![]() |
[quote=Оля Майская;2952444][B]даю пососать сало и колбасу[/B]:-! :-[ ] :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Violochka;2952463]:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да-да, мы тут паримся по поводу добавок в пюрешках, а тут - КОЛБАСА (которую и взрослым-то вредно есть)!!!:-D |
[quote=Оля Майская;2952481]Да-да, мы тут паримся по поводу добавок в пюрешках, а тут - КОЛБАСА (которую и взрослым-то вредно есть)!!!:-D[/quote]
ну надо было еще водочки под сальцо-то:-D |
Оль, у Ромы тоже тело длинное, во всех комбезах которые нам подходят по длине тела - ноги "висят". А бодики мы покупаем 80-86, они как-раз получаются.
Поздравляю вас с такой хорошей прибавкой, вы у нас богатыри! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;2952493]ну надо было еще водочки под сальцо-то:-D[/QUOTE]
И огурчик соленый:-D |
[quote=Оля Майская;2952502]Оль, у Ромы тоже тело длинное, во всех комбезах которые нам подходят по длине тела - ноги "висят". А бодики мы покупаем 80-86, они как-раз получаются.
Поздравляю вас с такой хорошей прибавкой, вы у нас богатыри! :))) :))) :)))[/quote] вот я все думала может из-за этого тяжело сидеть - ну ножки коротковаты - ан нет - вы же сидите:girl_haha: Спасибо! Ну а прибавка у нас небольшая 520 гр:) вот я и говорю, если бы Ясик лопал как Егорка 7 раз (если я правильно посчитала), то мамочки мои как бы я его носила:-/ сколько бы он тогда весил:-/ |
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко. |
[quote=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/quote] урраааааааааа:))) вот это чудо - Яночка поздравляю!!! узи делала или тесты показали??? это действительно чудо!!! как ты морально сейчас??? |
[QUOTE=Violochka;2952529]вот я все думала может из-за этого тяжело сидеть - ну ножки коротковаты - ан нет - вы же сидите:girl_haha:
Спасибо! Ну а прибавка у нас небольшая 520 гр:) вот я и говорю, если бы Ясик лопал как Егорка 7 раз (если я правильно посчитала), то мамочки мои как бы я его носила:-/ сколько бы он тогда весил:-/[/QUOTE] Оля, без поддержки совсем недавно стал сидеть, дней 10 назад, так что не переживай, Ясик тоже скоро сядет:) |
ЯНА!!!! Вот это новость!!!!
Ты как сама? Счастлива? |
Лишь бы врачи разрешили рожать... кесарево же было с Михаль и Алоном%-0 Яночка, Иланит сама рожала?? ну не КС было?
|
Девчонки, привет!!!
Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время! Я вам писала что моего мужа переводят в Питер и пока он всем занимается я гощу у мамы. Так вот переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться, а так как из квартиры в Москве мы уже съехали, да и не смогли бы мы потянуть жизнь там, без этой работы мужа, мы подумали и приняли очень серьезное решение для нашей семьи, мы решили переехать к мужу на родину в Краснодар, что уже собственно и сделали, ехали мы 32 часа на поезде, тяжело конечно, но мы справились с этим! Сейчас пока остановились у бабушки, но уже ищем квартиру и вообще устраиваемся потихоньку. А к весне думаем купить квартиру и жить поживать. Вот как то так!:) А еще мы купили наконец то стульчик::))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1ae.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1aet.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=эльвирочка;2952577]Девчонки, привет!!!
Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время! А еще мы купили наконец то стульчик::))) [URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1ae.jpg.html"][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1aet.jpg[/IMG][/URL][/quote] Вот это вы партизаны и молчите!!!:) С переездом - теплые края:girl_in_love: а Артемке однозначно нравится стульчик - с покупочкой:))) как дорогу перенес Артем?? |
[QUOTE=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/QUOTE] Поздравляю!!! Это такое счастье!:))) [QUOTE=Violochka;2952595]Вот это вы партизаны и молчите!!!:) С переездом - теплые края:girl_in_love: а Артемке однозначно нравится стульчик - с покупочкой:))) как дорогу перенес Артем??[/QUOTE] Мы еще только 2 дня назад приехали!;) Артем дорогу перенес нормально, только страдал потому что не мог поползать, с нами в вагоне еще одна маленькая девочка 8 мес., они там подружились:girl_haha: , больше страдали наши соседи по купе, потому что Артем ночью плохо спал, жарко было да и зубки по ходу верхние режутся!:) |
[quote=эльвирочка;2952709]больше страдали наши соседи по купе, потому что Артем ночью плохо спал, жарко было да и зубки по ходу верхние режутся!:)[/quote]
представляю их моськи:girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: я только сегодня думала-кто же у нас первый забеременеет!!! Я тебя поздравляю!:flower: |
Всем приветик!!!Перечитывать нет времени, у меня 2 дня последних веселые- хнычем, орем, на руках, мама не отходи дальше метра, ходи, не сиди))))ужас какой-то...муж уехал, буду сражаться :)
Яна!!!Вот это новость!!!!Как муж отреагировал???? Ты готова ???Это, конечно, радость, столько лет и пожалуйста.....правду говорят, все самое лучшее происходит, когда этого совсем не ждешь:girl_in_love: Ромашку и Андрюшу с датками!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/962453411.jpg[/img][/URL] |
я Иланит сама рожала.двойня-кесари,так что думаю что только кесари разрешат,ну я уже и не боюсь.
чувства двойственные.страшновато и приятно.а муж мне еще в прошлом месяце сказал-забеременеешь ,а я ему не верила.да и врачи нам сказали,что шансов нет. а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями. |
[QUOTE=Оля Майская;2952444]Читала вчера ночью на каком-то другом форуме, кто чем кормит 7-ми месячных малышей. Так вот одна мамочка пишет: Кормлю пюрешками, кашками, своими фруктами, а еще [B]даю пососать сало и колбасу[/B]:-! :-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна. я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=эльвирочка;2952577]Девчонки, привет!!! Всех малышей с датками!!! Какие же уже большие детки у нас, даже не верится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю вам что у нас случилось за последнее время! Я вам писала что моего мужа переводят в Питер и пока он всем занимается я гощу у мамы. Так вот переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться, а так как из квартиры в Москве мы уже съехали, да и не смогли бы мы потянуть жизнь там, без этой работы мужа, мы подумали и приняли очень серьезное решение для нашей семьи, мы решили переехать к мужу на родину в Краснодар, что уже собственно и сделали, ехали мы 32 часа на поезде, тяжело конечно, но мы справились с этим! Сейчас пока остановились у бабушки, но уже ищем квартиру и вообще устраиваемся потихоньку. А к весне думаем купить квартиру и жить поживать. Вот как то так!:) А еще мы купили наконец то стульчик::))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1ae.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1101/46/f3046690c1aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С переездом Вас! Поближе к нам с Верой, я живу в часе езды от Краснодара.;) |
[QUOTE=kukis;2953204]я Иланит сама рожала.двойня-кесари,так что думаю что только кесари разрешат,ну я уже и не боюсь.
чувства двойственные.страшновато и приятно.а муж мне еще в прошлом месяце сказал-забеременеешь ,а я ему не верила.да и врачи нам сказали,что шансов нет. а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.[/QUOTE] Яна ты теперь в двойне героиня, я всегда мечтала о двойне, но не судьба:( |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |