![]() |
Андрология (греч. ανδρικός — мужской + др.-греч. λόγος — учение) — область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения. На данный момент специализации по андрологии не существует. Принадлежность андрологии как субспециальности оспаривается эндокринологией, урологией и сексопатологией. Андрология в Европе рассматривается как отдельная область науки и практики, основные научные направления которой перечислены ниже:
Мужское бесплодие Гипогонадизм Мужская контрацепция Нарушение половой функции у мужчин Ожирение у мужчин Проблемы старения у мужчин |
[quote=Chihiro;2412557]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
блин, грустно было.... думала не пойду на пузяку грустить, но зашла...так развеселилась жешь!!!!!))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D темы о писюнах очень занимательны!!!! как оказалось)))[/quote] оооо, ты подожди сейчас писюны обсудим, Янчик нам еще темку подбросит:-D:-D:-D. на пузяке вечерами особенно весело...я заметила:) |
[QUOTE=Ларюся;2412555]Истину глаголишь, мать!
Водянка отдельно, отодвигание отдельно)) С водянкой у нас бе (но вродь прошла, мать ее ети), а отодвигается всё как надо))[/QUOTE] ну вы жжете девоньки я не усну :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Просветила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Ларюся;2412555] а отодвигается всё как надо))[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote=Ян@;2412562]девочки жжете :)))
да уж.....в сомнениях...как так??? у мальчиков смотрят у девочек только в год???? че забред? %-0 Анютка спит уже час как [COLOR=Red]неее не целеую...тока от себя...теперь буду[/COLOR] :-D[/quote] видимо у девочек смотри педиатр...и если не Дай Бог что направляет к Г. могла бы и соврать...сказать конечно целую...теперь мы в расстроенных чувствах:):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это все все от нас |
[quote=Ларюся;2412568]Андрология (греч. ανδρικός — мужской + др.-греч. λόγος — учение) — область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения. На данный момент специализации по андрологии не существует. Принадлежность андрологии как субспециальности оспаривается эндокринологией, урологией и сексопатологией. Андрология в Европе рассматривается как отдельная область науки и практики, основные научные направления которой перечислены ниже:
Мужское бесплодие Гипогонадизм Мужская контрацепция Нарушение половой функции у мужчин Ожирение у мужчин Проблемы старения у мужчин[/quote] спасибки...теперь буду знать:) |
[quote=Ларюся;2412572]Просветила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ага как надо:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ларюся;2412572]Просветила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ох просветила так просветила, я тоже первый раз услышала про андрологов :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот знаете почему?? потому что мужики сроду по таким врачам не ходят...вы слышали хоть раз от своего: дорогая , я пошел к андрологу? :-D |
[quote=Ян@;2412571]ну вы жжете девоньки я не усну :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
так рано спать:) |
[quote=Ян@;2412593]вы слышали хоть раз от своего: дорогая , я пошел к андрологу? :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D я смеюсь...Егорка аж завошкался....тиши Янка, а то разбудим...он в гневе будет:-D:-D:-D |
Оооо! У нас не только вечер смехуёчков, ой простите, смехохохотунчиков))) но и познавательный момент в разговоре имеется! :) Ларюсик, пасиба! Я теперь тоже на одно слово образованнее стала!:)
|
У меня Егорка виноград очень любит, я сегодня вымыла и поставила нам с ним...пришла, он за три минуты смолотил почти весь и это 4 зубами...я своими неполными32 так быстро не смогу:-D :-D :-D , но последние видимо не успел..за щеки как хомяк спрятал...жалко сфоткать не успела:-D
|
[QUOTE=Ян@;2412593]ох просветила так просветила, я тоже первый раз услышала про андрологов :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вот знаете почему?? потому что мужики сроду по таким врачам не ходят...вы слышали хоть раз от своего: дорогая , я пошел к андрологу? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Chihiro;2412604]Оооо! У нас не только вечер смехуёчков, ой простите, смехохохотунчиков))) но и познавательный момент в разговоре имеется! :) Ларюсик, пасиба! Я теперь тоже на одно слово образованнее стала!:)[/quote]
Я оказывается не одна такая была...кто не знал...это мудренное слово...нас уже трое...мне хоть не так стыдно:-D:-D:-D:-D:-D |
:-D :-D :-D :-D я валяюсь, девочки..завтра нас с утра все почитают и офигеют:-D . подумают что мы тут совсем тавойт, с ума сошли :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Крошка;2412608]У меня Егорка виноград очень любит, я сегодня вымыла и поставила нам с ним...пришла, он за три минуты смолотил почти весь и это 4 зубами...я своими неполными32 так быстро не смогу:-D :-D :-D , но последние видимо не успел..за щеки как хомяк спрятал...жалко сфоткать не успела:-D[/QUOTE]
классно! Прям целые виноградины жуете уже! А мы вот пока нет... но шустрый тоже, стояла рядом с ним тарелка с фруктами, затих мелкий..поворачиваюсь а он уже мандарин мусолит...так обиделся. что я его отняла. |
[quote=Ян@;2412620]:-D :-D :-D :-D я валяюсь, девочки..завтра нас с утра все почитают и офигеют:-D . подумают что мы тут совсем тавойт, с ума сошли :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
что самое интересное нас тут как всегда под вечер трое почти остается...ты , я и Кристина:-D:-D:-D |
[quote=Chihiro;2412621]классно! Прям целые виноградины жуете уже! А мы вот пока нет... но шустрый тоже, стояла рядом с ним тарелка с фруктами, затих мелкий..поворачиваюсь а он уже мандарин мусолит...так обиделся. что я его отняла.[/quote]
ага, так лопает во рту их забавно...виноградинки такие маленькие...даже не киш-миш...а какой-то мини киш- миш:-D |
[QUOTE=Крошка;2412639]что самое интересное нас тут как всегда под вечер трое почти остается...ты , я и Кристина:-D:-D:-D[/QUOTE]
воооот, тока хотела написать.прям сдьба уже встретиться!!!! |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |