![]() |
[QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE]
Ленусь, терпения с твоими проказницами! [QUOTE=Валяля;3415154]Привет всем! Гуль, знаю как это когда горло болит:-/ жуть, а ты чем лечишься? Мне как то бисептол помог, давно правда было, ттт последнее время не болею так. Ооо, у нас вода - любимая забава! Так что вытираю когда уже наплескается:) ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [URL="http://blog.knitting-info.ru/zabava-tver/2010/11/14/игольница-крючком-лягушка/"]гляньте[/URL], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу.[/QUOTE] О какая знакомая лягуха! Я такую в начальной школе в кружке вязала, сейчас она у родителей пылится на полочке :) Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера. И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни! |
[B][I]Любаш[/I][/B],поздравлямс!!! :))) :))) :))) :)))
а Василий твой герой,за год умудрился целыыыыыыый памперс поменять!!!! балуешь ты его,мать %-0 |
Спасибо, Юльчик!!!
Не, писаные меняет без проблем, а вот каканые.... Когда мы сидим на горшке, он тут же убегает из комнаты, он брезгун и тут же рвотный рефлекс срабатывает. А сегодня деваться было некуда, да и не особо пахло, как я догадалась |
у меня Сергей тоже товарищ брезгливый,но дитё-святое! и никакие отмазки тут не действуют.
|
А Васю до сих пор стороной обходило, а сегодня не пронесло :)
|
боевое крещение получено,теперь не отвертится
|
Ага :)
Ладно, я спать пошла, а то как выжатый лимон после экзамена. Спокойной ночи и сладких снов!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3416629][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВиК! аВАТарка супер!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь! Вы класснюшки!!))) [QUOTE=Любаша С.;3417020] Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера. И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни![/QUOTE] Люб,со сдачей урока тебя!!))) Ну и конечно со смелым шагом вашего папки!!! На такое действительно пойдет не каждый мужчина!))) Наш папка вот тоже из храбрых! Но если я рядом-зовет меня- говорит что в этом деле в нашей семье мне равных нет!!!)) А мы тока с кино притопали! Мультик зыркали!) |
спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится |
[QUOTE=Пантерка;3417350]спасибо дорогие,это еще с деника др фотка...
а у нас с горшком прям прогрессы...даже не верится[/QUOTE] И пипи и кака?? )) Высаживаешь сама или как то просится? |
с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)
|
[QUOTE=Anutka18;3411772]Насть, а ты в каком городе живешь? в нашем мариуполе много щкол развивающих[/QUOTE]
Я в Херсонской области, Новая Каховка. Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит [QUOTE=Vivian;3412409]а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?[/QUOTE] Если есть с кем оставить и тем более сами предлагают помощь, то конечно я бы поехала вдвоем с мужем. Не так уж и часто сейчас получается только вдвоем побыть, наедине. А вообще море для ребеночка оч полезно! Тем более вы уже такие взрослые. Мы тем летом уже 2 раза ездили с Софи на море, хотя ей было всего 5 мес. Такшт решай;) [QUOTE=ПИришка;3413756]Блин,хочется чтоб в кадре и футболочки путево выглядили и моськи малышей хотябы глядели в сторону кадра) у нас сейчас каждый хороший кадр на вес золота!!![/QUOTE] О ДА! Невозможно нормально сфоткать:-/ Одна размозня выходит, уж очень шустрые они [QUOTE=ПИришка;3415134]Кать спасиб за инфу!!! Мне до сих пор не найти в продаже меррисы, и гуники не найти!!!:-E Тут случайно в аптеке наткнулась на последнюю пачку гуни!! Купила и памперсы! Это конечно ваааще неба и земля!! И мне не нра как они вонякают!!! :-! Надо У Наташи спросить, может быть подарочек позднее отправили!! Всем привет !!! А я тока с салона вернулась- прибалдела там,атмосфера,музыка - короче меня здорово в сон клонило!!))[/QUOTE] Как классно! [QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE] Лен, что скажешь!? Терпения и сил тебе! Вспоминаю первые месяцы Софи:-/ брррр.... аж передернуло....:-/ [QUOTE=Пантерка;3417371]с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)[/QUOTE] Ава очень красивая у тебя, Вик! Деник умничка с горшком! А на улицу и на ночь как? |
на улицу пока в памперсе,т.к. менятся сейчас сложно если вдруг канфуз, а вот летом точно без него начнем гулять,если че-сменные шорты:)
а вот ночью я наверное еще долго буду памперс одевать,он у меня ночью писает и не раз... |
[B][SIZE="2"]Викуль,[/SIZE][/B] аватарка абалденная! Вы в Дэником просто потрясающие! :girl_in_love:
[B][SIZE="2"]Гуль[/SIZE][/B], рост у меня 168 см. Мне ни кто не даёт 70 кг. Все говорят где у тебя столько кг. прячется. Но ведь где то прячется... А фотка на аватарке трёхлетней давности, хотя ни кто не верит и говорят что мне там лет 15 не больше!!! А Малышева много чего советует для похудения. Основные моменты: пить много воды, мин. 2 литра в день. Каждый день начинать со стакана воды натощак. За 5-30 минут перед каждым приёмом пищи необходимо выпивать стакан воды. Вода важнее еды. Нельзя запивать еду водой. В течение дня есть не реже 5-6 раз. Промежуток не более 4-х часов. За каждый прием пищи съедать не более 1-го стакана еды. Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты, лимонады и сладкие газированные напитки, сладкие йогурты и творожки, рис, гречка, манка, картофель, чипсы. Можно есть: овощи, фрукты, зеленые салаты, обезжиренный творог, нежирные сорта мяса и птицы (постная говядина, куриные грудки), нежирные сорта рыбы (форель, треска).Нельзя голодать и надо считать калории - не боле 1200 кК. в день. Это минимум калорийности, но при этом лишний вес будет уходить. Ужин не позднее 19 часов. А вообще в интернете можно почитать более подробнее если интересно. |
[QUOTE=Любаша С.;3417020]Я сегодня сдала психодиагностику:girl_in_love: Я самый счастливый хомяк на свете! Правда сдавали с 10 утра, и не все сдали...И сдавали до 9 вечера.
И у нас сегодня свершилось чудо- наш папа поменял каканый подгузник!Первый раз в жизни![/QUOTE] Любаш, поздравляю тебя со сдачей такого не лёгкого предмета. УРА!!! :))) А папа ваш сегодня совершил геройский поступок! Ему надо вручить медаль!!! Или как минимум наградить чем то приятным! Наш папа вообще не прикасается к Варе, если она например только что поела и вся в каше, ил ещё в чём то... И даже если я чем то занята, а я часто делаю параллельно несколько дел, прошу его забрать её из стула, то он говорит, ты сначало приведи её в чистое состояние, потом я её возьму... А про какашки - я вообще молчу... Хотя, вот самое обидно то, что с Аней он всё делал. И подгузник менял, и кормил по ночам и купали мы с ним вместе.... А сейчас ночью он даже не встаёт что бы кефирчик в бутылочку налить, а если мы собираемся купать ,то он он даже глазом не поведёт... Так что Любань, гордись своим мужем что он себя переборол! |
[QUOTE=Ленусин;3415137]Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...[/QUOTE]
Ленусик, ну ты просто герой! Я даже представить себе не могу как я бы всё это пережила... :girl_impossible: Это надо иметь железные нервы, что всё это переносить... Я каждый раз когда начинаю выходить из себя от поведения Ани, вспоминаю о тебе, и думаю, что тебе намного сложнее... Леночек, терпения тебе! Дети - цветы жизни!!! :girl_haha: |
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?! |
Девчоночки доброе утро!!!
[QUOTE=Пантерка;3417371]с кака теперь сложнее:) а вот писаем только туда,просится,подходит к горшку и пытается стянуть штаны:)[/QUOTE] поздравляем вас!!!! вот умничка Деник, а мы еще никак к горшку не приучимся. [QUOTE=Stasulia;3417442]Я в Херсонской области, Новая Каховка. Так и ты рядышком. Завтра кстати наш папан в Мариуполь тулит [/QUOTE] а я была в Новой Каховке раз 5. когда в универе училась каждый год на Таврийские игры ездили:) мне очень понравилось!!! помню у вас таме в центре кафе Челентано, оно еще существует? |
[QUOTE=Ленусин;3417482]Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!!
Вика, аватарка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папа меняет каканые памперсы и попы моет (я этим занимаюсь когда только он на работе). Мне тяжело было во время беременности Аллу подмывать вот папка наш мне и помогал...и как то сие мероприятие за ним и закрепилось. Вчера ночью Майка проснулась,давай я ей памперс менять, а она накаканькала...пошёл папа мыть её. А я Аллочку укрываю, чую... тоже наделала! Муж возвращается из ванны, я Майечку забираю у него и говорю - Иди, следущую мой! Помыл, переодел, уложил Аллочку и говорит - Тебя то, мамуль мыть не надо?![/QUOTE] ваш папочка умничка!!!! когда я дома, муж никогда не поменяет памперс, а вот если меня нет, то деваться ему некуда)) |
всем привет!
[B]Вик[/B] вы с деником как всегда хороши,и молодцы что делаете дела! [B]Лен[/B] папка молодец ваш. мы когда на квартире или все делал,купал,подмывал ночью кормил смесью,убирался,готовил,а ща только подмывает и кормит. [B]Анют[/B] как Саша,идет на поправку? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |