Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 23.10.2010 19:48

[U]наша обновка[/U] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2489883#post2489883[/url]

Олеся-Лесенька 23.10.2010 19:50

[QUOTE=Juliasha;2489833]зачем докармдливаешь?что врач говорит. мы еще меньше вас, и нам сказали есть, сколько ест и все не докармливать.[/QUOTE]
приветик. да, дала направление на молочную кухню. сказала по 40 гр. докармливать.

Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...:)

Maryana 23.10.2010 19:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489895]Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...:)[/QUOTE]

Я по месяцам. Делать не начала пока, все собираюсь :girl_haha:

fxmalishka 23.10.2010 19:56

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489895]приветик. да, дала направление на молочную кухню. сказала по 40 гр. докармливать.

Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...:)[/QUOTE]

я по месяцам собираю, ещё есть папка видео Егора, и Фото с Новороссийска, не стала их в октябрь кидать...
альбом мы уже сделали, с коллажами и слайдами, я тут пару фоток с альбома скидывала в виде этих колложей...

Juliasha 23.10.2010 19:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489895]приветик. да, дала направление на молочную кухню. сказала по 40 гр. докармливать.

[/QUOTE]

мы сча весим 5900, только длиннее вас. нам сказали продолжать все как есть, не докармливать. Она сказала, не факт, что станешь больше кормить, ребенок больше наберет %-0

fxmalishka 23.10.2010 19:59

у Егора чё т запор сегодня, обычно к вечеру второй раз какает, а это ни разу, и сейчас кричал, плакал, живот твёрдый, в общем палочкой помогла ему, реально запор, бененький...., неужели из-за перссика вчерашнего? зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!:-D

Олеся-Лесенька 23.10.2010 20:06

[QUOTE=fxmalishka;2489929]я по месяцам собираю, ещё есть папка видео Егора, и Фото с Новороссийска, не стала их в октябрь кидать...
альбом мы уже сделали, с коллажами и слайдами, я тут пару фоток с альбома скидывала в виде этих колложей...[/QUOTE]
ой, а почему я не видела? дай ссылку плиз:)
[QUOTE=Juliasha;2489931]мы сча весим 5900, только длиннее вас. нам сказали продолжать все как есть, не докармливать. Она сказала, не факт, что станешь больше кормить, ребенок больше наберет %-0[/QUOTE]
Посмотрим, сколько с подкормкой наберём, если так же, то и докармливать не буду.:-/

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23.10.2010 20:06

[QUOTE=Maryana;2489306]Фотоотчет [/QUOTE]
Классные :girl_in_love: По сравнению с мужем вообще дюймовочка
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489895]Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...:)[/QUOTE]
Я распечатала. Все в одном альбоме, только фото подряд, еще подписываю даты. Альбом начинается с фото 2 полосочек и т.д.
[QUOTE=fxmalishka;2489950]зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!:-D[/QUOTE]
А я своей сто раз ноги показывала и в руки давала, ну не привлекают они ее :girl_haha:
[QUOTE=Maryana;2489886][U]наша обновка[/QUOTE]
Хорошенький

Juliasha 23.10.2010 20:07

[QUOTE=fxmalishka;2489950]у Егора чё т запор сегодня, обычно к вечеру второй раз какает, а это ни разу, и сейчас кричал, плакал, живот твёрдый, в общем палочкой помогла ему, реально запор, бененький...., неужели из-за перссика вчерашнего? зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!:-D[/QUOTE]

мы тоже уже нашли колени и пальцы на ногах, но на вкус еще не пробовали :-/ :girl_haha:

Maryana 23.10.2010 20:08

[QUOTE=Ленусечка;2489986]Классные :girl_in_love: По сравнению с мужем вообще дюймовочка

Хорошенький[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-284441319.html][IMG]http://s2.rimg.info/a157470d92ec84593d956ab3ffaf8aed.gif[/IMG][/URL]

Elle Meilleur 23.10.2010 20:11

Девочки, кто пользуется памперсами, вы мишек собираете?)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23.10.2010 20:28

[QUOTE=Elle Meilleur;2490011]Девочки, кто пользуется памперсами, вы мишек собираете?)))[/QUOTE]
Нет. Я забываю про них. А акции есть какие-то?

Viva 23.10.2010 20:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489811]Ну бывает, что клинет, это как раз твой случай:-D :-D

Да просто было своё в деревне, вот и приходилось всё пробовать, во всё вникать. Знаю, что некоторые москвички и москвичи никогда на лошади не катались, да и много чего деревенского не знают.:girl_haha:
У меня в Москве подруга есть, нам было по 12 лет мне, 16 ей, она поехала с нами в деревню и первый раз увидела корову вживую, как просыпалась, сразу во двор на корову смотреть.:-D :-D :-D[/QUOTE]

я в деревне много времени провела,почти каждый год ездила на все лето, и коров встречала после пастбища, и овец пасла и гусей,на лошади каталась верхом, однажды меня лошадь укусила,после этого не подхожу к ним%-0 , на огороде пахала, сено косила...в общем по полной

[QUOTE=Juliasha;2489833]приветики всем, дострочили все-таки до 300 страниц!

Алесь, у меня вот последние 2 ночи Алия тоже просыпается ок 3 и хочет играть, не знаю, пчему ...

мне вречи говорили, что для ребенка нет понятия день/ночь.
[/QUOTE]

что-то происходит с нашими принцессами...а ты не меняла марку подгузников? или может,еще что...может,надо вечером играть поменьше,чтобы не перевозбуждались. про день/ночь тоже думаю,что вряд ли она перепутала,мы же ночью не гуляем,не развлекаемся,чтобы потом днем отсыпаться. с чего ей перепутать?

[QUOTE=Maryana;2489886][U]наша обновка[/U] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2489883#post2489883[/url][/QUOTE]
Маш,какая ты умничка...и умница и красвица и рукодельница:)))

[QUOTE=fxmalishka;2489950]у Егора чё т запор сегодня, обычно к вечеру второй раз какает, а это ни разу, и сейчас кричал, плакал, живот твёрдый, в общем палочкой помогла ему, реально запор, бененький...., неужели из-за перссика вчерашнего? зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!:-D[/QUOTE]
а мы совсем не интересуемся своми ножками,разве что в ванной,когда плавает на спине,я ей туловище приподнимаю в полусидячее положение,вот тогда она разглядывает свои ножки:girl_haha:

[QUOTE=Elle Meilleur;2490011]Девочки, кто пользуется памперсами, вы мишек собираете?)))[/QUOTE]
а эта акция не закончилась? я выбрасываю...вот,растяпа%-0

Maryana 23.10.2010 20:31

[QUOTE=Viva;2490119]Маш,какая ты умничка...и умница и красвица и рукодельница:))) [/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-566135655.html][IMG]http://s6.rimg.info/d99c555f49eeebc6f24d9c6079b17331.gif[/IMG][/URL]

Elle Meilleur 23.10.2010 20:32

[QUOTE=Ленусечка;2490118]Нет. Я забываю про них. А акции есть какие-то?[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;2490119]
а эта акция не закончилась? я выбрасываю...вот,растяпа%-0[/QUOTE]

на сайте вроде написано что идет

Viva 23.10.2010 20:34

сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!:-E :-E :-E
рожай своего и сиди с ним 24 часа в сутки

кошечка 23.10.2010 20:52

[QUOTE=Viva;2490161]сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!:-E :-E :-E
рожай своего и сиди с ним 24 часа в сутки[/QUOTE]

да уж...бывают же наглые люди...ну или совсем наивные....как дети...посидят они просто в зале..дурдом...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23.10.2010 21:07

[QUOTE=Viva;2490161]сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!:-E :-E :-E
А к нам на след. неделе собирается приехать мужнин отец (если не запьет). Он Еву еще не видел. Я Женьке сразу сказала - на руки не получит, если захочет подержать. Я на него злая, столько нервов потрепал, когда с ним жили. Я ведь имею право не давать?

Maryana 23.10.2010 21:12

Беспардонщина :-E

[QUOTE=Ленусечка;2490295]А к нам на след. неделе собирается приехать мужнин отец (если не запьет). Он Еву еще не видел. Я Женьке сразу сказала - на руки не получит, если захочет подержать. Я на него злая, столько нервов потрепал, когда с ним жили. Я ведь имею право не давать?[/QUOTE]

Конечно имеешь.

Viva 23.10.2010 21:16

[QUOTE=кошечка;2490235]да уж...бывают же наглые люди...ну или совсем наивные....как дети...посидят они просто в зале..дурдом...[/QUOTE]
да уж наглые скорее. там наивностью и не пахнет. везде свой нос сунут
[QUOTE=Ленусечка;2490295]А к нам на след. неделе собирается приехать мужнин отец (если не запьет). Он Еву еще не видел. Я Женьке сразу сказала - на руки не получит, если захочет подержать. Я на него злая, столько нервов потрепал, когда с ним жили. Я ведь имею право не давать?[/QUOTE]
конечно. если только муж не обидится%-0

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.