Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Мини 05.02.2011 18:00

Блин девочки вы ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!????????? Какими нафиг пеленками обматать, не издевайтесь над детьми. Во - первых, почитайте Комаровского, во - вторых, попробуйте себя в жару замотать в мокрую пеленку, я думаю легче не станет. Температура должна медленно падать, а это резкий скачок получится.

Европа 05.02.2011 18:19

Купили НУРОФЕН...ну как можно для детей с 3 месяцев давать либо клубничный либо апельсиновый вкус??? (Нурофен - апельсин, Панадол-клубника)

Ольчик80 05.02.2011 18:26

[QUOTE=мармышка;3089345]я знаю можно водкой обычной растирать пяточки и подмышки но это только свыше 38 меньше нельзя а так намочить пеленку прохладной водой и обмотать ребенка[/QUOTE]
где-то читала недавно, что есть 2 вида горячки:
белая-тогда надо растирать и укутывать и красная-тогда надо растирать и обмахивать, в апрельской болталке девчата вроде писали
[QUOTE=мармышка;3089348]молодец Оль моя любит этот молоток меня им лупит за милую душу так что готовся:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!
Моя пока его только рассматривает и мнет))

НАТУСИК 05.02.2011 18:33

Девочки срочно подскажите как сделать что бы на страницу в одноклассниках заходили только друзья ,мне срочно нужно,видела такую фигню уже в нескольких человек а как сделать не могу

Ольчик80 05.02.2011 18:34

У нас 2 новых слова: гоги и бадя-бадя.
Муж уже очень интересуется кто такой Гоги)

Ольчик80 05.02.2011 18:37

А я в одноклассниках просто все альбомы сделала для друзей только

Ольчик80 05.02.2011 18:39

а закрытый профиль там платный, в настройках

Ольга Счастливая 05.02.2011 18:41

Привет, девочки!
Целый день пытаюсь вас догнать, вот только что дочитала. Вчера у меня Пузяка вообще не открывалась, она у всех не работала?
[QUOTE=карамелькина;3086226]....вот помните спайке..она потеряла малыша перед новым годом.где она? как она?[/QUOTE]
Катюшка Спейк вернулась через некоторое время, сейчас она под ником "Морковка" и ждет малыша в апреле 2011 года
[QUOTE=Лора;3087116]Девочки, а мы топать потихоньку начали! [url]http://www.youtube.com/watch?v=KdyUlpiMpPI[/url] вот здесь можно посмотреть![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ай молодец!!! Вот умничка! С первыми шажочками вас!
[QUOTE=Zlu;3087557]Температуру сбили. Колят в день по 5 уколов, таблетками уже закормили. Анализы крови уже лучше, но вот печень и селезенка увеличены. Пока все не придет в норму - не выпишут.[/QUOTE]
Танюша, мужу и вам с Егоркой скорейшего выздоровления. Ангела Хранителя, как говорила Любаша
[QUOTE=Н@стёночка;3088297]девочки кто кашку рисовую варил подскажите как варите малышу, сколько по времени, сразу на молоке или 50 на 50, хочу сварить сейчас..[/QUOTE]
Рис я варю на воде а когда вода почти испарилась добавляю молоко и варю до готовности. А в блендере измельчаю (не всегда кстати) уже готовую кашу.

Саша, вам с Лерочкой тоже поскорее выздоравливать и тоже Ангела Хранителя. Мы от темпы нурофеном спасались, быстро снижает. Но если так все серьезно, то скорую!!! Высокие температуры у таких маленьких детей очень опасны.

тигромама 05.02.2011 18:43

Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...

[QUOTE=Иришка0880;3086466]А сегодня у нас с мужем 11 лет совместной жизни, а настроения никакого(((((((((((((((:( :( :([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ... СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ..

[QUOTE=НАТУСИК;3086859]Софийка заболела температура,горло красное!!

Пришли все наши анализы,дисбак.еще хуже чем был,во вторник на прием нужно что бы София подлечилась до этого времени....хотелось по скорее начать лечение.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;3086862]тест: [URL="https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGpvSHFHTW15YldBaUR6azk2Z1JxYUE6MQ"]https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGpvSHFHTW15YldBaUR6azk2Z1JxYUE6MQ[/URL][/QUOTE]
а это зачем?

[QUOTE=Лора;3087116]Девочки, а мы топать потихоньку начали! [url]http://www.youtube.com/watch?v=KdyUlpiMpPI[/url] вот здесь можно посмотреть![/QUOTE]
МОЛОДЦА КАКАЯ..

[QUOTE=Ольчик80;3087117]Всем привет!
Малышей и мамочек с датками!!
Девочки, поправляйтесь скорее!!
А моя хрипит что-то уже 3-й день, горло вроде не красное, думаю что сорвала[/QUOTE]
ээээ ты смотри, если еще и кашель сухой есть, то срочно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 05.02.2011 18:48

Дашуль, поправляйтесь!!!
У Веронички кашля нет и хрипит уже гораздо меньше. Сегодня почти нормально все, ромашку даю, думаю пройдет все

тигромама 05.02.2011 18:51

[QUOTE=Ольчик80;3087440]Вчера с девочкой говорила, у нее сыну 10 мес, одну титю ест. Больше ничего не признает!![/QUOTE]
ну что, не очень хорошо это..

[QUOTE=Zlu;3087459]Болеем:( Мне уже получше, а вот Егорка все никак на поправку не пойдет...Кашель замучил, но хоть темпа отпустила вроде, ттт.
Перечитала вас кое-как...Спасибо, что не теряете.
Валюш, от тебя не получала сообщения, только от Оксаны. Эхх...надо уже с подарочком что-то думать, а я все никак на улицу не решусь выдти...Ну хоть голову вчера помыла за неделю первый раз...ходила как лох...[/QUOTE]
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 05.02.2011 18:59

[QUOTE=Н@стёночка;3087972]извините я не поздоровкалась, всем привет,
а у нас чет Петенька поносит второй день, темпы нет, капризничает, по малейшему поводу плачет, отберешь пульт , скажешь нельзя плачет сразу, не ест второй день, вчера еле еле творожок сьели, и весь день кефирчик пил, даже бутылки не выпил, я вылила вечером, седня та же фигня не ест совсем((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3088057]Всем приветики.
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Таечку и Матвейку с 1-кой!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1102/f5/ebc2308d1fdd.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/f1/88f6b08a7673.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1102/f1/88f6b08a7673t.jpg[/IMG][/URL] Вот перекрасить в брюнетку и это я сегодня......
ЛерУ второй день температурит....то 37,4...потом 38,6...то чуть спадет, то опять поднимется...сопли...ночью практически не спит....только сегодня утром покимарила у меня на груди....глазки красные...так больно на неё смотреть....Даю панадол, вроде помогает, попробовала Цефекон - не помогло....поставила ВИБУКОЛ... (кто-нибудь давал его????) , ещё супрастин пьем.....
Вчара приходила врач, сказала, что возможно у нас ГРИПП, вот не знаю....зубы вроде не лезут...по крайней мере ничего не видно, нигде не опухло, может конечно там в десне растут....
Господи...как же плохо когда детки болеют...прям сердце разрывается.....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;3088139]Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек((([/QUOTE]
ого а что так на долго забрали то??????????????

[QUOTE=Европа;3088722]Дышит ртом и слюней полный рот, но десна не опухшие,не белые...могут быть это зубы?[/QUOTE]
НЕ СВАЛИВАЙ ВСЕ НА ЗУБЫ, ЕСЛИ ТЕМПА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗУБЫ НО УЖЕ И ВИРУС@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3089178]Сашенька, я читала что не надо высасывать сопельки! Что мы этим только слизистую травмируем. У меня Яська болела, я сначала отсасывала потом перестала, она очень плакала, и я не выдержала. Потом почитала и поняла что правильно все сделала. Если Лерочка дышит ротиком, может быть не нужно отсасывать. Бедная малышка, выздоравливайте скорее! Обязательно под надзором врача! Если что то сразу скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток от гриппа! Не ходите никуда по возможности! У меня дядя позавчера умер от отека легких после гриппа. Хороший был человек, светлая ему память.[/QUOTE]
отсасывать сопли нужно, иначе они просто банально "гниют" там.. в общем рассказывать на словах не смогу......

[QUOTE=Европа;3089448]Купили НУРОФЕН...ну как можно для детей с 3 месяцев давать либо клубничный либо апельсиновый вкус??? (Нурофен - апельсин, Панадол-клубника)[/QUOTE]
свечи покупай нурофен и эффералган..

[QUOTE=Ольчик80;3089606]Дашуль, поправляйтесь!!!
У Веронички кашля нет и хрипит уже гораздо меньше. Сегодня почти нормально все, ромашку даю, думаю пройдет все[/QUOTE]

спасибо...

Ольга Счастливая 05.02.2011 19:01

Дашенька и тебе и твоим деткам скорейшего выздоровления

Ольга Счастливая 05.02.2011 19:04

А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел

Helehho4ka 05.02.2011 19:05

Ой болтухи пошла перечитывать :)
Седня Любе сорокоуст поставила

Оля однавполе 05.02.2011 19:09

Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами:)

Ольга Счастливая 05.02.2011 19:10

Олечка, вижу ты снова в ожидании! Поздравляю!

Winter 05.02.2011 19:19

Девочки, всем привет! Выздоравливайте поскорее, что то вы все разболелись, вот вам солнечных кулачков
[SIZE="5"][COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]

Winter 05.02.2011 19:22

[QUOTE=Н@стёночка;3088139]Девочки пока не поздно мне наверное прийдется выбыть из игры с подарками, я отдала паспорт на обмен, новый будет готов через два мес, я несмогу получить на почте подарочек((([/QUOTE]

[COLOR="Blue"]Настен, мож просто напишешь имя отчество мужа и на него тогда девочки посылку пришлют, вот и все.[/COLOR]

Просто я думаю переиграть не получится, Танюха же этим занималась всем, а она болеет.

Я своему адресату отправила уже посылочку сегодня (к 23 числу должна прибыть, для маленького защитника родины :) )

Winter 05.02.2011 19:28

[QUOTE=Ольчик80;3089531]У нас 2 новых слова: гоги и бадя-бадя.
Муж уже очень интересуется кто такой Гоги)[/QUOTE]

:-D молодец Вероничка!!! А у нас новое словечко дядя дядя, муж тож спросил, че за дядя! :-D

Мы вчера сделали сами 4 шага по дивану (диван буквой Г) от одной подушки до противоположной

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.