![]() |
[QUOTE=alenka 21;3163506]а на первое свиденье пошла с девченкой с класса. Она по национальности шорка. Так мы как идем его увидели, а она меня за руку тянет назад, я её буквально тащу к нему! он говорит, я когда увидел думал, что ты это она. Чуть говорит сам не убежал, но ты понравилась, пришлось отсаться )))). при чем я так долго не хотела на второе свиданье, как то не знала о чем говорить и т.п. но все же он меня достал и я пришла. Прикиньте у меня родители мес не знали куда я по вечерам пропадаю. А если бы он дурак бы был...Вот такая я ненормальная![/QUOTE]
Да уж...а что родители не спрашивали?%-0 |
А потом наши встречи становились все длинее. Когда-то до 10 вечера, когда позже. встречались почти каждый день! Он меня потом на такси до дома довозил. всякую фигню постоянно покупал. после 3х мес знакомства мы с ним поехали к его сестре. они как раз после свадьбы были в доме отдыха. ну там спали на одной кравати. он конечно домогался, но я держалась!! Из последних сил...Всю ночь спать не довал))))
А потом мы на новый год сняли квартиру. Родителям сказала, что в рестаране всю ночь будем ))) И там все и случилось. потом мы стали эту практику чаще применять!))) |
[QUOTE=alenka 21;3163522]А потом наши встречи становились все длинее. Когда-то до 10 вечера, когда позже. встречались почти каждый день! Он меня потом на такси до дома довозил. всякую фигню постоянно покупал. после 3х мес знакомства мы с ним поехали к его сестре. они как раз после свадьбы были в доме отдыха. ну там спали на одной кравати. он конечно домогался, но я держалась!! Из последних сил...Всю ночь спать не довал))))
А потом мы на новый год сняли квартиру. Родителям сказала, что в рестаране всю ночь будем ))) И там все и случилось. потом мы стали эту практику чаще применять!)))[/QUOTE] Хитрецы!!!:-! |
[QUOTE=Дэлия;3163475]Ты как раз во время!
Это же хорошо!!! Давай и ты расскажи историю знакомства![/QUOTE] ну мы познакомились на НГ я не хотела идти(потом как оказалось он тоже не особо хотел), я всегда этот праздник отмечала в семейном кругу (я вообще стесняшка такая была что пипец))))))))) там встретились он на танец пригласил потанцевали... и он поцеловал) а я была не против... потом вышли в коридор и целовались наверно пол часа без перерыва)))(это произошло где то в час ночи 1 января)после пошли прогулятся, и разговаривали пол ночи уснула на его плече))))) с тех пор вместе)))(у обоих секса не было никогда друг до друга) [QUOTE=alenka 21;3163482]Ну вот так вот...Переписывалась с разными панями по смс и никогда даж о встречи не думала, а тут на те, давай встретимся. Но тут тоже не все так чисто. он был на какой-то днюхе и ему меня нашел какой-то парень, его знакомый. Вот так слово за слово я и решила встретится. Прикинь мне было 15 лет! Я сказала мне 18! Без башки вообще!)))))[/QUOTE] точно )))))без башки))))) сама такая же))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163512]Да уж...а что родители не спрашивали?%-0[/QUOTE]
Ну дак я же постоянно придумывала куда я иду. Потом конечно они узнали и заставили меня признаться сколько мне лети все такое! |
и через месяц встречания лишились этой самой невинности))))
|
[QUOTE=Ксенька;3163532]ну мы познакомились на НГ я не хотела идти(потом как оказалось он тоже не особо хотел), я всегда этот праздник отмечала в семейном кругу
(я вообще стесняшка такая была что пипец))))))))) там встретились он на танец пригласил потанцевали... и он поцеловал) а я была не против... потом вышли в коридор и целовались наверно пол часа без перерыва)))(это произошло где то в час ночи 1 января)после пошли прогулятся, и разговаривали пол ночи уснула на его плече))))) с тех пор вместе[B])))(у обоих секса не было никогда друг до друга)[/B] точно )))))без башки))))) сама такая же)))))))))))[/QUOTE] у нас так же!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;3163537]и через месяц встречания лишились этой самой невинности))))[/QUOTE]
Сколько те было? |
[QUOTE=alenka 21;3163548]Сколько те было?[/QUOTE]
17))) а те? |
[QUOTE=Ксенька;3163549]17)))
а те?[/QUOTE] а мне 15 ))) |
[QUOTE=Ксенька;3163532]ну мы познакомились на НГ я не хотела идти(потом как оказалось он тоже не особо хотел), я всегда этот праздник отмечала в семейном кругу
(я вообще стесняшка такая была что пипец))))))))) там встретились он на танец пригласил потанцевали... и он поцеловал) а я была не против... потом вышли в коридор и целовались наверно пол часа без перерыва)))(это произошло где то в час ночи 1 января)после пошли прогулятся, и разговаривали пол ночи уснула на его плече))))) с тех пор вместе)))(у обоих секса не было никогда друг до друга) точно )))))без башки))))) сама такая же)))))))))))[/QUOTE] Так,а ты нам фото ваше можешь показать? |
[QUOTE=Ксенька;3163549]17)))
а те?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3163556]а мне 15 )))[/QUOTE] Ну вы девочки молодцы:))) Я честно в 15 еще в куклы играла,а в 17 для меня мальчики это были просто люди,а не мужской пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3163556]а мне 15 )))[/QUOTE]
ах ты без башки точно))):-D |
[QUOTE=Дэлия;3163560]Так,а ты нам фото ваше можешь показать?[/QUOTE]
щас найду) [QUOTE=Дэлия;3163566]Ну вы девочки молодцы:))) Я честно в 15 еще в куклы играла,а в 17 для меня мальчики это были просто люди,а не мужской пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я в 15 на деревьях висела))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163566]Ну вы девочки молодцы:)))
Я честно в 15 еще в куклы играла,а в 17 для меня мальчики это были просто люди,а не мужской пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;3163567]ах ты без башки точно))):-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;) Знали бы вы как мы каждый мес молились об отсутствии Б.Хотя в презике постоянно. всего лишь 1 раз презик порвался.при чем когда начала половую жизнь М ходили как часы, потом опять стали пропадать... |
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/b4/0f2cbe2dcc20.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1102/b4/0f2cbe2dcc20t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ксенька;3163571]щас найду)
я в 15 на деревьях висела)))))))))[/QUOTE] А я просто жила в другой республике и воспитана была иначе,причем родители мне ничего не запрещали,но мне ничего не хотелось,кроме того как в куклы поиграть ,ну и училась я хорошо всегда... |
[QUOTE=alenka 21;3163578]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)
Знали бы вы как мы каждый мес молились об отсутствии Б.Хотя в презике постоянно. всего лишь 1 раз презик порвался.при чем когда начала половую жизнь М ходили как часы, потом опять стали пропадать...[/QUOTE] у нас всегда ппа пробовали месяцок с презиками он сволочь порвался и больше решили ими не пользоваться))))))))))))) |
[QUOTE=Ксенька;3163582][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/b4/0f2cbe2dcc20.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1102/b4/0f2cbe2dcc20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Подходите друг другу на мой взгляд,такие молоденькие!:))) |
[QUOTE=Дэлия;3163585]А я просто жила в другой республике и воспитана была иначе,причем родители мне ничего не запрещали,но мне ничего не хотелось,кроме того как в куклы поиграть ,ну и училась я хорошо всегда...[/QUOTE]
ну я бы не сказала что я плохо воспитана была если б это был бы не мой человек я бы не сделала этого(я вообще к девственности серьезно относилась и шаг был серьезным) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |