![]() |
О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...
|
[QUOTE=Kralya;3104913]Девочки вот скажите как у вас детки дышат? просто Илья иногда так часто часто дышит, то животом то грудью. А иногда так тихо что не заметно, вот я и думаю это нормально?[/QUOTE]
а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались)) [QUOTE=sonicgirl;3104972]Тоня у меня иногда тож так бывает,я это связываю с геморроем все таки,а еще когда запор вдруг,то аж швы болят послеродовые....долго так будет интересно.:hysteric:[/QUOTE] неее...у меня нет гемороя:) у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом)) [QUOTE=Kota;3105133]Ага, пузо бесит прям... А когда пресс разрешат качать, хз... А полоска посередине пуза уже светлее становится. Короче, как ни рожай, и так и так засада... :) Но оно того стоило! :)[/QUOTE] аха,еще как стоило:))) теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями:girl_in_love: ну эт я так конечно....для смеха:) |
[QUOTE=Kota;3105218]О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...[/QUOTE]
бееее...какой ужасссс %-0 |
[QUOTE=Kota;3105218]О, тока что в новостях сказали, что в ближайшие часы метель начнется и выпадет половина месячной нормы осадков.... Вот и причина нашего плача...[/QUOTE]
У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается... |
[QUOTE=romawka;3105222]а может он у тебя обкушался,они так могут быстро животиком дышать когда облопались))
неее...у меня нет гемороя:) у меня болит пот надрывчики маленькие "там" бывают)) щипит и болит потом)) аха,еще как стоило:))) теперь бы скорее востановиться!!! что бы наши детки гордились мамулями-красотулями:girl_in_love: ну эт я так конечно....для смеха:)[/QUOTE] Точно нет??Он же бывает и внутренний и наружний(((внутренний не увидишь. |
[QUOTE=Марина5;3105243]У нас с самого утра метель, даже гулять не пошли, и весь день газы мучают, сиську просит пищит...., а из самого все выливается...[/QUOTE]
Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало? |
[QUOTE=Kota;3105391]Марин, с вашей стороны и идет... Сильный снег идет, много нападало?[/QUOTE]
Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя... |
Девочки а куда делась Люда,Фаннифокс??
|
Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. :( ППЦ как переживаю. лучше б не читала... |
Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...
|
[QUOTE=СаранчА;3105463]Девочки, а как можно не ходить в поликлинику если надо. Ну я не про карантин, а вообще. Мы в месяц пришли, на нас врачи смотрели как на не пойми кого, типа самые маленькие были. Я, конечно, уверена, что у всех всё отлично. Но у нас вот в месяц оказался родничок уже почти зарос, правый тазобедренный суставчик ленивый. Просто вдруг если что, может на ранних стадиях лучше обнаружить. Хотя с этим гриппом - да, не находишься.
А ещё я тут темку прочитала про помощь форумчанке. что её мальчику в год и четыре поставили ДЦП. У меня мания начилась. :( ППЦ как переживаю. лучше б не читала...[/QUOTE] Так а как идти если они не принимают))))) Мы только у невролога были, и усе...там все отлично, тем более педиатр до месяца 2 раза была у нас и так же его смотрела, все тоже хорошо, так что не думаю что что то страшное произошло.... Ты не бери в голову и не накручивай. много статей разных и каждую на себе примерять нельзя... |
Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.
|
[QUOTE=Ярослава;3105479]Девочки, всем приветик! Мы сегодня 1,5 часа гуляли, я аж замерзла, а то обещают похолодание, может уже и не выйдем на неделе. Завтра сына в поликлинику поведу, продержала его дома подольше, чтобы хоть чуть-чуть окреп, но нужно теперь справку идти брать...[/QUOTE]
Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют))) Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас... |
[QUOTE=СаранчА;3105522]Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.[/QUOTE]
нам 27 дней было и везде карантин объявили,муж сразу сказал что не пойдем в месяц на прием,попозже пойдем. |
[QUOTE=СаранчА;3105522]Нет, есть факторы - карантин, врачи не принимают, но вот не все же в месяц ходили, когда ещё карантина не было.[/QUOTE]
У нас ровно в месяц врач была на больничном и сказали позже приходите, а через неделю звоню уже карантин, вот так и пролетели... |
ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)
|
[QUOTE=sonicgirl;3105563]ну и потом если заросший родничок обнаружат не в месяц а в полтора думаю не большая разница...с суставами сложнее,но мы массажик делаем с рождения ,уже три дня как теперь спим ножки в разные стороны раздвинув.(это я про ленивость суставов)[/QUOTE]
А как до этого у нее ножки были? |
[QUOTE=Марина5;3105636]А как до этого у нее ножки были?[/QUOTE]
чаще вместе,согнутые в коленках,а теперь максимально их в стороны разводит. |
[QUOTE=Марина5;3105453]Сильный из окна ничего не видно, но так и нападало не хило..., так что ждите у себя...[/QUOTE]
Ппц... Вот счастье-то... |
[QUOTE=Марина5;3105533]Мы вчера полтора часа погуляли я голопом домой неслась, так замерзла, бегу с коляской а у самой уже как будто конечности ничего не чувствуют)))
Поправляйтесь до конца и больше никогда не болейте...., хорошо что малышку стороной обошла эта болячка...тьфу на вас...[/QUOTE] Спасибо большое, мы постараемся! Всем бы деткам не болеть и расти здоровенькими и счастливыми ! |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |