![]() |
спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
в выходные у нас тут не особо людно:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3416942]так-так-так)))опять я вас здесь застукала:-D :-D :-D :-D :-D
Приветик всем))))[/QUOTE] Таааак:girl_haha: А вы чего тут?:girl_haha: Я вас значит в сентябрятках ждала :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3416976]Таааак:girl_haha: А вы чего тут?:girl_haha: Я вас значит в сентябрятках ждала :girl_haha:[/QUOTE]
А мы увидели тебя тут:-D :-D :-D :-D мы уже и там отметились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417009]А мы увидели тебя тут:-D :-D :-D :-D мы уже и там отметились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну везде успели, пока я спала за компом:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3416963]спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf: в выходные у нас тут не особо людно:girl_haha:[/QUOTE] Все отдыхают, отсыпаются:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417016]Все отдыхают, отсыпаются:girl_haha:[/QUOTE]
ну видимо да:girl_haha: как ваше драгоценное здоровье?;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417016]Ну везде успели, пока я спала за компом:girl_haha:
Все отдыхают, отсыпаются:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы такие:-D :-D :-D :-D :-D Вот соня:-D :-D :-D :-D [QUOTE=@Лялечка@;3417033]ну видимо да:girl_haha: как ваше драгоценное здоровье?;)[/QUOTE] С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3417033]ну видимо да:girl_haha:
как ваше драгоценное здоровье?;)[/QUOTE] Хорошо, ттт:puz: Ничего не беспокоит:preg: Шевелимся, толкаем маму:girl_in_love: А ваше как? [QUOTE=ЦветочекЯ;3417040]:-D :-D :-D :-D мы такие:-D :-D :-D :-D :-D Вот соня:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] У нас 12 часов ночи ужо:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417052]Хорошо, ттт:puz: Ничего не беспокоит:preg: Шевелимся, толкаем маму:girl_in_love:
А ваше как? У нас 12 часов ночи ужо:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже скоро будет 12 часов ночи:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417052]Хорошо, ттт:puz: Ничего не беспокоит:preg: Шевелимся, толкаем маму:girl_in_love:
А ваше как? QUOTE] шевелюшки это здорово:))) я тоже так хочу, но нам совсем еще видимо рано:girl_pinkglassesf: да так, с переменным успехом... сейчас с поясницей маюсь, но видимо это от больного позвоночника%-0 кальций пить начала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417040]:-D :-D :-D :-D мы такие:-D :-D :-D :-D :-D Вот соня:-D :-D :-D :-D
С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417067]У нас тоже скоро будет 12 часов ночи:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А у нас час уже:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3417070] шевелюшки это здорово:))) я тоже так хочу, но нам совсем еще видимо рано:girl_pinkglassesf: да так, с переменным успехом... сейчас с поясницей маюсь, но видимо это от больного позвоночника%-0 кальций пить начала...[/QUOTE] Вы тоже скоро будете:))) У меня в первую Б в 14 недель зашевелился малыш А что с позвоночником? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417089]А у нас час уже:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы тоже скоро будете:))) У меня в первую Б в 14 недель зашевелился малыш А что с позвоночником?[/QUOTE] у нас скоро 11:-D :-D :-D :-D а я что-то не понимаю,слабенькое чувство,особенно ночью появляется....но я пока сомневаюсь,что это сынок... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417089]А у нас час уже:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы тоже скоро будете:))) У меня в первую Б в 14 недель зашевелился малыш А что с позвоночником?[/QUOTE] даа, так рано? здорово:))) а то я начиталась, что в 20 недель%-0 у меня позвоночник в двух местах (в поясничном отделе и между лопатками) болит иногда, слабые места, позвонки вылетают... а сейчас видимо еще нагрузка из-за животика, т.к. он уже не маленький:puz: плюс кальция маловато, вот и болит... |
[QUOTE=@Лялечка@;3417113]даа, так рано? здорово:))) а то я начиталась, что в 20 недель%-0
у меня позвоночник в двух местах (в поясничном отделе и между лопатками) болит иногда, слабые места, позвонки вылетают... а сейчас видимо еще нагрузка из-за животика, т.к. он уже не маленький:puz: плюс кальция маловато, вот и болит...[/QUOTE] от фигуры зависит и размера малыша:))) :))) :))) :))) тебе на аэробику надо!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417104]у нас скоро 11:-D :-D :-D :-D
а я что-то не понимаю,слабенькое чувство,особенно ночью появляется....но я пока сомневаюсь,что это сынок...[/QUOTE] Думаешь кишки?:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3417113]даа, так рано? здорово:))) а то я начиталась, что в 20 недель%-0 у меня позвоночник в двух местах (в поясничном отделе и между лопатками) болит иногда, слабые места, позвонки вылетают... а сейчас видимо еще нагрузка из-за животика, т.к. он уже не маленький:puz: плюс кальция маловато, вот и болит...[/QUOTE] Ага) Я просто худенькая тогда была совсем)))) Может быть и из-за этого%-0 Конечно, сейчас вдвойне тяжелее%-0 Ты отдыхай побольше, много лежи:preg: Тебе нужно и можно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417131]Думаешь кишки?:girl_haha:
Ага) Я просто худенькая тогда была совсем)))) Может быть и из-за этого%-0 Конечно, сейчас вдвойне тяжелее%-0 Ты отдыхай побольше, много лежи:preg: Тебе нужно и можно:girl_in_love:[/QUOTE] я уже не понимаю...вот даже сейчас копошение в животе есть...А ЧТО ЭТО???????я не знаю...буду дальше ждать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417122]от фигуры зависит и размера малыша:))) :))) :))) :)))
тебе на аэробику надо!!!![/QUOTE] я бы с удовольствием походила на аэробику, а еще лучше на аквааэробику, уже даже подобрала куда, а врач меня завернула... говорит, тебе нельзя, эхххх... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417131]Думаешь кишки?:girl_haha:
Ага) Я просто худенькая тогда была совсем)))) Может быть и из-за этого%-0 Конечно, сейчас вдвойне тяжелее%-0 Ты отдыхай побольше, много лежи:preg: Тебе нужно и можно:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, вот я и лежу... с одного больничного, на другой... |
[QUOTE=@Лялечка@;3417201]я бы с удовольствием походила на аэробику, а еще лучше на аквааэробику, уже даже подобрала куда, а врач меня завернула... говорит, тебе нельзя, эхххх...[/QUOTE]
А почему нельзя?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417228]А почему нельзя?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
говорит, что с моими болячками нельзя (асма и судорожная готовность)%-0 |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |