![]() |
[QUOTE=Lika@;2349671]а что ты сдавала ео????:)
удачи,зай:girl_in_love: спасибо,я старалась:) уже с 301:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] неее, еще 300!!!:-Р |
[QUOTE=Lika@;2349671]а что ты сдавала ео????:)
удачи,зай:girl_in_love: спасибо,я старалась:) уже с 301:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот я де......:-D :-D :-D :-D :-D я думала,пока пишу уже 301 будет,ой,все не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста !!! Живот не спухает, твёрдый (это точно не газы)....Я переживаю:girl_cray: что делать ?
|
[QUOTE=Knopochka;2349682]Девочки, посоветуйте, пожалуйста !!! Живот не спухает, твёрдый (это точно не газы)....Я переживаю:girl_cray: что делать ?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 как не спухает??? |
[QUOTE=Knopochka;2349682]Девочки, посоветуйте, пожалуйста !!! Живот не спухает, твёрдый (это точно не газы)....Я переживаю:girl_cray: что делать ?[/QUOTE]
Зай,даже н езнаю,тестик молчит,живот твердый,если б уже такой признак был то тестик то должен показать%-0 хотяяяяяяяяяя............ |
болит? |
[QUOTE=Алёнушк@;2349689]%-0 %-0 %-0 как не спухает???[/QUOTE]
два дня назад как бы так правильнее сказать "выпал" над лобковой частью ! твёрдый и не втягивается !!! такого никогда не было |
[QUOTE=Lika@;2349692]Зай,даже н езнаю,тестик молчит,живот твердый,если б уже такой признак был то тестик то должен показать%-0 хотяяяяяяяяяя............[/QUOTE]
у меня была О на 17 ДЦ, может поэтому молчит... [QUOTE=caprizolka;2349698]болит?[/QUOTE] не то чтобы болит , но как -то тянет, и яичники я чувствую |
[QUOTE=Knopochka;2349701]два дня назад как бы так правильнее сказать "выпал" над лобковой частью ! твёрдый и не втягивается !!! такого никогда не было[/QUOTE]
зай ну вот у меня перед меськами так частенько бывает.....%-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2349713]зай ну вот у меня перед меськами так частенько бывает.....%-0 %-0[/QUOTE]
перед меськами и у меня надувался , но сдувался сразу и твёрдым не был .... :-/ может это тонус ? Не заню сдавать ХГЧ или нет.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2349713]зай ну вот у меня перед меськами так частенько бывает.....%-0 %-0[/QUOTE]
а щас какой ДЦ? |
[QUOTE=Knopochka;2349709]у меня была О на 17 ДЦ, может поэтому молчит...
не то чтобы болит , но как -то тянет, и яичники я чувствую[/QUOTE] может,может,пусть чтоб было это так!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2349713]зай ну вот у меня перед меськами так частенько бывает.....%-0 %-0[/QUOTE] а у меня никогда такого не было,а как планировать стали и это появилось и я говорила себе,ну ведь у меня такого не было некогда и надеялась,а там ничего и не было:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;2349722]а щас какой ДЦ?[/QUOTE]
31 дц, получается 14 день после О%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2349732]31 дц, получается 14 день после О%-0[/QUOTE]
Тестик еще замочи уже должен показать!!!!! |
[QUOTE=Lika@;2349731]может,может,пусть чтоб было это так!!!!
а у меня никогда такого не было,а как планировать стали и это появилось и я говорила себе,ну ведь у меня такого не было некогда и надеялась,а там ничего и не было:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Lika@;2349736]Тестик еще замочи уже должен показать!!!!![/QUOTE]
мочила утром...молчит:( |
[QUOTE=Knopochka;2349732]31 дц, получается 14 день после О%-0[/QUOTE]
если завтра не придут то точно Б:preg: можешь еще кровь на хгч сдать |
[QUOTE=Knopochka;2349737]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2349740]мочила утром...молчит:([/QUOTE] Зай,понимаю тебя,а ты не обращай внимания ни на что,если Б есть,то она есть,дождись задержки и не накручивай себя(конечно понимаю,как это тяжело):( |
[QUOTE=caprizolka;2349748]если завтра не придут то точно Б:preg: можешь еще кровь на хгч сдать[/QUOTE]
Я так подумала.... Пойду, наверное, завтра утром сдам кровь на хгч....Думаю, уже должно что-то показать на 14 ДПО .как думаете ? |
[QUOTE=Lika@;2349753]Зай,понимаю тебя,а ты не обращай внимания ни на что,если Б есть,то она есть,дождись задержки и не накручивай себя(конечно понимаю,как это тяжело):([/QUOTE]
Спасибо, зайка, я пытаюсь держаться молодцом :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |