![]() |
[QUOTE=Nasiba;2701897]Всем привет!
Ну вот я и с вами[/QUOTE] Привет! Рассказывай скорее! |
чё рассказывать?)))
|
[QUOTE=Nasiba;2701914]чё рассказывать?)))[/QUOTE]
Всё! Как отпраздновали? Муж вернулся? Как детишки? |
Привет!
Настя пузик! Пузик покажи!! Дашута молодец... а у меня Юрик чего то плохо разговаривает... мы вот с ним и книжки читаем и разговариваем и рисуем и все равно мало... не то что фразы такие... расстроилася... |
Ничего мы не праздновали, т.к. Сашка заболел (у нас зубы без температуры, соплей вылезти просто не могут). Папа вернулся, Сашка встретил его смущая, закатывая глазки и водя ножкой по полу :girl_haha: На следующий день просто от него не отходил, я и бабушка не нужны были.
Сашка гладит пуз и говорит ляля, так смешно, т.к. по его действиям он совершенно не понимает чё делает, но т.к. видит что это мне нравится старается сделать это везде :girl_haha: Ещё мы пошли на горшок, не всегда правда получается, но то что описались или обкакались сообщаем :girl_haha: |
[B]Анют[/B], муж с работы приедт сфоткаем и обязательно покажу.
А ещё девки мне стремно, осталось та чуть-чуть и меня стремает рожать |
А мы тоже мало говорим, первые слога слов и всё. Я вообще читала что мальчишки говорят позже девчонок
|
Молодец, Санёк! С горшком вас!
Ой[B], Настя[/B], и не говори-во время летит! Уже декрет на носу)) Не бойся, второй раз будет легче!) Мы тоже пока не очень горим желанием разговаривать, слоги говорим, а так, самое длинное предложение-Дай мя (мяч) и т.п. |
[B]Настя[/B], с возвращением в наши ряды!!! Скучаем всегда по Вам.
У нас только что папа повесил кочелю в дверях, теперь капец только и слышно:"кач кач"... |
[QUOTE=Мира;2702122][B]Настя[/B], с возвращением в наши ряды!!! Скучаем всегда по Вам.
У нас только что папа повесил кочелю в дверях, теперь капец только и слышно:"кач кач"...[/QUOTE] Дашуня-увлекающаяся натура) Только смотрите за ней внимательней, у меня Тёма на таких качелях ногу сломал(( |
[QUOTE=Мира;2702122][B]Настя[/B], с возвращением в наши ряды!!! Скучаем всегда по Вам.
У нас только что папа повесил кочелю в дверях, теперь капец только и слышно:"кач кач"...[/QUOTE] Прикольно а мы к весне купим шведкую стенку с прибамбасами. [QUOTE=Irisshka;2702128]Дашуня-увлекающаяся натура) Только смотрите за ней внимательней, у меня Тёма на таких качелях ногу сломал(([/QUOTE] Ух нифигасе! :( Бедный! |
[QUOTE=Irisshka;2702128]Дашуня-увлекающаяся натура) Только смотрите за ней внимательней, у меня Тёма на таких качелях ногу сломал(([/QUOTE]
:( Тьфу на Вас...Ну мы её низенька повесили и под кантролем, расскачиваться она сама не умеет... Если б место было...купили бы напольную пластмассовую качалку, а так....вобщем сложно в однушке... |
Оля , Ира вы видели это?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171[/url]
|
У нас только что папа повесил кочелю в дверях, теперь капец только и слышно:"кач кач"...[/QUOTE] :girl_in_love: мы по вам тоже скучали Дашка умничка :flower: |
[QUOTE=Аннуhка;2702181]Оля , Ира вы видели это?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171[/url][/QUOTE]
Видела. Я мечтаю для Дашки о юбке Американке и блузке под неё, но у нас покаэто неизвестный товар и СПшники их не возят.:) |
[QUOTE=Мира;2702199]Видела. Я мечтаю для Дашки о юбке Американке и блузке под неё, но у нас покаэто неизвестный товар и СПшники их не возят.:)[/QUOTE]
Разоришься... в СП у нас они от 3.000 короткие и блузки почти столько же... |
Девочки, привет!!!!
Мне тоже очень хочется такую юбку и блузку Нютке, но у нас и СП то нет... Деть мой отказывается спать в своей кровати категорически, поэтому приходится мне спать в виде буквы "зю". |
Все привет!!
Настен,номерки остались 3 и 11 вибирай!!!! К нам мальчик в гости приходил,ему хот и 10 мес,но в одной весовой категории с Машкой,такой хомка!!!Только хулиган,его мама забадалась за ним бегать и извиняться,тк он при любой возможности кусался и щипался,Маня в шоке!!! |
Девочки, муж мой в отпуске уже 3 нед, я в шоке, всё что планировали он реально сделал! я им горжусь!!!
|
[QUOTE=Мира;2702647]Девочки, муж мой в отпуске уже 3 нед, я в шоке, всё что планировали он реально сделал! я им горжусь!!![/QUOTE]
Молодца!!! :))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |