![]() |
прятать обязатеьно...без вариантов(я давала ему тока потому что заявлено что этот телефон впринципе невозможно разбить) но теперь "мы знаем точно невозможное возможно,тралялял")
|
телефоны лучше не давать!мужнин телефон Антон так обсосал,что тот перестала работать.заработал через месяц сам.
|
)помните я писала как еще когда малому 2 месяца было он так метко на телефон пописял...он лежал,а трубка рядом была, так струя прям на трубку попало...и тел. закоротило!ахаха
|
мдя
|
[QUOTE=Пантерка;2908489]прятать обязатеьно...без вариантов(я давала ему тока потому что заявлено что этот телефон впринципе невозможно разбить) но теперь "мы знаем точно невозможное возможно,тралялял")[/QUOTE]
Ага... как же:-D У меня у мужа был когда-то Нокиа.. ну такой... не помню, как называется, в черном такой каком то железном корпусе... в общем ему тоже все пели, что он ни фига не бьется! Оказалось, еще как бьется, по полной программе:hysteric: [QUOTE=ришка;2908511]телефоны лучше не давать!мужнин телефон Антон так обсосал,что тот перестала работать.заработал через месяц сам.[/QUOTE] ну обсасывать лучше вообще не давать, уже давно доказано, что на телефоне чуть ли не больше микробов, чем в общественном туалете... если моя совсем уж прям выпросит, я ооочень тщательно протираю его хотя бы влажными салфетками, хотя это тоже, скорее всего, не спасение. [QUOTE=Пантерка;2908529])помните я писала как еще когда малому 2 месяца было он так метко на телефон пописял...он лежал,а трубка рядом была, так струя прям на трубку попало...и тел. закоротило!ахаха[/QUOTE] Аахахаха нееее- я такого не помню:-D :-D :-D :-D |
ага,сирокка эта нокиа 8800,черная и золотая бывает))о да,она тоже неплохо колошматится) короче небьющийся телефон еще не изобрели)
я когда в офис верту звонила они сказали "вы что камазом по телефону проехались?" а я говорю "не,это мой годовалый сынок с ним 3 минутки поигал":))) они там все ахтунге) |
но денег жалко,очень,честно:(
|
у нас телефоны это мания какая-то...мы берем телефон приставляем к уху и ходим деловые, говоря "аоо-аоо")
|
о,круто уже аллокает)))какой Егор хороший мальчик!
у нас телефон как попадает в руки сначала рассматривается со всех ракурсов,жмутся кнопки,потом обсасывается, потом швыряется повсякому,потом если еще не разлетеся берется в руки и он с ним просто бегает,переодически обо что то колошматя! ни о каком "алло" еще и мыслей нету:)) Деник-крушитель:)) |
тусечка,готовитесь к завтра?
|
У нас блин слабость еще это шнуры и разетки...давечи истерики была 1,5 часа...а все потому что я не вставляла блендер в разетку...это было нечто...я чуть не трехнулась...причем видимая разетка тока на кухне...
А еще мы один раз открыли духовку и пытались в нее залезть...но всякие сковородки мешают ведь...достал все и опять туду...ели угомонила потом))) |
[QUOTE=ришка;2908684]тусечка,готовитесь к завтра?[/QUOTE]
Я уже устала:) вот вырвалась пока мел спит...а так седня все приготовлю...потом генеральная уборка...ведь гулять 2 дня будем... |
блин я тоже так мандражирую перед днюхой...
|
Я уже и не мандражирую...боюсь что-нить забыть...
На второй день у нас детская туса будет...надеюсь все норм будет... Вик, где отмечать будите? |
мы будем в ресторане... варианта нет-слишком много людей...
а вот детское у нас будет попозже,еще не решено когда и двойным, Деник будет отмечать год и София (они родились в один день с разницей в час) мы соберем деток и мамашек в развлекатеьном центре Мадагаскар. пока такие планы... домой звать мамашек с детьми не буду-разнесут мне все!) |
а я тоже переживаю...
|
риш,ты изза чего?
я вот пока не представляю как все будет..деня будет носиться по залу,а я за ним,видимо так... |
блин девочки я в шоке!:-! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн!:hysteric: жееесть!:-E
|
[QUOTE=Пантерка;2908815]риш,ты изза чего?
я вот пока не представляю как все будет..деня будет носиться по залу,а я за ним,видимо так...[/QUOTE] у нас так было когда мы в гости ходили...я так дома за целый день не усьавала....беготня, суета, визги-писки, но дети были в экстазе:) |
[QUOTE=Софьюшка;2908822]блин девочки я в шоке!:-! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн!:hysteric: жееесть!:-E[/QUOTE]
ни х..я себе сказал я себе...у нас в москве нереально купить жилье...надеюсь на очерь на кот. муж стоит... Сонь, вы вроде дом хотели брать да? |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |