Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

Ирулик 16.11.2010 21:41

[QUOTE=alenka 21;2637373]Блин, я тож балдеть хочуууууу![/QUOTE]

Когда у меня очень затягивался цикл я шла на узи(последний раз дотянула до 85 дней,всё лето небыло и пошла сдаваться) Г посмотрела и сказала-матка в середине цикла-вызывать

gullena2006 16.11.2010 21:42

[QUOTE=Tory;2637362]Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с новым циклом, желаю тебе чтобы он закончился токо исключительно задержкой на 9 месяцев и[COLOR="Red"] //[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:

[QUOTE=alenka 21;2637364]А тест-то мочить?[/QUOTE]
Мочи тестик и запишись на УЗИ обязательно! в любом случае Узи не помешает сделать! Держу за тебя @@@@@!!! Чтобы тестик завтра тебе показал токо // жирные при жирные!!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love:

[QUOTE=Кристинк@;2637365][I][/I]
Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя?[/QUOTE]
А ты какие хочешь? со вставкой сразу купить???:girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 16.11.2010 21:42

[QUOTE=Алёнушк@;2637428]:-/ :-/ :-/ так все у тебя все сложноооо[/QUOTE]

И не говори...:(

Ирулик 16.11.2010 21:43

[QUOTE=alenka 21;2637411]Значит план действий на завтра: БТ, тест, узи!!!
А ещё в кадровое агенств поеду искать новую работу....[/QUOTE]

Одобряю

Ирулик 16.11.2010 21:43

[QUOTE=Yulia87;2637400]приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....((((([/QUOTE]

Привет и у меня грузит долго-отвечать не успеваю:(

Кристинк@ 16.11.2010 21:44

[QUOTE=Ирулик;2637391]Приветик:girl_in_love: !!! С неделькой вас:girl_in_love: рассказывай как оно:)[/QUOTE]

Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!:-D
Устаю быстро, в 9 часов, уже хочется спать. Тошнит иногда, перестала есть мясо и помидоры, хочется фруктов постоянно, за 2 недели похудела на 2 кг.
А сегодня встала - горло болит, сейчас попью теплого молока с медом и спать. Вот как то так!!!!!
А так радость и ожидание нового. Муж с животом разговаривает постоянно :girl_haha:

gullena2006 16.11.2010 21:44

[QUOTE=Ирулик;2637370]Не я даже холостая стоко не весила:) везёт тебе,а меня и от яблок прёт:([/QUOTE]
я 2,5-3 года тому назад весила 70 кг при росте 60 кг, потом как стали с мужем жить , я буквально за год похудела до 43 кг. ну я думаю что всему виной эндометриоз был! меня очень часто мутило и рвало. я не поправлялась даже от гормонов, ни от клостика, ни от прегнила. а вот после лапоры стала наконец набирать вес!:)))

Лапатулька 16.11.2010 21:44

Удачки милая:girl_in_love:
[QUOTE=gullena2006;2637422]Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.:)
Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне бы твой вес, это мечта не достижимая:girl_haha:
[QUOTE=Tory;2637436]Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать :girl_pinkglassesf: Блин, сегодня бы было 11 неделек :( Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности :girl_haha:[/QUOTE]
Не кисни дорогая все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Пушися;2637439]какое горе? ты чего? мы стобой

Да много всего, у меня психоз. А свами я отвлекаюсь:girl_in_love:

прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно[/QUOTE]

Tory 16.11.2010 21:45

[QUOTE=gullena2006;2637451]Поздравляю с новым циклом, желаю тебе чтобы он закончился токо исключительно задержкой на 9 месяцев и[COLOR="Red"] //[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:
[/QUOTE]

Спасибки мась, но пока нельзя....А вот тебе как раз такое пожелание кстати :girl_in_love: Давай так хорошенько чтоб и за меня тоже :puz:

Лапатулька 16.11.2010 21:46

[QUOTE=Кристинк@;2637459]Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!:-D
Устаю быстро, в 9 часов, уже хочется спать. Тошнит иногда, перестала есть мясо и помидоры, хочется фруктов постоянно, за 2 недели похудела на 2 кг.
А сегодня встала - горло болит, сейчас попью теплого молока с медом и спать. Вот как то так!!!!!
А так радость и ожидание нового. Муж с животом разговаривает постоянно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :hit:

alenka 21 16.11.2010 21:46

[QUOTE=Кристинк@;2637459]Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!:-D
А так радость и ожидание нового. Муж с животом разговаривает постоянно :girl_haha:[/QUOTE]
Эей молоко с медом не надо!! тонус матки повышает!!! Мед воопще не ешь!!!!

gullena2006 16.11.2010 21:47

[QUOTE=Yulia87;2637400]приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....((((([/QUOTE]

Приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушися 16.11.2010 21:47

[QUOTE=Лапатулька;2637408]У меня в этом Ц врятли что то получится слишком много стрессов и перживаний. А они Б не способствуют:hysteric:[/QUOTE]

способствовать мож и не способствуют, но закон подлости всегда действует, вот когда уверена что нет, тогда и придет оно, СЧАСТЬЕ

[QUOTE=gullena2006;2637422]Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.:)
Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно отпишусь, но наверно с утра не получиться, вечерком зайдуи отпишусь, я тоже очень надеюсь, у меня задержка уже 4 дня.

правильно, так держать

Кристинк@ 16.11.2010 21:49

[QUOTE=Пушися;2637439]какое горе? ты чего? мы стобой

прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно[/QUOTE]

у меня тоже свой животик есть и прям немаленикий, а сейчас он просто какой-то другой, но об этом знаем только я и муж:-D , остальные не замечают вроде. Моя мама когда была беременна - 2 раза вобще не набрала ни одного кг, со мной живот был маленький, а вот с сестрой огромный!!!!

Лапатулька 16.11.2010 21:49

[QUOTE=Пушися;2637489]способствовать мож и не способствуют, но закон подлости всегда действует, вот когда уверена что нет, тогда и придет оно, СЧАСТЬЕ

Конечно отпишусь, но наверно с утра не получиться, вечерком зайдуи отпишусь, я тоже очень надеюсь, у меня задержка уже 4 дня.

правильно, так держать[/QUOTE]

Зайка я за тебя @@@@@@@@@@@@@ держу:Laie_78: :hit:

Ирулик 16.11.2010 21:49

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой как здорово,так это сентиментально,а от белого холата и у меня давление поднимается:) Хоть и говорят что движение -это жизнь,а беременюшкам надо поменьше тряски,беспокойствия и свежего воздуха побольше:)

Лапатулька 16.11.2010 21:50

:l_martini: Девочки

gullena2006 16.11.2010 21:51

[QUOTE=Tory;2637436]Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать :girl_pinkglassesf: Блин, сегодня бы было 11 неделек :( Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности :girl_haha:[/QUOTE]
Солнышко все будет у тебя хорошо! я в это верю! мы тебя очень любим, так что будем тебя поддерживать! и не вешай нос!:smiley: :smiley: :smiley: :smiley:
[QUOTE=Tory;2637470]Спасибки мась, но пока нельзя....А вот тебе как раз такое пожелание кстати :girl_in_love: Давай так хорошенько чтоб и за меня тоже :puz:[/QUOTE]
Спасибо солнышко! я знаю как тебе сейчас тяжело! надеюсь что у меня это цикл окажется плодовитым! а то у меня честно говоря эта уверенность тает на глазах! не могу. прохожу мимо женщин беременых или с колясками и у меня начинают катиться слезы! так хочу малыша! все подруги беременны, постоянно присылают мне свои УЗИ с малышами. а мне вроде и радостно за них, а в тоже время внутри будто все обрывается!:( :( :(

alenka 21 16.11.2010 21:51

Девочки я наверное спать, а то завтра рано вставать!! Всех чмокаю!!!

Верю в Чудо 16.11.2010 21:52

ладно меня никто не видит да еще и интернет тупит пойду я спат,а лучше мужа мучить.....

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.