска с моря - загорелая, подтянутая... и что сейчас?)))))))) наесть лишние кг и прощай приличный вид) Я хочу быть красивой мамой))))))))
А почему тебе нельзя?

4udik 22.08.2010 12:21

Девочки, я насколько знаю, многие на форуме работают... как вы совмещаете работу и беременность? мне вот в среду на работу, я не знаю как быть - третий день нет сил подняться с кровати...

karavashka 22.08.2010 12:32

Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то

karavashka 22.08.2010 12:32

[QUOTE=4udik;2160955]Девочки, я насколько знаю, многие на форуме работают... как вы совмещаете работу и беременность? мне вот в среду на работу, я не знаю как быть - третий день нет сил подняться с кровати...[/QUOTE]

я спала в начале все время тяжко было в общем но ниче это временно все

Шоколадная 22.08.2010 12:51

[QUOTE=GALA LUNA;2159350]Спасибо!!!! И тебе взаимно легкой беременности и родов!:)
Меня зовут Галя.[/QUOTE]
Спасибо! Рада знакомству:)

[QUOTE=Salamandra;2159555][B]GALA LUNA, Шоколадная, andreeva [/B], девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст :) а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек :)
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте :)[/QUOTE]
Я Надежда, 3 сентября будет 30 лет (мама дорогая, я ж забыла!:-D ). ПДР точно не знаю, если отсчитывать 38 недель с даты зачатия, потому как цикл нерегулярный, то получается 17 апреля. Потом ведь можно изменить, если что?:)

[QUOTE=Хочушка;2159571]А какой у тебя срок? если ничего не беспокоит то лучше подождать недель до 7-8. А ХГЧ сдай несколько раз с разницей в 2-3 дня, что бы посмотреть динамику[/QUOTE]
Срок 6 недель. Тогда, наверное, стоит дождаться уже постановки на учёт, а ХГЧ так и сделаю. Не беспокоит, я вообще стала подзабывать, и когда пузо о себе напоминает лёгким потягиванием, первая мысль - наверное, скоро месячные:-D

Шоколадная 22.08.2010 13:26

[QUOTE=Ульяночка;2159949]На "ты" запросто. Я Уля. :) Приятно познакомится![/QUOTE]
Взаимно:)

[QUOTE=Ульяночка;2159985]А у меня нет выделений.
Только вот сегодня мне как-то особенно плохо. :( Я знаю, что не надо расстраиваться и т.д., но как-то все раздражжает. Будто всё простив меня. Я думала, что завтра успокоюсь - у нас празднование годовщины свадьбы завтра... Вроде как родственникам объявим радостную весть, будем с мужем счастливые, довольные... А мама моя уже всем разболтала оказывается и пол города знает уже, даже свекровь... И мужа дома нет - с друзьями уехал в футбол играть... Уже пол двенадцатого ночи. К празднику ничего не готово, мне плохо, муж отказался ехать домой "так рано"... И мне стыдно перед ребенком, перед собой и перед вами, что я все это высказываю...

Когда уже наступит это хреново счастье, а?[/QUOTE]
По-моему, беременным это свойственно. Я вроде спокойная хожу, как удав, а на днях чуть дом не разнесла, так всё бесило. Еле сдержала себя, чтоб дорогой телефон в стену не запустить, потому что инет не работал и до техподдержки не могла дозвониться)) Пройдёт, конечно, не заметишь как снова заулыбаешься:) Хотя на будущее подумываю йогой заняться, чтоб избегать психоза, нам себя вдвойне беречь надо:preg: Тебя токсикоз не мучит?

[QUOTE=gatitarusa;2160229]Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???[/QUOTE]
И у меня чуток потягивает, еле заметно, а вот когда не чувствую, наоборот, начинаю прислушиваться к ощущениям:) Если тянет несильно, нет болей и сомнительных выделений, то это нормально, матка растягивается.

[QUOTE=GALA LUNA;2160400]Привет) Ой как у вас интересно:) я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось?
А мы пока еще никому не говорили о :puz: ) Боюсь, что как только маме скажем, то ситуация будет такая же, как у вас))))) уже все знать будут и без нашего участия)))) Мы еще никак не придумаем, как эе это лучше объявить... да и вроде торжеств никаких не намечается в ближайшее время. В следующие выходные брат супруга женится, думаю, тоже вряд ли день подходит ... это же их знаменательное торжество...[/QUOTE]
И я молчу, как партизан, знает только подружка. Родным предполагаю сообщить через 2 недели на праздновании моего ДР, тогда уже и УЗИ будет. А остальным вообще рассказывать не собираюсь, пока сами не увидят:)

Нюта78 22.08.2010 13:27

[QUOTE=karavashka;2160981]Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то[/QUOTE]

ну у меня гдето с 25 а то и позже икать начала - если начнется нисчем не спутаешь:-D вообще ребенок вздрагивает внутри тебя через равные промежутки времени....я сначала испугалась и к врачу побежала:-D

Шоколадная 22.08.2010 13:37

Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? У меня получилось вне всяких планов с первого опасного ПА, совершенно не в тему в силу многих обстоятельств и ещё более неожиданно, я пока сама в это толком не поверила.

Нюта78 22.08.2010 13:43

у меня тоже - я просто дома не была 3 месяца - приехала домой - муж на радостях - не сдержался - а на след день О....так и попали...

Шоколадная 22.08.2010 13:49

Вот так неожиданно из одной радости получается целых две!:)

Нюта78 22.08.2010 13:52

[QUOTE=Шоколадная;2161265]Вот так неожиданно из одной радости получается целых две!:)[/QUOTE]

ага, я себе эту беременность на рождество нагадала - ну а так как мы решили пока с дитем повременить, то я подумала что первый раз мое гадание не сбудется....но от судьбы видимо не уйдешь:)

Шоколадная 22.08.2010 14:06

От судьбы не уйдёшь, это точно! И вообще дитю виднее, когда появиться на свет:)
Мне вообще Г года два назад запугала потенциальными ужасами с зачатием (как можно говорить о проблемах, если я ни разу не пыталась?), понавыписывала таблеток целую гору, которые пить я даже не начинала, решив, что вреда от них больше, чем пользы. Сходила к Матроне после этих рассказов, успокоилась. Я просто нагло знала, что когда придёт время, забеременею чуть ли не с первого раза. Вот такая наглость и такой первый раз - получите, распишитесь))
А что за гадание, если не секрет? Я этим не увлекаюсь, но интересно.

Нюта78 22.08.2010 14:14

гадание - это когда бумагу комкаешь и потом поджигвешь на тарелке- и в свете от свечи смотришь на тени....меня еще ни разу не обманывало.... я и дочу первую так нагадала....

Шоколадная 22.08.2010 14:16

должен появиться образ ребёнка?

Нюта78 22.08.2010 14:17

не обязательно - в первый раз был младенец - ручками, ножками мне махал, в этот раз я видела лежащую женщину с боооольшим животом.

Нюта78 22.08.2010 14:18

но может показать и плохое...в первый раз мне показал двух людей лежащих в гробу....через месяц погибла моя тетя с мужем... :(

Морковка 22.08.2010 14:19

[QUOTE=GALA LUNA;2160897]Ну вот и я про тоже, что физическую активность никто не отменял... несильно, но надо) А то я приехала два месяца назад с отпуска с моря - загорелая, подтянутая... и что сейчас?)))))))) наесть лишние кг и прощай приличный вид) Я хочу быть красивой мамой))))))))
А почему тебе нельзя?[/QUOTE]

у меня ицн-шейка слабая, ее зашьют но тонус для нас губителен, всеми способами надо будет избегать его, лишний раз гулять то не пойдешь,хотя смотря как пойдет....
кто то все 9 мес лежит,а кто то нормально ходит...

Морковка 22.08.2010 14:20

[QUOTE=Нюта78;2161419]но может показать и плохое...в первый раз мне показал двух людей лежащих в гробу....через месяц погибла моя тетя с мужем... :([/QUOTE]

ужас :(((
вообще святочные гадания верные-только в эти дни гадать и можно

Шоколадная 22.08.2010 14:24

[B]Нюта78[/B] Вот и не верь после этого гаданиям. Я потому ещё и сторонюсь, что всякое может нагадаться.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.