![]() |
Всем привет!
У нас ещё одна почти бессонная ночь(((( Дашка стонет и чешется во сне почти каждые 30 минут... |
Всем привет.
В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно |
[QUOTE=Neznakomka;2912236]Всем привет.
В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно[/QUOTE] ой Мариночка......Выздоравливайте все вместе!!!!! Температурки то нет? |
[QUOTE=Lenusik;2911630]а свинка это паротит? тогда прививка уже есть осталось её сделать... .
а как ты переносила? я вот даже не помню болела ли я свинкой...там чето вроде шея опухает и болит да?[/QUOTE] я 1 раз болела в глубоком детстве, а второй раз лет в 12...ну да,шея опухшая и температура высокая...я любила болеть,это ж в школу не надо было:))) так что нормально перенесла, у нас тогда в классе карантин даже был Яник,выздоравливай сам и лечи родителей!!! всем привет |
Саш,а ты уже хвасталась всем Стасиным альбомом? я пропустила это?
|
[QUOTE=Zemkin;2909752]в личке можем обсудить, лучше в контакте, а идеально в аське)
477761599[/QUOTE] Стасюн молодчинка. :))) Зайду к вам в друзья, когда доберусь до аси :) [QUOTE=Мама Алик;2910820]Привет соседям))) Давно я сюда не заглядывала..%-0 Девульки, у меня к вам вопрос... Во сколько пошли ваши детки самостоятельно??? Я переживаю, что мы еще не ходим((( Нам скоро (чуть больше чем неделя) год и 2 месяца. Сама стоит без опоры очень хорошо, даже танцует, вертит в руках игрушки, ходит, держась за стены, кровати, очень хорошо ходит за одну ручку, прям бежит. Сама уже делала попытки ходить, вернее я стараюсь ее отпускать, когда веду за руку, она может пройти максимум шагов 10-11, потом падает на колени. Короче, боится. Есть повод для паники?????Я сама пошла в год и 2....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Мы в год и 2 месяца пошли. [QUOTE=Neznakomka;2912236]Всем привет. В итоге мы все заболели :( У меня горло и уши зудят и насморк начинается, у Яника сопли и зубы, у мужа насморк... хех. Вот только ж насморк у ребенка вылечили и вот тебе на. И ведь не мерз нигде, а на улице носится активно[/QUOTE] Мариш, Выздоравливайте!!!! Пашуна вчера тоже срубило. Температура 37,8, капризный и больше никаких симтомов, ттт. Ночь была ужасна. Даю виферон. Сегодня вроде получше. Даже не знаю что это такое. Надеюсь зубы. |
Всем спасибо. Температуры нет, но я чувствую себя как разбитое корыто. А Яник носится по квартире как ни в чем не бывало.
|
[QUOTE=Ksanka;2912380]Саш,а ты уже хвасталась всем Стасиным альбомом? я пропустила это?[/QUOTE]
нет, вот выкладываю) А ты свой? Да я теперь расстроенная, бабулям календарь не понравился, точнее маме моей как-то понравился, но без особых восторгов, а вот на свекровь я аж обиделась [QUOTE=Neznakomka;2912557]Всем спасибо. Температуры нет, но я чувствую себя как разбитое корыто. А Яник носится по квартире как ни в чем не бывало.[/QUOTE] давайте выздоравливайте! |
Жень, добавляйся, очень тебе буду рада)
|
[QUOTE=Zemkin;2913948]нет, вот выкладываю)
А ты свой? Да я теперь расстроенная, бабулям календарь не понравился, точнее маме моей как-то понравился, но без особых восторгов, а вот на свекровь я аж обиделась [/QUOTE] отличный календарь!!!!!! да не обижайся ты на свекровь у всех же вкусы разные. хотя я тебя очень понимаю. вот когда я сделала ролик Дашкин и показала свекрови она даже почти не смотрела и тоже никаких эмоций. |
Саш - календарь классный!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2914059]отличный календарь!!!!!!
да не обижайся ты на свекровь у всех же вкусы разные. хотя я тебя очень понимаю. вот когда я сделала ролик Дашкин и показала свекрови она даже почти не смотрела и тоже никаких эмоций.[/QUOTE] да нет, дело в том, что она прям даже не улыбнулась, да и вообще она меня в этот раз раздражала что-то) [QUOTE=Volga;2914192]Саш - календарь классный!!!![/QUOTE] спасибо) |
девочки, никто в фор слингс не состоит? А то меня, как помните, забанили, заново просится мне гордость не позволяет, а продать слинги надо(
|
Саша, календарь такой интересный:))) мои любимые месяца это январь,декабрь,февраль и с гномами,не помню какой месяц, просто классно!
а мой же я выкладывала вроде...там просто ее изображение на весь формат, ну и сам месяц внизу вот у фотографа выложено [url]http://vkontakte.ru/photo-18386317_189027292[/url] |
Саш,я тоже к тебе в асю стучусь
|
[B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [QUOTE=Ksanka;2914405] а мой же я выкладывала вроде...там просто ее изображение на весь формат, ну и сам месяц внизу вот у фотографа выложено [url]http://vkontakte.ru/photo-18386317_189027292[/url][/QUOTE] [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :))) |
[QUOTE=Плюша;2914646][B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :)))[/QUOTE] Плюш,спасибо:) да я сама не в восторге от календаря...но уж переделывать не стали, фиг бы с ним....а так да, Соня самая молодец:girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2914646][B]Зём[/B], календарь наикрутейший! просто свекровь ни черта не смыслит в календарях и Стаськах ))
я тоже кстати делала календарь для бабушек, но обычный, на один лист, все остались довольны ) [B]Ксан[/B], тут намного больше твоей работы, чем работы фотографа. хотя нахваливают в комментах почему-то её %-0 всё отпадное шмотье и прочая атрибутика вся ваша, а не её. и компановка на некоторых листах мне показалась довольно странной... главный молодец там Сонька! сразу видно - старалась модель :)))[/QUOTE] +1) Соня просто красотка) Шмотье запупенное) [QUOTE=Ksanka;2914762]Плюш,спасибо:) да я сама не в восторге от календаря...но уж переделывать не стали, фиг бы с ним....а так да, Соня самая молодец:girl_haha:[/QUOTE] а вот Илюхе ваш календарь больше понравился. Говорит светлый) |
[QUOTE=Zemkin;2914960]+1) Соня просто красотка)
Шмотье запупенное) а вот Илюхе ваш календарь больше понравился. Говорит светлый)[/QUOTE] Спасибо моей бабушке тоже понравился, потому что Соня крупным планом и можно хорошо на нее смотреть:) |
Соня великолепна. А Стася одновременно загадочная и серьезная :)
Я вроде немного ожила. Насморк меня обошел стороной, горло только слегка першит. В итоге решила сделать сегодня чиз-кейк, завтра будем пробовать, надеюсь, что получится хорошо. А вот у мужа моего похоже опять грыжа межпозвонковая вылезла :( Встает по 10 минут, еле ходит. Теперь я в туалет вожу не только ребенка, но еще и мужа... жесть. Я такими темпами не то что заболею, а просто сойду с ума. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |