![]() |
привет Лер!;)
|
Привет, Ритуль:)
Сегодня 5-й день как мы не какаем :( |
[QUOTE=FoX;2715834]Привет, Ритуль:)
Сегодня 5-й день как мы не какаем :([/QUOTE] Офигеть....вообще я слышала что на ГВ может до 8-ми дней стула не быть...ну конечно не очень это радует. А пукает? Водичку даешь ему? |
Постоянно пукает и тужится.
|
[QUOTE=FoX;2715854]Постоянно пукает и тужится.[/QUOTE]
моя тоже постоянно и то и другое делает...но какает совсем немного, то водичкой, то пеной))):( с утра вообще подгузник сняла, а там какашки зеленоватые))) |
Рит, а вы какую кенгурушку купили? Есть ссылочка?
|
[QUOTE=FoX;2715885]Рит, а вы какую кенгурушку купили? Есть ссылочка?[/QUOTE]
неа...Лер, нету...у нас через интернет в городе нет продаж....:( так, что увидели то и купили))) |
доброе утро!
никак не проснусь... |
[QUOTE=Маня;2715912]доброе утро!
никак не проснусь...[/QUOTE] Привет Манюнь!:) |
приветик, Ритуля!!!
как выходные прошли? как доча? |
[QUOTE=Маня;2716003]приветик, Ритуля!!!
как выходные прошли? как доча?[/QUOTE] Ой Маш, сутки не спали почти прошлые....личико чесалось и газики))) а сегодняшняя ночь тьфу-тьфу...и сейчас спит! бедные деточки...нянчились, сапоги ездили купили в субботу, а вчера коляску...сестра приходила нянькаться в субботу!:) Как Верочка? сама как? |
С покупочками вас!!!
Верочка хорошо :) болтушка-пампушка :) вот на ручках уснула, надо попробовать положить ее и тоже поспать :) Рит, а пока тебя не было как дочу кормили? сцеживала? |
Маш, ты помнишь я вышивку делала "Вишни" с бисером, так представляешь я нитками то все вышила, а бисером см 5-7 наверное, и он в эту канву не умещается начинает топорщиться....канва 5,5, а надо было 6, но не было....и я решила переделать...мне подруга канву клевую купила, она тоже эти вишни вышивает, так там бисиринка к бисиринке ложится прям))) такая красота! жалко только что столько вышивала и зря))) канва уже неделю расчерченная лежит...вот думаю, когда у меня будет время, так хочется заняться немножко!
|
[QUOTE=Маня;2716043]С покупочками вас!!!
Верочка хорошо :) болтушка-пампушка :) вот на ручках уснула, надо попробовать положить ее и тоже поспать :) Рит, а пока тебя не было как дочу кормили? сцеживала?[/QUOTE] Спасибо! Нет, не сцеживала. Нас не было 2 часа где-то...я ее перед уходом покормила...а когда пришла, она уже во всю титю искала...и соску выплевывала и водичку пить не хотела))):-/ Думаю если дольше отсутствовать, то надо было бы сцеживаться...%-0 |
а если там ниточками вышить?
ооо!!! я тож все мечтаю повышивать... 10 крестиков в неделю получается сделать :))) |
я или вернусь через 5 мин или мы спим :)
|
[QUOTE=Маня;2716058]а если там ниточками вышить?
ооо!!! я тож все мечтаю повышивать... 10 крестиков в неделю получается сделать :)))[/QUOTE] неее...эффект не тот будет:-/ |
Всем привет! А мы все капризничаем после похода в поликлинику. Для бедного Савелия это был сильный стресс. Невропатолог выписала нам "Элькар", мне кажется из-за него вчера мы спали днем только 1,5 часа, а все остальное время пытались заснуть и не могли. Хорошо хоть ночью нормально спали.
|
Привет, Ир!
А для чего вам Элькар выписали? Я его пила, когда спортом занималась, для того, чтобы сжигать жиры |
Интересно, а можно деткам свечки с глицерином ставить, чтобы они покакали?!
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |