Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Аквамарин 08.01.2011 23:47

[QUOTE=fxmalishka;2926978]Настя ,привет! как у вас дела? действительно, вы тут не частые гости....
[/QUOTE]
Опять я выпала. Никак не доберусь нормально посидеть на форуме(((
Ну, что рассказывать, растём как и все, сидим, но с поддержкой, едим все пюре и мясные и фруктовые и овощные, творог обожаем, соки даю.
капризничать стал в последнее время, вот и времени на общение нет((( зубиков пока нет у нас.

Оксанчик 08.01.2011 23:54

[QUOTE=Girl_In_Love;2927393]
Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..[/QUOTE]

У меня Вова с 30 декабря по 1 января просыпался в одно и тоже время и усыплялся только со смесью. А вот 2 числа уже просто ночью плакал, потом уснул. Потом начал ночью спать. Вот вчера только часов в 5 утра покапризничал и уснул.

С содроганием жду эту ночь, т.к. днем так грыз прорезыватель, что мне аж жалко Вовку - так беспокоят его зубы.

fxmalishka 08.01.2011 23:56

Юль, с покупочкой!!!:))) Подарки себе в первую очередь надо делать!!!:)))
У нас Егор редко когда спит полностью всю ночь, ничего не требуя..., но вот тоже 2-ю ночь в 2-3 часа ночи есть просит!!!

[QUOTE=Haim;2927362]Здорового, это взвешиваться, прививки, выписываться или справки в бассейн[/QUOTE]

классно!!! нам говорят приходите взвешиваться только в грудничковый день, как собственно и анализы и прививки делать, но кроме деток до года (здоровых), полно старше 5-ти лет!!! и многие болеют, я уже жаловаться готова на них, беспредел полнейший...

Maryana 08.01.2011 23:59

[QUOTE=fxmalishka;2927308]Маш ,я думаю, можно и в 14.00 встретиться, всё таки темнеет сейчас рано, многим потом на машинах домой ехать, ну, а тем кто не очень спешит по-больше времени на гулянку...;) [/QUOTE]

Давайте тогда на 2-3 часа ориентироваться ?!

[QUOTE=Viva;2927317]ты же уже начинала и обруч крутила:connie_1:

Маша-саботажница...подбивает Галю на мятеж:girl_haha:[/QUOTE]

Как начала так и бросила :girl_haha:

:-D :-D :-D

[QUOTE=Haim;2927327]У нас в первый день после праздников болььные детки идут, мы в среду, хотя обычно день здорового вторник и четверг, ну я думаю, мы буем 9 кг.
Я думаю в 15-16 часов самое то:)[/QUOTE]

У нас вторник грудничковый день.

[QUOTE=fxmalishka;2927355]а что в вашей пол-ке означает день здорового ребнка??? у нас среду обозначили как грудничковый день, до 1 года то есть, но приходят и взрослые!!! прям бессит...[/QUOTE]

У нас тоже приходят :-E

[QUOTE=Girl_In_Love;2927393]Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..[/QUOTE]

Пока зубки не вылезут, никак :( Потом должен опять хорошо спать. У нас так по крайней мере :)

fxmalishka 09.01.2011 00:00

[QUOTE=Оксанчик;2927437]У меня Вова с 30 декабря по 1 января просыпался в одно и тоже время и усыплялся только со смесью. А вот 2 числа уже просто ночью плакал, потом уснул. Потом начал ночью спать. Вот вчера только часов в 5 утра покапризничал и уснул.

С содроганием жду эту ночь, т.к. днем так грыз прорезыватель, что мне аж жалко Вовку - так беспокоят его зубы.[/QUOTE]

мне так нравятся ваши линеечки!! такие лозунги!!!!:))) так держать!!!

ну, вот и у нас таже тенденция....

Девочки, всем спокойной ночки!! сладких и спокойных снов вам и малышам!!!:girl_in_love:

Небо 09.01.2011 00:05

[QUOTE=fxmalishka;2927308]
да, я видемо пропустила, что ты писала...
Ничего себе в день кг! это круто!!!:))) так держать ,а что ела? как вообще собираешься худеть, диета или что?

Лен, а какой рост у саши был в 6 месяцев? в 5 помню ты писала 74...[/QUOTE]
ну я все-таки еще немного кормлю,поэтому исключила перекусы,хлеб,сладкое,буду вечером кефиром опьяняться:girl_haha: ,завтра заниматьсяч начну.

в 6 м не ходили,настя сильно болела,теперь в пятницу пойдем,пока больнеые после праздников думаю там тусоваться будут....еще 1 акдс и 3 полиомиелит лелать,завтра начну готовит,фенистил давать.

Оксанчик 09.01.2011 00:08

[QUOTE=fxmalishka;2927462]мне так нравятся ваши линеечки!! такие лозунги!!!!:))) так держать!!!

ну, вот и у нас таже тенденция....

Девочки, всем спокойной ночки!! сладких и спокойных снов вам и малышам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!

Ну первый шаг - это психологический, а дальше пойдет как по маслу :))) (правда цифру на вскидку написала)

Оксанчик 09.01.2011 00:17

Всем спокойной ночи и приятных снов!

Haim 09.01.2011 00:29

Всем спокойной ночи

Маруся i Alex 09.01.2011 00:33

[QUOTE=Ugolek;2927112]Сегодня встал в кроватке и грыз деснами перекладину, злился при этом. [/QUOTE]
Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))
[QUOTE=Viva;2927118]врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня па-па говорит,неужто второй пацан будет?:-[ ]
Спокойной тебе ночи!!!!
[QUOTE=Maryana;2927260]Часа в 4 может ? Или раньше ? Девочки, как думаете ?[/QUOTE]
Я тоже думаю можно часа в 2-3, к тому времени моя сиська Моте нужна будет почти только перед сном,как раз успею наболтаться с вами)
[QUOTE=Girl_In_Love;2927393]Все спать идут, а я только в нет выползла:girl_haha: . В Оксфорде весь день гуляли, я себя так чувствую, как будто дрова колола весь день:-D Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..[/QUOTE]
Привет!!! Я тоже хочу в Оксфорде погулять:girl_haha:

У меня Мотя и не спал никогда всю ночь, так хотелось бы его тоже к этому приучить. Если узнаешь рецепт,расскажешь?

Небо 09.01.2011 01:22

спокойной вам ночи,милые!Я об этом тока мечтаю.

Небо 09.01.2011 08:30

ну вот и следующий день наступил!всем здрасти!

Haim 09.01.2011 09:06

[QUOTE=Маруся i Alex;2927599]Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))

[/QUOTE]

У нас кроватка сразу с накладками продавалась:)

[QUOTE=Небо;2927955]ну вот и следующий день наступил!всем здрасти![/QUOTE]

Доброе утро, ты закончила день и начала:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.01.2011 09:25

Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней.

Ugolek 09.01.2011 09:35

Всем доброе утро!!!!Мы сегодня спали хорошо, Стас просыпался только 1 раз. Правда все равно мне спать что то хочется.
Я думаю что тоже в обед нужно собраться в ресторане.

Aimy 09.01.2011 09:59

Всем доброе утро!
[QUOTE=Viva;2926779]невролог сказала,что все нормально у нее,кривляка она,видно что избалованная:girl_haha: а капризы из-за зубов скорее всего,потому как 6 штук одним махом лезут:-/ бедная моя дочка!!!! у меня аж у самой челюсть свело после этих слов.но на всякий случай будем повторное узи мозга делать 11 числа[/QUOTE]
Ну избалованность мы переживем, главное, чтобы здоровенькая была!!!! Ну а зубки это же временно:)

[QUOTE=Maryana;2926782]1 марта в кафе "Ностро" на ул. Остоженка. Без детей и мужей. По поводу времени еще не определились.
[/QUOTE]
А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...

[QUOTE=Оксанчик;2927089]Маша молодец!
Я планирую с завтрашнего дня к тебе присоединится. Всякую гадость сегодня доела, а завтра в бой :-)[/QUOTE]
И я, и я!!! Главное с дачи свалить, вот с 11 и начну:)

[QUOTE=Viva;2927118]
Амина сидит на приеме и лопочет мамамамаммммм..врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
Моя лепечет мамамамамама, а я за пацаном собиралась:girl_haha:

Небо 09.01.2011 10:00

[QUOTE=Haim;2927986]
Доброе утро, ты закончила день и начала:)[/QUOTE]
у меня эмоции немного другие....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

кошечка 09.01.2011 10:07

привет всем!как вы тут?мы все...праздники отгуляли...покой теперь...

Оксанчик 09.01.2011 10:19

Всем привет!
Голова с утра раскалывается :-(

Viva 09.01.2011 10:27

привет,мамы
мы,как всегда,не спали почти всю ночь:(

[QUOTE=Маруся i Alex;2927599]Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))

А у меня па-па говорит,неужто второй пацан будет?:-[ ]
Спокойной тебе ночи!!!!
[/QUOTE]
эти накладки бывают силиконовые- они амые лучшие,а бывают пластиковые,такие чаще всего с кроваткой вместе продаются..вот их грызть говорят не очень полезно:girl_haha:

с приметой отбой,Лена сказала,что ее дочка мамамамамм говорила,а второй-пацан:-D

[QUOTE=Ленусечка;2928003]Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней.[/QUOTE]
выздоравливайте!!!!
поэтому я и не хожу с Аминой по торговым центрам. знаю,что там заболеть ничего не стоит

[QUOTE=Aimy;2928048]Всем доброе утро!

Ну избалованность мы переживем, главное, чтобы здоровенькая была!!!! Ну а зубки это же временно:)

А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...
Моя лепечет мамамамамама, а я за пацаном собиралась:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я о том же,переживу я эти бессонные ночи,лишь бы у деточки моей все нормально было.:)))
а мы вообще каждые 3 часа сисю хотим:girl_haha:

[QUOTE=Небо;2928049]у меня эмоции немного другие....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Лен,совсем жесть? не спали да?:-/

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.