![]() |
[QUOTE=natallial;3476009]да с нашими доп выплатами можно и после 12 пойти....300 руб. Мне кажется нашему государству должно быть стыдно![/QUOTE]
А что за доп выплаты :-[ ] У нас такого кажись нет.... |
[QUOTE=Oduvanchik;3475866]Да у меня еще врач такая :hysteric:
За ней только ходить и перепроверять . У мамы год миому увидеть не могла .У меня пролактин повышен был больше чем на 50% - говорит пока не сбросишь забудь о детях ,а я вот :preg: , а оказывается у меня какой-то хороший пролактин повышен и на Б это не влияет , это я у другого врача узнала . Сейчас она у меня Б не увидела , а другая сразу сказала 5-6 нед . Кошмар :hysteric:[/QUOTE] Да смени ты врача!Зачем такой врач. |
[QUOTE=Lilyanna;3475911][B]Elena&Viktor[/B],
Леночка, увидела в нашей болталочке твою линеечку и несмогла удержаться чтобы не поздравить!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью и пусть у вас с малышиком будет все замечательно!!! Приятно очень,спасибо за поздравления и пожелания! |
[QUOTE=Tory;3476024]А что за доп выплаты :-[ ] У нас такого кажись нет....[/QUOTE]
300р если встаешь на учет до 12 недель:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elena&Viktor;3476044]Да смени ты врача!Зачем такой врач.[/QUOTE] я вот тоже так думаю;) :girl_in_love: |
всем привет,как ваше самочувствие?
|
[QUOTE=Pups86;3476061]300р если встаешь на учет до 12 недель:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Оооо :-! Круто)))) А нам и того нет....:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3476085]всем привет,как ваше самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! У меня со вчерашнего дня аппетит совсем пропал...то все в рот тянула, а теперь заставляю себя есть. Ты как? |
Привет, все хорошо! У тебя как дела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3476086]Оооо :-! Круто)))) А нам и того нет....:girl_haha:[/QUOTE] мы крутые да:bcool: , 300р, чтоб на них купить-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3476090]Приветик! У меня со вчерашнего дня аппетит совсем пропал...то все в рот тянула, а теперь заставляю себя есть. Ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3476091]Привет, все хорошо! У тебя как дела?:girl_pinkglassesf: мы крутые да:bcool: , 300р, чтоб на них купить-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет девочки.Да вот тоже что то ничего не хочется(Сегодня еще у мужа ДР как приедет будем отмечать)) Еще если сегоня получиться то сходим на узи,либо 29 пойдем)) |
Приветик :) Я нормально, вчера объелась :girl_haha: Ты как? |
[QUOTE=Tory;3476114]Приветик :) Я нормально, вчера объелась :girl_haha: Ты как?[/QUOTE]
приветик,я отлично,вот сижу и ничего не хочется,а покушать надо бы еще мужа жду,сегодня у нег ДР)) |
[QUOTE=Марусевич;3476107]привет девочки.Да вот тоже что то ничего не хочется(Сегодня еще у мужа ДР как приедет будем отмечать))
Еще если сегоня получиться то сходим на узи,либо 29 пойдем))[/QUOTE] а зачем узи так рано?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3476125]приветик,я отлично,вот сижу и ничего не хочется,а покушать надо бы
еще мужа жду,сегодня у нег ДР))[/QUOTE] Поздравляю с именинником :))) А у меня совсем нет аппетита....даже на обед не пойду. Может к вечеру нагуляю и поем курочку :girl_haha: Хотя ела бы сейчас селёдку копченую %-0 |
[QUOTE=Pups86;3476149]а зачем узи так рано?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не рано,нормально)))там уже возможно сердечко бьется))) мне до мая надо узи сделать,врач сказала) [QUOTE=Tory;3476167]Поздравляю с именинником :))) А у меня совсем нет аппетита....даже на обед не пойду. Может к вечеру нагуляю и поем курочку :girl_haha: Хотя ела бы сейчас селёдку копченую %-0[/QUOTE] спасибочки:))) Наш папа стал на 1 год взрослее)) ну вот ты меня раздразнила курочкой))))) |
[QUOTE=Марусевич;3476180]спасибочки:)))
Наш папа стал на 1 год взрослее)) ну вот ты меня раздразнила курочкой)))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tory;3476204]:girl_in_love: :girl_in_love:
:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р надо что нибудь скушать |
Девочки привет! ну вы и поболтать....пока вас прочитала-обед наступил!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3476244]Девочки привет! ну вы и поболтать....пока вас прочитала-обед наступил!!![/QUOTE]
Привет ;) Мы как всегда о еде :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3476244]Девочки привет! ну вы и поболтать....пока вас прочитала-обед наступил!!![/QUOTE]
приветик))мы тут как раз о еде болтаем))) |
[QUOTE=Марусевич;3476180]не рано,нормально)))там уже возможно сердечко бьется)))
мне до мая надо узи сделать,врач сказала) спасибочки:))) Наш папа стал на 1 год взрослее)) ну вот ты меня раздразнила курочкой)))))[/QUOTE] понятно:) [QUOTE=ЛяЛи4ка;3476244]Девочки привет! ну вы и поболтать....пока вас прочитала-обед наступил!!![/QUOTE] Привет, как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3476253]Привет ;) Мы как всегда о еде :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о да, едааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |