Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 11.04.2011 22:27

[QUOTE=Белка;3425605][B]Анют[/B] а ты бодифлекс не пробовала?[/QUOTE]
Пробовала. Им нужно заниматся на голодный желудок а у меня не получется. Т.к. мы с утра встаем и сразу отводим Катю в сад. А потом идем домой а дома я уже очень есть хочу... так что он мне не подошел.

Белка 11.04.2011 22:29

[QUOTE=Аннуhка;3425678]Пробовала. Им нужно заниматся на голодный желудок а у меня не получется. Т.к. мы с утра встаем и сразу отводим Катю в сад. А потом идем домой а дома я уже очень есть хочу... так что он мне не подошел.[/QUOTE]

ну там не обязательно на голодный.Можно хотя бы выдержать 3-4 часа.Помню с дочкой я им занималась в 11часов утра=).Хорошо так мысли укрепляет.Хоть там и 15минут всего,но помню как у меня мышцы после занятий болели.

Аннуhка 11.04.2011 22:52

Через 3-4 часа у тебя все равно будет еда в желудке а поджимать живот и рпавильно жышать не получится. Мне не комфортно.

Белка 11.04.2011 23:16

[QUOTE=Аннуhка;3425851]Через 3-4 часа у тебя все равно будет еда в желудке а поджимать живот и рпавильно жышать не получится. Мне не комфортно.[/QUOTE]

понятненько

Asteriya 12.04.2011 11:25

Всем приветик! :)

[B]Аня[/B], я снимаю три шляпы и ты добьешся своей цели!!! Молодчиночка и результаты супер!!!! :)))

а я лентяйка и заплыла жиром :( сама и виновата! :hysteric: :(

Мира 12.04.2011 12:19

Всем привет!!!
Девочки, повеситься хочется...такааая усталость и ничего не хочу...а 19-го экзамен по прививкам и технике безопасности (тут ваще писец всякую хрень надо читать)... У меня мозг вообще не пашет.

Белка 12.04.2011 13:12

Всем приветики.
А я с самого утра ревела..Думала бухгалтерия забыла мне декретные начислить,а оказалось отдел кадров забыл бумажки мои отправить,чтобы приказ написали.Уроды блин!!!Все планы мне подорвали.Но со дня на день обещали все сделать и поеду за деньгами.
Хочется ремонт скорее закончить..а то апрель пролетит,а там майские праздники.

Завтра с Таськой поеду на кудыкину гору проходить хирурга.И можно карту отдавать на оформление.
Вообщем депрессняк какой то у меня.

Аннуhка 12.04.2011 13:26

Девы ну вы чооооо? Такой день сегодня! Праздник! А вы в депрессии!
Меня вот погода бесит! Кто мне обьяснит что это такое и когда все это кончится? сегодня опять снег! Блин мать-и-мачиха цвести уже должна!

Юлька 12.04.2011 13:48

В сем привет! Я так соскучилась! Забегу,почитаю чуть чуть и убегаю.Еще эта игра в одноклассниках "Балда" затягивает.
Анютка,ты молодец! Есть терпение.Я бы не смогла столько времени тратить на обертывания.Ходила пару раз на пилатес,не понимаю его,не могу сконцентрироваться и понять смысл.Выхожу из зала,будто ничего не делала.А подружка у меня выходит вся мокрая от пота и у нее все болит.Мне больше по душе степаэробика,кардиотренировки.Вот оттуда я вся сырая выхожу и еле ползу до дома))))

Аннуhка 12.04.2011 14:05

Когда еле ползешь это плохо! От тренировок должна кровь приливать и увеличиватся энергия. А вот на утро должно болеть. Молочная кислота в мышцах. Если не болит то тренировка зря прошла! Со временем болеть перестает. Когда мышцы растянутся и укрепятся.

Юлька 12.04.2011 14:55

У меня болит через день,а не на следующий.Тренер говорит это правельно.Хожу уже 2 мес,а все равно после каждой тренировки мышцы болят.Пресс правда уже не болит и ноги.Вот вчера спина и руки болели после упражнений с гантелями.А почему плохо что устаю,а как же по другому?

Irisshka 12.04.2011 15:33

Приветики!
[B]Юль[/B], и как успехи за 2 мес? Много скинула? Мне о спортзале только мечтать остаётся)))
[B]Ань[/B], а то, на что ты ссылку дала-это разве пилатес? Я просто тоже по этим 10-минуткам иногда занимаюсь, но не думала, что это он, правда особо и не вникала... А по голливудскому тренеру кто-нить пробовал заниматься?

Мира 12.04.2011 15:55

Девочки, как думаете это того стоит??? [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=17964&st=0&start=0[/url]

Irisshka 12.04.2011 16:03

[quote=Мира;3426822]Всем привет!!!
Девочки, повеситься хочется...такааая усталость и ничего не хочу...а 19-го экзамен по прививкам и технике безопасности (тут ваще писец всякую хрень надо читать)... У меня мозг вообще не пашет.[/quote]

Ну что-то все порасхандрились((( Ну-ка, отставить пессимистические настроения, всё будет хорошо!

[quote=Мира;3428375]Девочки, как думаете это того стоит??? [URL]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=17964&st=0&start=0[/URL][/quote]
Я бы не стала, у меня простой советский металлический обруч за 200 рублёв-только так бока разминает)

Аннуhка 12.04.2011 17:29

Это пилатес. Я делаю все 10 минутки подряд. руки-грудь, песс, бедра, ноги, растяжка, похудение. Что нить да поможет. )))Что за американский тренер?
Оля не могу попасть на СП товаров тока через мужнин телефон.
Скажите что там? Обручи? У меня [url]http://www.health-hoop.eu/jemimah-health-hoop-2.html[/url] Обычный я не чувствую и эффекта ноль.... А более дешевые у всех летят через месяц. Этот мощный, стену прошибет сам цел останется...

Белка 12.04.2011 18:50

погода ка-ка вот и нет настроения.
Пока Таська спала я стенку оштукатурила.Вроде норм=)
Вот так потихоньку и будем двигаться.По кусочку.

[QUOTE=Мира;3428375]Девочки, как думаете это того стоит??? [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=17964&st=0&start=0[/url][/QUOTE]
стоит.У меня подружка с таким обручем худеет оч хорошо.Правда после него потом все болит капец.
[QUOTE=Юлька;3427539]В сем привет! Я так соскучилась! Забегу,почитаю чуть чуть и убегаю.Еще эта игра в одноклассниках "Балда" затягивает.
Анютка,ты молодец! Есть терпение.Я бы не смогла столько времени тратить на обертывания.Ходила пару раз на пилатес,не понимаю его,не могу сконцентрироваться и понять смысл.Выхожу из зала,будто ничего не делала.А подружка у меня выходит вся мокрая от пота и у нее все болит.Мне больше по душе степаэробика,кардиотренировки.Вот оттуда я вся сырая выхожу и еле ползу до дома))))[/QUOTE]

Приветики.Вот я мечтаю о степаэробике.
Надеюсь после родов куплю себе абонемент и буду ходить.

БАРБАРИСКА 12.04.2011 20:05

Всем привет!Очередной рабочий день за бортом,туды ему дорога,нас седня послали территорию убирать,мы с детьми работали,главное личный примеряяв гламурных резиновых сапогах,белом пальто и с метлой....упахалась,все болит,ногит гудят....купила бутылочку пива,отдыхаю,Маня вещает про дела за день)))))))))))

Юлька 13.04.2011 00:05

[QUOTE=Irisshka;3428246]Приветики!
[B]Юль[/B], и как успехи за 2 мес? Много скинула? Мне о спортзале только мечтать остаётся)))
[B]Ань[/B], а то, на что ты ссылку дала-это разве пилатес? Я просто тоже по этим 10-минуткам иногда занимаюсь, но не думала, что это он, правда особо и не вникала... А по голливудскому тренеру кто-нить пробовал заниматься?[/QUOTE]

Ириш,незнаю сколько,у меня весы давно накрылись,но по ощущеням немного.Я ведь на диете не сижу,не могу себя заставить.Но осанка подтянулась,а то ходила горбилась.А так мышцы подкачались.Да и зал для меня отдых(в моральном плане),я там обо всем забываю.
А что за голливудский тренер?

Irisshka 13.04.2011 00:05

[QUOTE=Аннуhка;3428866]Это пилатес. Я делаю все 10 минутки подряд. руки-грудь, песс, бедра, ноги, растяжка, похудение. Что нить да поможет. )))Что за американский тренер?
Оля не могу попасть на СП товаров тока через мужнин телефон.
Скажите что там? Обручи? У меня [url]http://www.health-hoop.eu/jemimah-health-hoop-2.html[/url] Обычный я не чувствую и эффекта ноль.... А более дешевые у всех летят через месяц. Этот мощный, стену прошибет сам цел останется...[/QUOTE]
Ань, я про него как раз на форуме -60 читала, раздел Спорт-посмотри, сегодня скачала и только что отзанималась, теперь бы на 2-й этаж всползти))) Решила-буду через день по ней-понравилось.
[QUOTE=Белка;3429031]погода ка-ка вот и нет настроения.
Пока Таська спала я стенку оштукатурила.Вроде норм=)
Вот так потихоньку и будем двигаться.По кусочку.

Приветики.Вот я мечтаю о степаэробике.
Надеюсь [B]после родов куплю себе абонемент и буду ходить[/B].[/QUOTE]
С оштукатурочкой!:)))
Ох, наивная ты у нас мать:girl_haha:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3429410]Всем привет!Очередной рабочий день за бортом,туды ему дорога,нас седня послали территорию убирать,мы с детьми работали,главное личный примеряяв гламурных резиновых сапогах,белом пальто и с метлой....упахалась,все болит,ногит гудят....купила бутылочку пива,отдыхаю,Маня вещает про дела за день)))))))))))[/QUOTE]
Ну-ка пошла пресс качать, никаких пивов)))

Irisshka 13.04.2011 00:09

[QUOTE=Юлька;3430627]Ириш,незнаю сколько,у меня весы давно накрылись,но по ощущеням немного.Я ведь на диете не сижу,не могу себя заставить.Но осанка подтянулась,а то ходила горбилась.А так мышцы подкачались.Да и зал для меня отдых(в моральном плане),я там обо всем забываю.
А что за голливудский тренер?[/QUOTE]

Ты молодец!
Вот, если надо кому, я его скачала [URL="http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=123399&postdays=0&postorder=asc&start=0"]здесь[/URL], там и описание. Вообще отзывы хорошие, ну и мне, я уже написала, тоже понравилось:)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.