![]() |
у нас пасмурная погода!
Селестинка мультики смоитрит,Одэя играет! правда,книгу порвала! по руке ей дала,а то норовит напакостить! и сколько раз говорю аккуратно смотреть! |
[QUOTE=source;4246865]у нас пасмурная погода!
Селестинка мультики смоитрит,Одэя играет! правда,книгу порвала! по руке ей дала,а то норовит напакостить! и сколько раз говорю аккуратно смотреть![/QUOTE] Ну она еще маленькая:) У меня вон Вадим не аккуратный,все время книжки рвет,он НЕ специально,но так у него получается:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4247043]Ну она еще маленькая:)
У меня вон Вадим не аккуратный,все время книжки рвет,он НЕ специально,но так у него получается:girl_haha:[/QUOTE] она тоже уже понимает,что нельзя рвать книги,уже давно не было такого,а тут на те,книгу Селестинкину с принцессами одну стр порвала!:-E |
[QUOTE=source;4247054]она тоже уже понимает,что нельзя рвать книги,уже давно не было такого,а тут на те,книгу Селестинкину с принцессами одну стр порвала!:-E[/QUOTE]
Ну неприятно,но не смертельно;) |
[QUOTE=Дэлия;4247088]Ну неприятно,но не смертельно;)[/QUOTE]
да,конечно,несмертельно! просто мы ей отложили картоные книжки отдельно для неё,а у старших в секции,и вот ей не нужны книги свои,а старших! вот и ходит брать в секцию! |
[QUOTE=source;4247157]да,конечно,несмертельно! просто мы ей отложили картоные книжки отдельно для неё,а у старших в секции,и вот ей не нужны книги свои,а старших! вот и ходит брать в секцию![/QUOTE]
Ну а как ты хотела,детям всегда надо то,что им не дают:girl_haha: У меня Фелька хоть и маленький,а уже ему его погремушки не нужны,ползает и берет игрушки старших:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4247209]Ну а как ты хотела,детям всегда надо то,что им не дают:girl_haha:
У меня Фелька хоть и маленький,а уже ему его погремушки не нужны,ползает и берет игрушки старших:girl_haha:[/QUOTE] да да,им то всё не ихнее нужно!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4247215]да да,им то всё не ихнее нужно!:girl_haha:[/QUOTE]
Точно...это как на пляже всегда,сколько формочек,совочков с собой не носи,все равно с чужими играть будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И я на радостях расслабилась) Муж убирает, а я на законных основаниях за компом сижу) Сейчас пойдем вместе все поглуяем,Лерочку на лапоточки отведем,владюшу с сада заберем. как всегда куча дел!
Дэличка,молодец,что выздоравливаешь! |
[QUOTE=Маматрёх;4245752]Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!![/QUOTE]
Ура,Ура,Ура [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] Поздравляю тебя еще раз,хорошо.что с мужеи всё наладилось.:))) |
[B]Делия[/B] читала в соседней темке,что мужа твоего дома практически нет,всегда на работе. А ты заботница и умница у нас всё успеваешь,да ещё и о четвертом думаешь.
|
[QUOTE=Маматрёх;4247407]И я на радостях расслабилась) Муж убирает, а я на законных основаниях за компом сижу) Сейчас пойдем вместе все поглуяем,Лерочку на лапоточки отведем,владюшу с сада заберем. как всегда куча дел!
Дэличка,молодец,что выздоравливаешь![/QUOTE] как хорошо расслабилась! молодец!:))) |
[QUOTE=Маматрёх;4247407]И я на радостях расслабилась) Муж убирает, а я на законных основаниях за компом сижу) Сейчас пойдем вместе все поглуяем,Лерочку на лапоточки отведем,владюшу с сада заберем. как всегда куча дел!
Дэличка,молодец,что выздоравливаешь![/QUOTE] Молодец,тебе надо расслабляться:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4247493][B]Делия[/B] читала в соседней темке,что мужа твоего дома практически нет,всегда на работе. А ты заботница и умница у нас всё успеваешь,да ещё и о четвертом думаешь.[/QUOTE] Ну да,муж почти всегда на работе%-0 А по поводу успеваю,у меня все по настроению,если оно есть,я кучу дел могу переделать,если его нет,то ничего не делаю:girl_haha: Четвертого малыша очень хочется,но не знаю получится ли...%-0 |
Да конечно получится,было бы желание.Мужу тоже хочется?
|
[QUOTE=Натали*;4247665]Да конечно получится,было бы желание.Мужу тоже хочется?[/QUOTE]
Мужу хочется,в последнее время все чаще об этом говорит:) Желание это хорошо,еще бы здоровья,все-таки 4 КС... |
Дэличка,как хорошо,что хотите ещё малыша!
за тобой фото мужа! когда покажешь? |
[QUOTE=source;4247688]Дэличка,как хорошо,что хотите ещё малыша!
за тобой фото мужа! когда покажешь?[/QUOTE] Сейчас откопаю,жди:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4247684]Мужу хочется,в последнее время все чаще об этом говорит:)
Желание это хорошо,еще бы здоровья,все-таки 4 КС...[/QUOTE] Соласна 4 оперции тяжело,хотя кто знает может четвертая пройдет легче всего. Будем надеется на лучшее.:) |
[QUOTE=Натали*;4247721]Соласна 4 оперции тяжело,хотя кто знает может четвертая пройдет легче всего. Будем надеется на лучшее.:)[/QUOTE]
Да дело даже не в том как КС пройдет... А как Б. будет проходить,у меня там по женски уже много проблем,за это переживаю... В общем через три годика пойду к Г. и будем решать вместе,смогу еще или нет:) |
ждём фото!
а почему так поздно пойдёшь к Г? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |