![]() |
[QUOTE=Elena09;2830795]Olja, ja ne znaju v chem delo. ((( no vrode do 38,5 tempa normalnoe. hotja mogu oshibatsja...[/QUOTE]
сняли подгуз, вроде не такая горячая уж... но кряхтит всю ночь... звонила в скорую, сказали до 37, 5 нормально, а вообще следить и сбивать только если 38,5 и выше. че то переживаю... |
ой,а я прям диву даюсь своему старшему.........он второй день както его может успокоить,у меня орет,стоит диме взять его на руки,покачать,сказать чтото,мелкий соловеет и вдаряется в спячку,вот и сейчас орал как резанный после ванны,он не любит когда его одевают..........ни чем не могла его успокоить,а дима взял его на руки и он угомонился,сейчас сидят вместе,мелкий в шезлонге засыпает,а дима рядом качает..........чо такое,не пойму,может это случайность,но время покажет,может скоро без старшего вообще не смогу обойтись,тк помогать будет:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;2830890]сняли подгуз, вроде не такая горячая уж... но кряхтит всю ночь... звонила в скорую, сказали до 37, 5 нормально, а вообще следить и сбивать только если 38,5 и выше. че то переживаю...[/QUOTE]
незнаю,Оль,я даже темпу ему ни разу не мерила,я так определяю,по лбу...........посмотри на ее поведение,но шибко не паникуй,маленькие детки очень выносливые,если в самом деле заболела,то она даст о себе знать......У меня старший в грудном возрасте болел,темпа под 40 была,думала умру от страха,но ниче,все оказывается поддается лечению....а сейчас темболее,в современной цивилизации |
вроде молчит. ТТТ
|
Лена,клево дочка барахтается,прибалдела прям..........всетаки куплю этот круг........все есть чем занять.......а ты сколько ее там держишь и воду делаешь погорячее когда остывает?
|
положила в коляску, сижу качаю, спать охота.. сил нет..
темпер, когда в круге плавает, не выше 37, а то нагрузка и так большая...%-0 лен, ты писала про гв и смесь. так вот мы когда перешли на смесь, с животиком перестали мучаться... только оч редко, да и то не помню даже когда в последний раз%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;2830899]ой,а я прям диву даюсь своему старшему.........он второй день както его может успокоить,у меня орет,стоит диме взять его на руки,покачать,сказать чтото,мелкий соловеет и вдаряется в спячку,вот и сейчас орал как резанный после ванны,он не любит когда его одевают..........ни чем не могла его успокоить,а дима взял его на руки и он угомонился,сейчас сидят вместе,мелкий в шезлонге засыпает,а дима рядом качает..........чо такое,не пойму,может это случайность,но время покажет,может скоро без старшего вообще не смогу обойтись,тк помогать будет:)))[/QUOTE]
[QUOTE=yuliacha1;2830955]Лена,клево дочка барахтается,прибалдела прям..........всетаки куплю этот круг........все есть чем занять.......а ты сколько ее там держишь и воду делаешь погорячее когда остывает?[/QUOTE] u menja ne ostivala voda))). nu vot ona u menja plavala odin raz navernoe minut 15-20. v obshem ja smotrju po ee nastroeniju. Sovsem malo kogda ey, ona pri vitaskovanii iz vodi, nachinaet vozmushatsja:) |
Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу.......
а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу |
Я пришел к вам )))
Мы спим...что ночью бум делать-неизвестно:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;2829832]хочу капусту..............но боюсь,вообще солености и овощи боюсь есть.......а так люблю их...........надо пробовать,если у вас лады[/QUOTE]
я и огурцы, и помидоры соленые ем...канешн не банку зараз:girl_haha: , а парочку могу ))) [QUOTE=Elena09;2829906]vot takzhe i asku svoju poherila))). pamjat u menja prekrasnaja:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Лена,а я когда в ванне маленькой мою,вода быстро остывает ,я постояянно горячей добавляю...........может у нас в ванне холодно
|
[QUOTE=yuliacha1;2831062]Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу.......
а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу[/QUOTE] у меня также,обычно 1 раз и оччччччччень много, редко когда 2 раза.. сижу качаю, боюсь прилечь%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;2831031]положила в коляску, сижу качаю, спать охота.. сил нет..
темпер, когда в круге плавает, не выше 37, а то нагрузка и так большая...%-0 лен, ты писала про гв и смесь. так вот мы когда перешли на смесь, с животиком перестали мучаться... только оч редко, да и то не помню даже когда в последний раз%-0[/QUOTE] da, poprahladnee vodichku luchshe delat, soglasna.))) mozhet u tebja tak sovpalo. JA znaju devochek, kotorie na smesi i takie zhe problemki u nih(((. Nu i v roddome, kogda u menja eshe ne bilo molochka, ja ee smes'ju podkarmlivala i u nee zhivotik bolel i pukala ona s naprjagom. I eshe ja prakticheski vse em. I jabloki, i vchera sveklu celuju s'ela i chernosliv, chtobi v tualet shodit. I u nee, tt, ne bolel zhivotik i proi chem ona dazhe ne pokakala. A mogu sup postniy s'est i ee puchit... tak chto ja osoboy svjazi s edoy ne zametila:) |
[QUOTE=yuliacha1;2831062]Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу.......
а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу[/QUOTE] Так и должно быть ))) |
[QUOTE=yuliacha1;2831078]Лена,а я когда в ванне маленькой мою,вода быстро остывает ,я постояянно горячей добавляю...........может у нас в ванне холодно[/QUOTE]
мы не добавляем:-/ :-/ в ванной не жарко%-0 мож ты его перегреваешь%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;2831078]Лена,а я когда в ванне маленькой мою,вода быстро остывает ,я постояянно горячей добавляю...........может у нас в ванне холодно[/QUOTE]
У нас у бабушки такая же направленность...дай ей погорячей воду сделать, и все...а я не даю:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2831066]Я пришел к вам )))
Мы спим...что ночью бум делать-неизвестно:girl_haha:[/QUOTE] И давно мы спим? А кто еще овощами и соленостями увлекается,кроме Ксюхи и Гали? Мониторинг:Можно ли их употреблять при ГВ? |
[QUOTE=yuliacha1;2831111]И давно мы спим?
А кто еще овощами и соленостями увлекается,кроме Ксюхи и Гали? Мониторинг:Можно ли их употреблять при ГВ?[/QUOTE] Мы седня третий раз спим. После масссажа 2,5 часа, потом на улице полтора, и вот щас с пол 9 и до 22.16 ))) |
[QUOTE=Оле4к@;2831102]мы не добавляем:-/ :-/ в ванной не жарко%-0 мож ты его перегреваешь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не не перегреваю,я трогаю ручки,если холодные,добавляю горячей |
[QUOTE=Галя;2831066]Я пришел к вам )))
Мы спим...что ночью бум делать-неизвестно:girl_haha:[/QUOTE] O, privet! pohozhe ja ne odna takaja. nu budem vmeste tusit:-D moja ves den spit kak surok. tozhe skoree vsego noch'ju nachnet tusovatsja... [QUOTE=yuliacha1;2831078]Лена,а я когда в ванне маленькой мою,вода быстро остывает ,я постояянно горячей добавляю...........может у нас в ванне холодно[/QUOTE] ne, ja v bolshoy zaplivi ustraivaju))). malenkaja u menja slishkom malenkaja, tam voobshe ne poplavat na kruge. [QUOTE=Оле4к@;2831089]у меня также,обычно 1 раз и оччччччччень много, редко когда 2 раза.. сижу качаю, боюсь прилечь%-0[/QUOTE] vot ja svoju inogda tozhe dolgo ukladivaju-ukladivaju. ona hlop-hlop glazami i nikak. Potom ja ey sosku v rot i v krovatku. postoju, poglazhu ee i sama v krovat. ona tam chego-to pogovorit sama s soboy, a potom otrubaetsja:girl_haha: |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |