![]() |
Нет, девочки, мы второй месяц подряд очень плохо прибавляем. Если в прошлом месяце я могла списать на курс массажа, то в этом месяце совсем плохо :( Ну ничего, я продолжу кормить параллельно со смесью, думаю, что полгода ГВ - это тоже неплохо, иммунитет к этому времени от ребенка к маме уже передается. После полугода у малышей уже своя иммунная база %-0 Так что надеюсь, что это не криминально.
Посоветовали смесь Нан 1. Что касается того, чтобы полностью перейти на прикорм + немного молока, то это нам еще рано, конечно... |
Машуль, конечно, поступай, как сама чувствуешь!
Нам НАН не очень понравился, мы кушаем Нестожен, а начинали с Нутрилона. |
[quote=Miriam;2681939]
Посоветовали смесь Нан 1. Что касается того, чтобы полностью перейти на прикорм + немного молока, то это нам еще рано, конечно...[/quote] почему Маша? ее же ничего не беспокоит, ну что она только молочко пила твое? вес для педиатра с каши наберете - сколько вы сейчас едите раз в день? вот одно кормление если кашка, одно овощи, другое молоко+фруктовое пюре?%-0 |
[quote=Arika;2681968]Машуль, конечно, поступай, как сама чувствуешь!
Нам НАН не очень понравился, мы кушаем Нестожен, а начинали с Нутрилона.[/quote] ну а так да - соглашусь с Сашей - тебе виднее - ты же мама:girl_in_love: просто мы безмолочные мамки и так за твое молочко переживаем - раньше как хорошо Дина на твоем молочке набирала:))) |
Я просто умираю - я так на перепады погоды чувствительна, а тут в Пскове просто беда с этими переменами - давление поднялось - налила себе рюмочку Ванна Таллинн ликера - вроде отпускает:-/ хорошо сынок спит - если бы сейчас кричал - я бы ей Богу вздернулась бы пошла - просто адская боль:-/
|
Оленька, держись! Я сама в полуобморочном состоянии из-за погоды, ВСД моя обострилась, а еще мелочь орет... когда же папка придет, отдам ему дочу нянчиться, хоть отдохну немного...
|
Девочки, а вы овощами целое кормление заменяете или потом молочком докармливаете?
|
[QUOTE=Arika;2681968]Машуль, конечно, поступай, как сама чувствуешь!
Нам НАН не очень понравился, мы кушаем Нестожен, а начинали с Нутрилона.[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;2681972]почему Маша? ее же ничего не беспокоит, ну что она только молочко пила твое? вес для педиатра с каши наберете - сколько вы сейчас едите раз в день? вот одно кормление если кашка, одно овощи, другое молоко+фруктовое пюре?%-0[/QUOTE] Есть просить она стала чаще однозначно :( Не понимаю, зачем вместо смеси давать кашу? Вес одинаково наберем, а от смеси пользы в 10 раз больше. Молочко будем стараться сохранять до полугода точно, а там посмотрим ;) [QUOTE=Violochka;2681981]ну а так да - соглашусь с Сашей - тебе виднее - ты же мама:girl_in_love: просто мы безмолочные мамки и так за твое молочко переживаем - раньше как хорошо Дина на твоем молочке набирала:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;2682095]Оленька, держись! Я сама в полуобморочном состоянии из-за погоды, ВСД моя обострилась, а еще мелочь орет... когда же папка придет, отдам ему дочу нянчиться, хоть отдохну немного...[/QUOTE]
ждем наших пап, как спасителей:girl_haha: |
Что касается прибавки, то за 4-ый месяц мы набрали 150 гр, а за 5-ый чуть меньше 100 гр. :(
|
[QUOTE=Arika;2682095]Оленька, держись! Я сама в полуобморочном состоянии из-за погоды, ВСД моя обострилась, а еще мелочь орет... когда же папка придет, отдам ему дочу нянчиться, хоть отдохну немного...[/QUOTE]
[QUOTE=Naniti;2682118]ждем наших пап, как спасителей:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: +10000000000! [QUOTE=Arika;2682106]Девочки, а вы овощами целое кормление заменяете или потом молочком докармливаете?[/QUOTE] Докармливаю |
разве малыш наестся овощной пюрешкой???
|
Девочки мы вернулись с прогулки, почти 2 часа гуляли, я сама с удовольствием погуляла :girl_in_love:
Купили игрушку-дугу в машину в такую: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=6845[/url] [QUOTE=Оля Майская;2680954]Да жаловались вроде, бесполезно, у нас такой город.. никому ничего не надо. Зато у них дома всегда вкусненько опилками пахнет и лесом:-D :-D :-D[/QUOTE] Как раз под Новый год соответствующий запах :-D [QUOTE=habiba2009;2681017]у вас уже снег?!как же хорошо....а мы пока грязь месим...[/QUOTE] Да у нас уже 3 дня снег, правда мы колёсики для машинки только вчера купили, а сегодня диски литые наконец-то выбрали, может завтра переобуем машинку и снова сможем спокойно ездить :) [QUOTE=habiba2009;2681325]Первые признаки рахита: Изменяется поведение ребенка:[B][COLOR="Navy"] он становится пугливым, капризным[/COLOR][/B] или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают. Если в этот период провести биохимический анализ, крови, можно выявить сниженное количество фосфора, увеличение активности фосфатазы. не могу сказать что все эти признаки у нас есть....но вот наше постоянное беспокойство меня настораживает капитально... скорей бы завтра отвести мочу на Сулковича....так переживаю...:([/QUOTE] У нас даже такой анализ не делают, хочу по платным лабораториям позвонить узнать, но как я понимаю, что должны присутствовать все признаки для подтверждения рахита? у нас вроде из этого только затылок лысеет :) [QUOTE=Arika;2681590]А мы второй вечер подряд орем дуром без причины.... Леночка, как же я тебя понимаю, не представляю, как ты держишься![/QUOTE] Мы что-то тоже второй день к вечеру капризы показываем и не понятно почему :-[ ] [QUOTE=Arika;2681968]Машуль, конечно, поступай, как сама чувствуешь! Нам НАН не очень понравился, мы кушаем Нестожен, а начинали с Нутрилона.[/QUOTE] А мы кушаем Агуша Gold :) [QUOTE=Arika;2682106]Девочки, а вы овощами целое кормление заменяете или потом молочком докармливаете?[/QUOTE] Я даю половину баночки кабачкового пюре и 100 гр. смеси [QUOTE=Naniti;2682118]ждем наших пап, как спасителей:girl_haha:[/QUOTE] А наш папа приходит ночью, мы своими силами обходимся :connie_1: [QUOTE=Naniti;2682194]разве малыш наестся овощной пюрешкой???[/QUOTE] Овощным можно заменить 1 кормление, а вот фруктовым нет :) |
ой девочки забыла вам рассказать еще про поход в пол-ку...
короче здесь просто к педиатру не зайдешь, у них есть семейные врачи, кот. дают тебе направление к врачам, ты идешь и записываешься, замечу, что очередь к ортопеду я ждала 2нед. и этот самый семейный врач отправляет на прививки..... перед первой прививкой зашла к нему, он пишет историю, при этом не послушал реб. Когда я задала вопрос :"а вы слушать будете реб?" он ответил: "зачем нед. назад ведь вы были и все было ок" сегодня зашла за направлением на ан-з крови на кальций, говорю хочу платное для себя.... он мне ответил (уписалась) :" а зачем? если будет переизьыток или недостаток кальция ты по моче определишь....." пробы Сулковича нет у них...... |
[QUOTE=ДваСердца;2681795]я брала на маме-ехидне голубую с резинкой снизу.
мне не нравится что если я застегиваю горловину, то то моей шеи до плеч ребенка молния идет треугильником, т.е. трется об лицо (( хотя может жто я какая-то не такая :girl_haha:[/QUOTE] я поняла какая у тебя,я такую не захотела,ждала другого фасона...вот получим,оценим тогда... [QUOTE=Arika;2681836] Прекрасно тебя понимаю! Сама после получаса ее криков начинаю кидаться на стены или наоборот впадаю в полную апатию... Тебе бы отдохнуть, уехать хотя бы на денечек... Совсем некому оставить? А про пюрешки - это будет вечная дискуссия. Мне кажется, тут невозможно доказать, что лучше. потому что и покупные фрукты и овощи всякой дрянью, гормонами и пестицидами напичканы... Я бы и рада сама делать, да вот у меня себе-то покушать сделать не всегда есть время, с двумя-то наскачешься... И огорода у нас нет, и свекровь достала. что надо все самой делать... Я буду пока покупным кормить..[/QUOTE] да да,все так...незнаешь как лучше...%-0 [QUOTE=Arika;2681843]А я куртку с мужа сняла, а шубкой свекровь обеспечила, и никакой слингоодежды не надо :girl_haha: сплошная экономия :girl_haha:[/QUOTE] я пока возле дома тоже мужнину одеваю,но "в люди" не рискую...:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2682350]ой девочки забыла вам рассказать еще про поход в пол-ку...
короче здесь просто к пелиатпу не зайдешь, у них есть семейные врачи, кот. дают тебе направление к врачам, ты идешь и записываешься, замечу, что очередь к ортопеду я ждала 2нед. и этот самый семейный врач отправляет на прививки..... перед первой прививкой зашла к нему, он пишет историю, при этом не послушал реб. Когда я задала вопрос :"а вы слушать будете реб?" он ответил: "зачем нед. назад ведь вы были и все было ок" сегодня зашла за направлением на ан-з крови на кальций, говорю хочу платное для себя.... он мне ответил (уписалась) :" а зачем? если будет переизьыток или недостаток кальция ты по мое определишь....." пробы Сулковича нет у них......[/QUOTE] дааа....чудны крестьянские дети:girl_haha: по поводу валерьянки---ну дам я ему раз,ну два,пусть пять,а потом???хочу докопаться до причины такого поведения...%-0 |
Лен, ну пока копаться будешь, нужно же реб. успокоить, ему ведь тоже не хорошо от того, что постоянно орет.... попробуй, посмотри как пойдет...
за ошибки простите я с телефона пишу... |
[QUOTE=Naniti;2682405]Лен, ну пока копаться будешь, нужно же реб. успокоить, ему ведь тоже не хорошо от того, что постоянно орет.... попробуй, посмотри как пойдет...
за ошибки простите я с телефона пишу...[/QUOTE] завтра сдадим мочу,если там все нормально,значит у нас по неврологии что то...а может просто деть такой...:( |
Сашуль, прими наши соболезнования:(
[QUOTE=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???" так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E |
Девоки, я хочу Антоше тарелки Авент купить, но у нас в городе нет в магазинах, вот смотрю по инету, думаю отдельно заказать ли набором взять?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |