Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 14.05.2011 15:07

[QUOTE=Elena&Viktor;3535480]в пятницу[/QUOTE]

Охххх милая... представляю на каких нервах ты сейчас:-/ Как вспомню, как сильно я переживала и дергалась до первого положительного узи, где показали плодное яйцо (маточная беременность) и эмбриончик, и сердцебиение:girl_pinkglassesf: Божеее... как я переживала тогда:-E
Держись дорогая!!!!!! Буду за тебя кулачки на ручках и на ножках держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elena&Viktor 14.05.2011 15:18

[QUOTE=@ся;3535527]Охххх милая... представляю на каких нервах ты сейчас:-/ Как вспомню, как сильно я переживала и дергалась до первого положительного узи, где показали плодное яйцо (маточная беременность) и эмбриончик, и сердцебиение:girl_pinkglassesf: Божеее... как я переживала тогда:-E
Держись дорогая!!!!!! Буду за тебя кулачки на ручках и на ножках держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо большое.Да очень переживаю,а муж как переживает.Мы малыша три года ждали,лишь бы побыстрей его увидить на мониторе и сердечко послушать.

Матрёшкка 14.05.2011 15:37

[QUOTE=Elena&Viktor;3535186]7 мая 882.2 мЕ/мл,10 мая 1041 мЕ/мл,14 мая 1442мЕ/мл[/QUOTE]

Дорогуль читала в инете как то про ХГЧ тоже маленький прирост был не в 2 раза за 2 дня а в 1.5, я кипишннула, моя врач сказала что ХГЧ это гармон стресса по одному нему не судят, но где то на просторах интернета я читала что у кого плохо растет не хватает сил и питательных веществ малышку и девочки делали уколы ХГЧ....конечно за тебя переживаю хоть бы все хорошо было, у самой поликистоз понимаю тебя прекрасно, но витамины попей, фолио, витамин Е...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....

Elena&Viktor 14.05.2011 15:52

[QUOTE=Матрёшкка;3535618]Дорогуль читала в инете как то про ХГЧ тоже маленький прирост был не в 2 раза за 2 дня а в 1.5, я кипишннула, моя врач сказала что ХГЧ это гармон стресса по одному нему не судят, но где то на просторах интернета я читала что у кого плохо растет не хватает сил и питательных веществ малышку и девочки делали уколы ХГЧ....конечно за тебя переживаю хоть бы все хорошо было, у самой поликистоз понимаю тебя прекрасно, но витамины попей, фолио, витамин Е...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....[/QUOTE]

Не могут послушать плодное яйцо 8мм,эмбриончик не лоцируется и желточный мешочек.Но мне кажеться на следующем узи видно будет,так как если приглядеться на фоточке и я его чуть вижу внутри плодного яйца.Не знаю врали тупые что ли ниче толком сказать не могут,все говорят разное ничего конкретного.

Эля-ля 14.05.2011 16:12

[QUOTE=KRISTIna;3533578]мы самые маленькие в группе:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ясли-сад :girl_haha:

[QUOTE=@ся;3534910]Вот... выходные - и болталочка пустует:connie_1: У всех свои дела:connie_1: :connie_6: :girl_dance: :Laie_50: :Laie_23: :candle: :kacheli: :solarii: :piano: :panacake:

Вот и мы сегодня вечером - поедем на дачу:))) :))) :))) Правда погода соооовсем не радуют:-/[/QUOTE]
И я пришла... Поспали мы тут с сыном :connie_1:

[QUOTE=Elena&Viktor;3535480]в пятницу[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;3535570]Спасибо большое.Да очень переживаю,а муж как переживает.Мы малыша три года ждали,лишь бы побыстрей его увидить на мониторе и сердечко послушать.[/QUOTE]
Держим, Ленусь, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroxa 14.05.2011 16:31

[QUOTE=@ся;3529660][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Здорово!!!!:))) Представляю ваше приятное предвкушение:girl_pinkglassesf: Аааааай..... тоже уже поскорее хочу на узииииии:puz:
А следущие узи ты во сколько неделек будешь делать?:) [/QUOTE]
Приветик солнце! да и все девочки приветик)))))
САма жду не дождусь! а следующее узи у меня плановое, его назначили на 20 июня, до него долго ждать:girl_haha:
[QUOTE=@ся;3531607]
...ой даааа... в беремчатых штанах - ооочень живот видно%-0 А мне носить кроме беремчатых брюк и спортивных штанишек - больше пока не чего:-/ поэтому я хожу как "придурок" в куртке и закрываю свой живот:-Р Даже от тех, кто меня совсем не знает:girl_haha:
[B]Девочки... че то я стесняюсь с пузиком на людях ходить:girl_haha: (но малыш - ооочень долгожданный и желанный). Просто мне как то неудобно что ли!??[/B]:-[ ][/QUOTE]
Ну ты даешь! ну как можно скрывать своего прекрасного положения))) я блин наоборот, футболки обтягивающие или не такие свободные надеваю чтоб видно было))))сильно мне нравится тчоб его видно было)) а на других посрать когда смотрят))))
[QUOTE=Эля-ля;3532859]Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям мечтаю!!![/QUOTE]
Ой Элечка я сама жду не дождусь) очень хочется чувствовать когда тебя будут изнутри попинывать))))

Эля-ля 14.05.2011 16:33

20 июня наступит быстро. И не заметишь. Честно-честно!!! ))))))))
Я уж и руку частенько вниз кладу и ждуууууу ))))))))))

Kroxa 14.05.2011 16:36

[QUOTE=Эля-ля;3535856]20 июня наступит быстро. И не заметишь. Честно-честно!!! ))))))))
Я уж и руку частенько вниз кладу и ждуууууу ))))))))))[/QUOTE]

я тоже постоянно держу там)))))

Матрёшкка 14.05.2011 16:44

Привет всем!!!!!!!
Так клево пока роллы делала все пришли....филадельфию теперь уплетаю и вас читаю...

Kroxa 14.05.2011 16:48

[QUOTE=Матрёшкка;3535911]Привет всем!!!!!!!
Так клево пока роллы делала все пришли....филадельфию теперь уплетаю и вас читаю...[/QUOTE]

приветик)))))))))))) блиииииин зачем ты это сказала:) я вчера еле себя заставила забыть про то что я их хочу:) . так как уехали на дачу, вот тока вернулиссь, поздно уже заказывать у нас уже 20:45!буду до завтра теперь терпеть) тока я очень люблю калифорнию!!!:puz:

Эля-ля 14.05.2011 16:49

[url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/1eff3543d18171bda43f9718385e5487.png[/img] [/url]

Матрёшкка 14.05.2011 16:49

[QUOTE=Elena&Viktor;3535667]Не могут послушать плодное яйцо 8мм,эмбриончик не лоцируется и желточный мешочек.Но мне кажеться на следующем узи видно будет,так как если приглядеться на фоточке и я его чуть вижу внутри плодного яйца.Не знаю врали тупые что ли ниче толком сказать не могут,все говорят разное ничего конкретного.[/QUOTE]

А почему ты считаешь что у тебя срок 5 недель?

Эля-ля 14.05.2011 16:51

Считаем здесь: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] А потом постоянно вводить уже ничего и не надо, выводит все ваши данные.

Kroxa 14.05.2011 16:53

[QUOTE=Эля-ля;3535931]Считаем здесь: [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] А потом постоянно вводить уже ничего и не надо, выводит все ваши данные.[/QUOTE]

ой как прикольно:)))

Матрёшкка 14.05.2011 16:54

[QUOTE=Kroxa;3535923]приветик)))))))))))) блиииииин зачем ты это сказала:) я вчера еле себя заставила забыть про то что я их хочу:) . так как уехали на дачу, вот тока вернулиссь, поздно уже заказывать у нас уже 20:45!буду до завтра теперь терпеть) тока я очень люблю калифорнию!!!:puz:[/QUOTE]

я сама сделала, заказыватоь не охота, фиг знает какие попадуться пошла в магазин да купила все на роллы.....а калифорния то тоже самое только с крабом, так что делов то на 20 минут.

@ся 14.05.2011 16:56

[QUOTE=Elena&Viktor;3535570]Спасибо большое.Да очень переживаю,а муж как переживает.Мы малыша три года ждали,лишь бы побыстрей его увидить на мониторе и сердечко послушать.[/QUOTE]
...да не за что!!!!!!!!! Понимаю тебя прекрасно! Ты постарайся все таки не нервничать, т.к. если бы все таки была бы ЗБ, то ни ХГЧ бы не рос, и плодное яичко бы не развивалось! Так что все будет хорошо!
Правда я не знаю, если у тебя реально срок маленький, то на следущем узи, скорее всего смогут только эмбрион увидить, сердечко наверное еще рано будет прослушать! Удачи тебе дорогуля!!!

[QUOTE=Матрёшкка;3535618]...а вообще не понимаю почему тебе сердечко не послушали....[/QUOTE]
...неее-ет!!!! Как они прослушают сердечко, если сам эмбрион еще не визуалируется. А вообще, сердечко начинает позже биться чем выростет эмбрион.
Я на узи ходила в 7,5 нед., у меня увидили эмбрион - 9 мм, и сердечко было слышно, но это потому, что у меня реально срок Б совпадал с месячными.

[QUOTE=Эля-ля;3535750]И я пришла... Поспали мы тут с сыном :connie_1:[/QUOTE]
Вот сони!!!! Просыпайтесь мои хорошие, просыпайтесь:)))

[QUOTE=Kroxa;3535842]Приветик солнце! да и все девочки приветик)))))
САма жду не дождусь! а следующее узи у меня плановое, его назначили на 20 июня, до него долго ждать:girl_haha:
Ну ты даешь! ну как можно скрывать своего прекрасного положения))) я блин наоборот, футболки обтягивающие или не такие свободные надеваю чтоб видно было))))сильно мне нравится тчоб его видно было)) а на других посрать когда смотрят))))[/QUOTE]
...вот козявочка!!! Срок чуть меньше чем у меня, а на узи плановое раньше пойдешь:-Р Ну в принципе я тоже могу пойти 20 июня, но по идее 23 надо идти, ровно в 22 недельки как мне врач назначила:)))
Да говорю же, скорее всего я прячу свое пузико от посторонних глаз, из-за страха. Но боюсь что скрывать свой животик, у меня больше не получиться. Щас погода на улице наладиться, в куртке жарко будет уже ходить, а в футболочках - живот уже хорошо видно, кругленький как арбузик:girl_haha: А если беремчатые туники и штаны одеть, дак вообще ппц - как все видно:-!
Кстати, у меня уже мои все спортивные олимпийки, на молнии не застегиваются%-0

[QUOTE=Эля-ля;3535856]20 июня наступит быстро. И не заметишь. Честно-честно!!! ))))))))
Я уж и руку частенько вниз кладу и ждуууууу ))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3535879]я тоже постоянно держу там)))))[/QUOTE]
...а я постоянно свои руки на животе ношу:girl_haha: не знаю куда их девать, вот и привыкла с животиком обниматься:-D :-D :-D

Матрёшкка 14.05.2011 16:56

[QUOTE=Kroxa;3535937]ой как прикольно:)))[/QUOTE]

Смотри у нас сегодня сроки одинаковые:-D :-D :-D ...а раньше разница в день была, вот и линеечка, а менять не охота :-D оменяю когда буду знать пол малыша.

Матрёшкка 14.05.2011 17:02

Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста:-D :-D :-D , приятно было что женщины с пузиками вокруг....

@ся 14.05.2011 17:13

[QUOTE=Матрёшкка;3535962]Девочки седня в магазе трусики беременные смотрела и бандаж, что то склоняюсь к трусикам они тож поддерживающие, не охота мне летом в бандаже, его через одежду видно, а трусики и тоненькие и не видно будет....а бандаж месяцев в 7 купит думаю, короче я в раздумьях.....а в магазе я самая молодая была, хотя уже предпенсионного возраста:-D :-D :-D , приятно было что женщины с пузиками вокруг....[/QUOTE]

...я когда была в спец. магазине белья для Б. Мне сказали что бандажики с 18 нед. обычно покупают. Так что я вот тоже, через пару недель пойду за этим бельем. Еще тоже не определилась что точно надо, трусики или бондаж или пояс... померю и там уже определюсь:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 14.05.2011 17:19

[QUOTE=@ся;3535987]...я когда была в спец. магазине белья для Б. Мне сказали что бандажики с 18 нед. обычно покупают. Так что я вот тоже, через пару недель пойду за этим бельем. Еще тоже не определилась что точно надо, трусики или бондаж или пояс... померю и там уже определюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Позвонила я подруге кот. Б была в том году. говорит бандаж не удобно, липучка оч. цепляется за одежду и видно очень, говорит с ним в роддоме хорошо, а так говорит что трусики удобнее...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.