![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2861423][I][B]вот ща поеду пломбу уже ставить наконец))маська хорошо,зуб скоро прорежется..чет долго он лезет....а в пузике ураган:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
о у нас 4 все не вылезут . Ну удачи тебе у зубного)))Дениске и Настене поцелуй)) [QUOTE=Annette;2861482]Вот так вот бывает!))))):-D[/QUOTE] Да не говори ,мир тесен)))Жаль мы только сейчас познакомились,а то б уже давно встретились))) А рожала где? |
всем привет)
мы неделю у свекрови живем... Какие новости у вас? |
Привет) А чего это вы Ириш на целую неделю к ней?
|
да так вышло...
я думала в среду домой вернемся, не вышло. Надеюсь хоть в воскр домой попадем |
[QUOTE=Eyes of the night;2861577]да так вышло...
я думала в среду домой вернемся, не вышло. Надеюсь хоть в воскр домой попадем[/QUOTE] Понятно))) |
[QUOTE=Катена 22;2861538]
Да не говори ,мир тесен)))Жаль мы только сейчас познакомились,а то б уже давно встретились))) А рожала где?[/QUOTE] А рожала я в Кургане, когда Кате 1.5 мес.исполнилось, мы на самолете в Питер)). Мне там центр диагностический нравился, не то что здесь поликлиника:( |
[QUOTE=Annette;2861687]А рожала я в Кургане, когда Кате 1.5 мес.исполнилось, мы на самолете в Питер)). Мне там центр диагностический нравился, не то что здесь поликлиника:([/QUOTE]
ааа я думала может еще в одном роддоме))):) |
[QUOTE=Катена 22;2862423]ааа я думала может еще в одном роддоме))):)[/QU
нее, а ты в том, что на Балканской? Рядышком который? |
[QUOTE=Annette;2862503][QUOTE=Катена 22;2862423]ааа я думала может еще в одном роддоме))):)[/QU
нее, а ты в том, что на Балканской? Рядышком который?[/QUOTE] Ага именно в нем в 16 |
девочки! Прувет! мне прислали по мылу предложение работы: наборщик текстов на дому. какой то ИД "Пронто-Центр". но просят им перечислить 125 руб , это у них страховка от несознательных людей, который соглашаются, а потом их кидают. Вот думаю, кидалово, да ? мне 125 руб не жалко, просто не хочется лохушкой быть:-D
|
[QUOTE=maiky;2863495]девочки! Прувет! мне прислали по мылу предложение работы: наборщик текстов на дому. какой то ИД "Пронто-Центр". но просят им перечислить 125 руб , это у них страховка от несознательных людей, который соглашаются, а потом их кидают. Вот думаю, кидалово, да ? мне 125 руб не жалко, просто не хочется лохушкой быть:-D[/QUOTE]
[I][B]по-любому кидалово))[/B][/I] |
ну да наверно! блин( а где такую работу найти?
|
ага нашла такое же предложение уже от другой "фирмы"!!! Пипец разводят!
|
[B][I]ага..фиг найдешь нормальную такую..я тож как-то все искала,одно кидалово....в одно место,рискнула отправила,ну и понятно,что ничего дальше не было) так ниче и не нашла[/I][/B]
|
:( блин(
|
[B][I]у вас там скайп что ли заработал?опять тишина....[/I][/B]
|
да но там тихо тоже
|
ого! заработал?!:)))
|
[B][I]вот засранки)
мне сеня еще 2 зуба сделали)))[/I][/B] |
Ну вот и у тебя хороший день))))))) Поздравляю))))):girl_in_love: