![]() |
я пойду покушаю опяь и мужа покормлю:)
[QUOTE=ЮJIИЯ;2518928]ммм, не знаю даже, в тупик поставила меня:-D я чтоб своему доказать, а то он чето не верит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] для меня-лишняя трата денег:) |
[QUOTE=Невеста;2518851]когда задержка будет наверно,но может не выдержу и поищу и все таки поставлю.хочу одну на все 9 месяцев:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]я помню,на 13 ДПО поставила,сразу как тест заполосатился))[/B][/I] [QUOTE=ЮJIИЯ;2518869]блин, а мой фома неверующая. не знаю может он просто шутит, но он сказал что поверит только когда живот большой будет. просто наверно ему сложно еще осознать. он мне говорит зачем кровь сдавать и тесты делать? раньше тестов не было и анализов таких и нечего женщины рожали:wallbash: а потом говорит это я шучу[/QUOTE] [I][B] :girl_haha: да все они такие..мой тож не осознавал сначала:girl_haha: реально ток когда живот большой был уже понял,да и то не верилось до конца:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2518851]когда задержка будет наверно,но может не выдержу и поищу и все таки поставлю.хочу одну на все 9 месяцев:girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя на какой ДЦ показал тест?:) |
[QUOTE=gullena2006;2518947]а у тебя на какой ДЦ показал тест?:)[/QUOTE]
на 24:-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2518944][I][B]я помню,на 13 ДПО поставила,сразу как тест заполосатился))[/B][/I]
[/I][/QUOTE] посмотрим;) может я тоже поставлю:-Р |
я пошла:chew:
|
[QUOTE=Невеста;2518957]на 24:-D[/QUOTE]
супер! получается у тебя была ранняя овулька.:))) |
[QUOTE=Невеста;2518970]я пошла:chew:[/QUOTE]
[B][I]приятного аппетита))[/I][/B] |
[QUOTE=Margo123;2518923]у ьменя мазня началась,завтра жду М:( ,будем дальше стараться:)[/QUOTE]
Все обязательно получится.....:puz: |
[QUOTE=Невеста;2518970]я пошла:chew:[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:popcorn: :panacake: :fork: :chew: |
[QUOTE=gullena2006;2518560][B]Margo123[/B] Как твои дела?[/QUOTE]
у меня все хорошо,вот готовлюсь у новомц циклу,завтра уже меськи будут,а ты как? |
[B]Приветики всем, мои дорогие!!!![/B]
|
[QUOTE=alenka 21;2518999][B]Приветики всем, мои дорогие!!!![/B][/QUOTE]
[I][B]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Привет :girl_in_love: |
Приветик! солнышко!:) |
[QUOTE=Margo123;2518996]у меня все хорошо,вот готовлюсь у новомц циклу,завтра уже меськи будут,а ты как?[/QUOTE]
а может они не придут! может ты Б ?:) |
[QUOTE=gullena2006;2519013]а может они не придут! может ты Б ?:)[/QUOTE]
да нет,к сожалению,у меня животик болит и мазня:( |
я снова с вами Артемку отдавала маме
всем привет кто пришел? |
приветули милая:girl_in_love: |
девульки,красотульки!!!инет тупит,какие то ремонтные работы.пропадаю переодически.привет кого не видела
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |