![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2872698]Я не готовлю.:-E[/QUOTE]
хватит злиться Ксюшенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2872704]хватит злиться Ксюшенька:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты разве не в кафешке????:-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872721]А ты разве не в кафешке????:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_haha: нет еще,мне к 6 |
[QUOTE=Алёнушк@;2872745]:girl_haha: нет еще,мне к 6[/QUOTE]
ААА ясно. Весело вам провести время.:girl_in_love: |
А мне машинку не привезли еще,козлы!!!!!!!!!!Да еще и с мужем поругалась!!!!!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872781]А мне машинку не привезли еще,козлы!!!!!!!!!!Да еще и с мужем поругалась!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Сволочи. Я тоже поругалась утром со своим. А вы чего то?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872786]Сволочи. Я тоже поругалась утром со своим.
А вы чего то?:-![/QUOTE] Сказал,что с работы придет к 11!!!а до сих пор нет,я позвонила узнать,а он заявил,что ничего не обещал и что я его постоянно упрекаю:-E и понеслось:-E а я всего то переживаю,погода такая.......:-/ |
А я из дома выйти вообще не могу. с утра эту машинку жду!!!!!уже не рада!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872794]Сказал,что с работы придет к 11!!!а до сих пор нет,я позвонила узнать,а он заявил,что ничего не обещал и что я его постоянно упрекаю:-E и понеслось:-E а я всего то переживаю,погода такая.......:-/[/QUOTE]
Не фига себе заявочки.:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;2872803]А я из дома выйти вообще не могу. с утра эту машинку жду!!!!!уже не рада!!![/QUOTE] даа уж эти проблемы.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2872752]ААА ясно. Весело вам провести время.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки [QUOTE=ЦветочекЯ;2872781]А мне машинку не привезли еще,козлы!!!!!!!!!!Да еще и с мужем поругалась!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: привезут как раз под самый вечер наверное |
[QUOTE=***Ксюша***;2872813]Не фига себе заявочки.:-E
даа уж эти проблемы.:hysteric:[/QUOTE] Я пропустила,а вы чего поругались??:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872820]Я пропустила,а вы чего поругались??:hysteric:[/QUOTE]
Вот прочитай. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657&page=296[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2872818]:girl_in_love: спасибки
:hysteric: :hysteric: привезут как раз под самый вечер наверное[/QUOTE] Хотела пойти сегодня ёлку купить...а тут на те....:-E вот что за сервис в магазине?????только реклама многообещающая!!!!!даже не звонят!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872832]Хотела пойти сегодня ёлку купить...а тут на те....:-E вот что за сервис в магазине?????только реклама многообещающая!!!!!даже не звонят!!!![/QUOTE]
А ты сама им позвони и узнай когда привезут.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2872208]Ох я уже всех раздразнила:girl_haha:
Как у вас там выходные? Вот у меня не как уже, всё провалилось в ж..у:-E (извините)Мужа просить не буду ничего!!!Ровным счетом!!![/QUOTE] ОООООО,что ж они все одинаковыЕ!!!!если дома что-то сделает,я потом месяц слушаю какой он хороший....А в магазинах нас уже все продавцы узнают,по часу уговариваю его что-нибудь померить!!!а потом еще свекровь говорит,что я его мнение не учитываю!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2872837]А ты сама им позвони и узнай когда привезут.:-E[/QUOTE]
Позвонила,они сказали,что еще вчера еще загрузили.....машина уехала...ждите.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872857]Позвонила,они сказали,что еще вчера еще загрузили.....машина уехала...ждите....[/QUOTE]
Девочки!Кто сдавал на хгч,кровь сдают утром на голодный желудок или как? |
[QUOTE=larchik;2872885]Девочки!Кто сдавал на хгч,кровь сдают утром на голодный желудок или как?[/QUOTE]
Ты введи сайт инвитро,там они вроде все анализы описывают,как нужно сдавать....так точнее будет....... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872924]Ты введи сайт инвитро,там они вроде все анализы описывают,как нужно сдавать....так точнее будет.......[/QUOTE]
Ой точно,а то сижу голову ломаю! Спосибо:girl_in_love: |
Девченки приветик,что у вас тут новенького???
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |