![]() |
[QUOTE=Дэлия;2299401]:) прикольно...
А я думаю,почему такой ник...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2299401]:) прикольно...
А я думаю,почему такой ник...[/QUOTE] Муж Дима,я Яна=Демьян:) |
[QUOTE=Демьянка;2299407]Спасибо,когда был в этом возрасте говорили прям рекламный мальчик,а щас вытягивается,уже не такой пончик как раньше,но для нас он самый лучший и любимый,как и для всех матерей их детки:)[/QUOTE]
А мне кажется он всё еще то мальчик красивый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2299417]Муж Дима,я Яна=Демьян:)[/QUOTE]
Вот супер, молодцы так придумали.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2299409]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты молодец,на третьего решилась.Как говорят респект тебе и уважуха:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2299417]Муж Дима,я Яна=Демьян:)[/QUOTE]
Классно как :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2299424]Вот супер, молодцы так придумали.:)))[/QUOTE]
Просто уведили в книге с именами это имя и сразу въехали:-D А полностью Прокудин Демьян Дмитриевич!(Я шучу,что быть с таким именем минимум директором:girl_haha: ) |
[QUOTE=Демьянка;2299428]Ты молодец,на третьего решилась.Как говорят респект тебе и уважуха:girl_haha:[/QUOTE]
А я третьего малыша жду:) |
[QUOTE=Демьянка;2299428]Ты молодец,на третьего решилась.Как говорят респект тебе и уважуха:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А так я же не одна такая, респект лучше всего когда на 4 го решают родить.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2299456]А я третьего малыша жду:)[/QUOTE]
И пусть он будет самым прекрасным и запоминаюшим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2299476]И пусть он будет самым прекрасным и запоминаюшим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все прекрасны,но запоминающимся будет однозначно!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2299480]Все прекрасны,но запоминающимся будет однозначно!!!!!![/QUOTE]
Это я знаю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2299456]А я третьего малыша жду:)[/QUOTE]
Я даже не знала,класс,супер!!!Я вот на вас глядя если девка не получится,тоже за третьим пойду.Как вы скажите,это ведь денег надо много,свое отдельное жилье(пока нет у нас его)??? |
[QUOTE=Демьянка;2299496]Я даже не знала,класс,супер!!!Я вот на вас глядя если девка не получится,тоже за третьим пойду.Как вы скажите,это ведь денег надо много,свое отдельное жилье(пока нет у нас его)???[/QUOTE]
:) Ну как сказать...у нас нет проблем ни с жильем,ни с финансами... Но я думаю,было бы желание,а остальное приложится!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2299468]Спасибо!:girl_in_love:
А так я же не одна такая, респект лучше всего когда на 4 го решают родить.:girl_haha:[/QUOTE] А у нас у соседей семеро!!!:))) И еще три собаки,кролики,попугай,щас за забором какие-то еще гуси покрякивают.ВО как!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2299496]Я даже не знала,класс,супер!!!Я вот на вас глядя если девка не получится,тоже за третьим пойду.Как вы скажите,это ведь денег надо много,свое отдельное жилье(пока нет у нас его)???[/QUOTE]
Как говорится что второй и третий одно и тоже.:girl_haha: Они будут в одной комнате и двухярусной кровати. |
[B]Демьянка[/B] а если сейчас дочку родишь,больше не станешь рожать?
Вот у меня и сын,и дочь есть,а я все равно третьего захотела))) |
[QUOTE=Демьянка;2299505]А у нас у соседей семеро!!!:))) И еще три собаки,кролики,попугай,щас за забором какие-то еще гуси покрякивают.ВО как!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Веселуха там смотрю. не когда не скучают. |
Привет! Жилье конечно важно, но мы сами живем на съемном, в своей квартире никак ремонт не доделаем. А подруга моя второго родила на днях, так она вообще из Магадана, родителей не видит годами, и помогать они не могут, работает один муж (в Тамбове, а зарплаты там не московские!), живут на съемной квартире,перспектива не особо, и не унывают :) Наоборот, счастливы :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2299509]Как говорится что второй и третий одно и тоже.:girl_haha: Они будут в одной комнате и двухярусной кровати.[/QUOTE]
Согласна:))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |