Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Glare 07.12.2010 18:32

[QUOTE=Аномалия;2767133]Золотой Вавилон, где я!:-Р :girl_haha:
неа, я не тороплю события!!! Мы только гречневую и кукурузную ввели... и вообще не хочу на сухом молоке каши вводить:-/[/QUOTE]

Да я тоже не тороплю :) Просто пора уже.

[QUOTE=ОльгаНики;2767659]Девочки, как вы думаете, камера 5 и 3, 2 Мп. на тел. ощутимая разница?Думаю, подкопить деньжат еще мужу на тел. или уже купить...[/QUOTE]

Мне кажется ощутимая. И если она ему нужна - то покупай!

[QUOTE=Farfalla;2767751]Всем приветики!!!
[B]Глэр[/B], отлично выглядишь!;) Аленку с зубиком очередным. У нас так и нееет!!!:girl_haha:

Ань, у нас такая же ситуация со сном, я по рекомендации врача искупала ребенка в травах: валериана, шишки хмеля, мелисса, душица. Так он у меня после них гулял до 12 ночи!!!:hysteric: Так что аккуратнее - это все индивидуально, кого-то успокаивает, кого-то возбуждает.
[/QUOTE]

Да, кстати! Нам тоже невролог сказал что надо по ребенку смотреть - может быть обратный эффект.

[QUOTE=Mashulya;2767799]прикольно)))

читаю и чувствую себя ужасной матерью:( %-0 мы и каши молочные едим,и йогурт пить начали,и пюрехи лопаем!
[/QUOTE]

Маша, что за глупости!!! Я вот ничего пока Алене не варю сама и считаю себя отличной матерью ;) Если бы у меня были свои продукты и мама либо свекровь рядом, которые могли бы помочь - да запросто бы сама все делала!! И тем более ничего плохого в баночном питании нет. Хоть один ребенок от этого пострадал?! :) Так что не парься, всему сове время. Не будет она у тебя же вечно баночки кушать. Придет время, когда с вами за стол сядет и тарелку борща навернет :girl_haha:

Mashulya 07.12.2010 18:32

[QUOTE=Farfalla;2769866]Ну попробуй дотянуть... Эхх, я бы лучше Леху пораньше укладывала, чтоб вечером хоть немного времени себе посвятить и мужу...:-! А то в 23 утолкаешь его спать, уже сама еле ходишь:girl_haha: Встает в 8.[/QUOTE]

ну я до 23 то не хочу!мне бы до 21 хотя бы!а то она к 20 часам засыпает,из за того раньше есть хочет,в 2 уже ест,потом около 5 и уже сон у нее куда то начинает улетучиваться..встаю к ней раз 5-7 потом в 6-6.40 встает совсем! надоело!сил нету((((хотя бы до 7.30 как раньше спала!

Azali 07.12.2010 18:33

[QUOTE=Аномалия;2767649]Вот-вот.. я молочные буду тоже на молоке один к одному с водой попозже!
Но не на сухом молоке! и вообще пакетированные и быстрорастворимые очень вредные!!! йогурты тоже хвалят! Но любой диетолог скажет, что активия вредна для кишечника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а реклама.... она двигатель продаж....:girl_haha:
всему верить нельзя! мы и пюре баночные почти не едим... может десяток от силы скушали и то чернослив:girl_haha:[/QUOTE]

все сами варите?
я тож начала мясо варить, и с овощами в бленедере. намного вкуснее получается. натуральнее вкус

Mashulya 07.12.2010 18:33

[QUOTE=Glare;2769903]
Маша, что за глупости!!! Я вот ничего пока Алене не варю сама и считаю себя отличной матерью ;) Если бы у меня были свои продукты и мама либо свекровь рядом, которые могли бы помочь - да запросто бы сама все делала!! И тем более ничего плохого в баночном питании нет. Хоть один ребенок от этого пострадал?! :) Так что не парься, всему сове время. Не будет она у тебя же вечно баночки кушать. Придет время, когда с вами за стол сядет и тарелку борща навернет :girl_haha:[/QUOTE]

ну да..я вот тоже все скидываю на то,что мне днем никто не помогает%-0 и некогда мне пока варить!Сашка ща станет немного постарше проще будет!

Azali 07.12.2010 18:33

Танечка, ТТТ на вас! 10 кг!))
мы в 8 мес. 8 кг весим

Glare 07.12.2010 18:33

[QUOTE=Mashulya;2767845]нагулялись мы...вышли,пошли на рынок,на в рев,посадила ее,едет все смотрит,даже не думает спать..после рынка вроде заснула,сходили еще в магаз,и гулять,я себе журнальчик купила,хожу читаю..вобщем все супер..потом она резко глаза открыла и давай орать..пыталась успокоить,бестолку!!!!пошли домой,пришли,она глаза трет,,орет...но не спит!не знаю че такое...поспала час!!!теперь буду до 16 ачсо минимум тянуть!а лучше до 17[/QUOTE]

Да уж. Тяжело им режим менять! Вот не хочет ребенок спать - и не заставишь ведь! Я смирилась. Наверное они это перерастут %-0

[QUOTE=ОльгаНики;2767988]Вот наше вчерашнее приобретение, правда, мы его по назначению не использовали еще, но как место для игр-очень мне нравится, она там не орет хоть...
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с покупкой! :)))

[QUOTE=Аномалия;2768185]выздоравливайте! я свой тоже хочу через годик за 2500 продать))) но я новый покупала, чикко полли, нам правда половину оплатили как подарок на рождение!:)))
Только Леша писает каждый раз когда пьет))) так что не знаю кто купит такой стульчик:-D

а где кушаете то????
Леша уже знает, раз в стульчик посадили, значит кормить будут либо что-то погрызть дадут!!!:)))[/QUOTE]

А если в подгузнике сажать?

[QUOTE=ОльгаНики;2769434]Вот чудеса, никак не доходили руки, чтоб разблокировать страницу В контакте, в результате только запросила поменять пароль, чтоб он прислал страницу для разблокировки, а пароль поменялся успешно сам без мароки с паспортом и фотками (раньше такого не было)!!![/QUOTE]

И ко мне добавляйся!!! :) [url]http://vkontakte.ru/id1878541[/url]

Azali 07.12.2010 18:35

[QUOTE=ОльгаНики;2767988]Вот наше вчерашнее приобретение, правда, мы его по назначению не использовали еще, но как место для игр-очень мне нравится, она там не орет хоть...
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/23/18cd6ceee040t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красотка:girl_in_love:

Glare 07.12.2010 18:35

[QUOTE=Mashulya;2769909]ну да..я вот тоже все скидываю на то,что мне днем никто не помогает%-0 и некогда мне пока варить!Сашка ща станет немного постарше проще будет![/QUOTE]

Конечно проще! Ты же не химией какой нибудь ее кормишь, в конце концов... Если состав: вода+овощи, то это так и есть.

Azali 07.12.2010 18:38

[QUOTE=Farfalla;2768305]Я делаю из хлопьев нордик кашу гречневую, варю и в блендер, доливаю молочко потом до нужной густоты. Но у нас и малютка гречка стоит, потому что иногда нужно побыстрее сделать кашу или Леха капризничает и не хочет в стульчике посидеть.[/QUOTE]

какое молоко доливаешь?

Mashulya 07.12.2010 18:38

девочки у нас недалеко открыли склад написано так !игрушки в розницу по оптовым ценам!" залезла на сайт поглядите цены! я в шоке легком [url]http://www.5gnomov.ru/index.php?r_id=63[/url]

Mashulya 07.12.2010 18:38

[QUOTE=Azali;2769912]Танечка, ТТТ на вас! 10 кг!))
мы в 8 мес. 8 кг весим[/QUOTE]

как делишки то у вас!?не болеете больше!??!

Azali 07.12.2010 18:41

[QUOTE=Mashulya;2769944]как делишки то у вас!?не болеете больше!??![/QUOTE]

зубо еще нет:-/
еще раз болели после этого! у нас горло, высокая температура. сейчас сопли все пройти не могут
у вас как?

Mashulya 07.12.2010 18:42

[QUOTE=Azali;2769958]зубо еще нет:-/
еще раз болели после этого! у нас горло, высокая температура. сейчас сопли все пройти не могут
у вас как?[/QUOTE]

ой..ты его клюковкой пои,брусникой....шиповником!у нас 2 вылезли снизу в 6 мес. и все!!!!
а так норм!ползать начала Сашка))теперь не минуты покоя!

Azali 07.12.2010 18:45

[QUOTE=Mashulya;2769965]ой..ты его клюковкой пои,брусникой....шиповником!у нас 2 вылезли снизу в 6 мес. и все!!!!
а так норм!ползать начала Сашка))теперь не минуты покоя![/QUOTE]

спасибо, у нас есть клюква перетертая с сахаром. морс такой делаю иногда. интресно можно?
здорово" с зубками вас!
а у нас полы холодные ужас просто! а мы по настоящму и не ползаем еще

Mashulya 07.12.2010 18:47

[QUOTE=Azali;2769982]спасибо, у нас есть клюква перетертая с сахаром. морс такой делаю иногда. интресно можно?
здорово" с зубками вас!
а у нас полы холодные ужас просто! а мы по настоящму и не ползаем еще[/QUOTE]

ну не знаю..на счет сахара!!:-/ просто я и так каши даю,они с сахаром!
у нс просто заморожена клюква,брусника,черн.и красн.смородина))чередую и добавляю к яблоку или груше и варю компот!

Pretty Vi 07.12.2010 18:59

Всем приветик! Азали-тебе выговор за систематические прогулы на пузяке. Последнее предупреждение!
Солнышко уже выписали, в четверг будет с нами.

Azali 07.12.2010 19:07

[QUOTE=Pretty Vi;2770058]Всем приветик! Азали-тебе выговор за систематические прогулы на пузяке. Последнее предупреждение!
Солнышко уже выписали, в четверг будет с нами.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: простите меня:girl_in_love:
у меня Амир совсем ручной
а что с ней? или с сыном?

Pretty Vi 07.12.2010 19:18

У него кишечная инфекция...бедный Яруша.
[B][U]Юля[/U][/B]чичаз показывали отель с акулой людоедом и дядька дайвер сказал, что если акула приблизится ей надо со всей силы дать по носу! мне кажется я б успела даже окоченеть пока она до меня доплывет...

Аномалия 07.12.2010 19:31

[QUOTE=ОльгаНики;2768126]Я тоже так раньше думала, но вот уже 3-4 года у нас все тел Самсунг и вся техника-нареканий нет.[/QUOTE]
я обожаю телефоны Самсунг!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;2768305]Мы еще овсянку едим.
Я делаю из хлопьев нордик кашу гречневую, варю и в блендер, доливаю молочко потом до нужной густоты. Но у нас и малютка гречка стоит, потому что иногда нужно побыстрее сделать кашу или Леха капризничает и не хочет в стульчике посидеть.[/QUOTE]
Как, кстати, овсянка???? Какать стал почаще? У нас с этим делом все хуже и хуже((((
А у Малютки же срок годности 20 дней??? Я почти полную выбрасывала, хотя ели каждый день, а если несколько раз... всего... вообще невыгодно((((

[QUOTE=Тане4ка;2768722]Какие овощи сейчас варишь? Покупаешь? Свежие или замороженные?
Их точно можно для деток до года?[/QUOTE]
Брокколи и цветную капусту мороженую.
Яблоко и морковь свежие.
Кабачок, тыква свои, но замороженные. Дольками лежат... так красиво, там и льда нет!:girl_in_love:
Варю компотики иногда, Леше просто вода больше нравится)))
Клубника, черная смородина, яблоко. Иногда из одного, иногда из двух компонентов.
А нордик многие мамы своим деткам готовят!!!! Я на многих сайтах читала положительные отзывы!!! ТОлько поздно((( А теперь сразу на обычную хочу.
Не бойся нордик покупать!!! в сто раз полезнее быстрорастворимой!!!!

[QUOTE=Farfalla;2769055]Ну воот, все разбежались... Леша с бабушкой гуляет, а я пошла курице с картошкой запекать.:-Р[/QUOTE]
Я сегодня две БОЛЬШИХ пиццы сделала и щи из квашенной капусты!:girl_in_love:

А еще мне мама подарила офигенное платье.... на НГ... ох... захотелось аж не дома справлять))))

Glare 07.12.2010 19:35

[QUOTE=Azali;2769958]зубо еще нет:-/
у вас как?[/QUOTE]

Бедняжка Амир! А давно температура? Простыли или зубки?

[QUOTE=Pretty Vi;2770167]У него кишечная инфекция...бедный Яруша.
[B][U]Юля[/U][/B]чичаз показывали отель с акулой людоедом и дядька дайвер сказал, что если акула приблизится ей надо со всей силы дать по носу! мне кажется я б успела даже окоченеть пока она до меня доплывет...[/QUOTE]

:-D
А я слышала, что еще можно просто замереть на месте и не двигаться - акула не поймет что ты съедобна и проплывет мимо :) Хотя вот я представляю если бы я увидела акулу.... я бы наверно рванула к берегу :-D

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.