Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 09.04.2011 09:42

[QUOTE=Арусяня;3414268]я палочкой делаю.или трубочкой от пипетки,мы стандартно под утро не можем приходится помогать.[/QUOTE]
я ватной палочкой смоченной в детском маслице
[QUOTE=Пузяка;3414239]Доброе утречка девченки)))) вот день начался
один на руках , второй в кроватке мяукает)))) опять газики каканье и пуканье скриком))) Хорошо хоть ночью поспать дали[/QUOTE]

Люд, во токо пряники я именно такие беру как в рецепте - другие как то не очень
и я их режу на четыверинки и не обмакиваю а просто со сметаной хорошо перемешиваю и выкладываю слоями

Плюха 09.04.2011 09:44

ну вот. поспал 20 минут. я позавтракать успела хоть. собак кормила уже с мелким на руках...

heartless 09.04.2011 09:45

что-то у нас кал цвет меняет,раньше желтое все было,теперь с примесями не то чтобы зеленого,сероватого скорее такого,и чаще стал какать и больше.Ну это на кисломолочку реакция по-любому,только вот считать ли это нормой??

Нюта78 09.04.2011 10:02

мы кстати тож под утро частенько пропукаться не можем
стала опять давать беби калм вместо саба
помогает...а одно время перестал помогать, мож какое привыкание к нему было...или это борщец помогает ей

Пузяка 09.04.2011 10:03

[QUOTE=Плюха;3414251]ааа! я ненавижу газикииии!! всю ночь на руках. поспали часа 3 от силы. тока я усну - он проснетсяи пошли куролесить :(

чем вы пропукиваться помогаете? ну кроме массажика и носки на руках? трубку не хочу ставить:( вроде пока не фатально.

плюс погода..... аааагрррррр!!!![/QUOTE]

я ставлю нетрубуку, а половинку спринцовку, точнее обрезанную , в принципе эффект такой же, Зато потом пропукиваются и вроде спокойные)))

Пузяка 09.04.2011 10:05

[QUOTE=heartless;3414332]что-то у нас кал цвет меняет,раньше желтое все было,теперь с примесями не то чтобы зеленого,сероватого скорее такого,и чаще стал какать и больше.Ну это на кисломолочку реакция по-любому,только вот считать ли это нормой??[/QUOTE]

не буду пугать при смене питания всегда меняется кал, но сероватый он быть не должен , но опять же жэто не страшно, Жень у моих всегда все цветкное, то желтое с краплениями, то зеленовато жжелтые, в начале марта у Матвея был вообще сероватый как разведеный цемент))) конечно хорош стул желтоватого цвета, но не факт, ))) так то не переживай,ь мне Арусяня сбросила статью я прочитала, и на хер все лекарства прекратила давать )))) кроме бифидиума, и урсольфака, он нам нужен для желчи.

Пузяка 09.04.2011 10:07

[QUOTE=Нюта78;3414318]я ватной палочкой смоченной в детском маслице

и я их режу на четыверинки и не обмакиваю а просто со сметаной хорошо перемешиваю и выкладываю слоями[/QUOTE]

Нют ты имеешь в виду шоколадные именно?

Devi 09.04.2011 10:08

[QUOTE=Нюта78;3414318]я ватной палочкой смоченной в детском маслице

и я их режу на четыверинки и не обмакиваю а просто со сметаной хорошо перемешиваю и выкладываю слоями[/QUOTE]
ну да про маслице забыла написать,мы вазелиновым.
[QUOTE=Нюта78;3414377]мы кстати тож под утро частенько пропукаться не можем
стала опять давать беби калм вместо саба
помогает...а одно время перестал помогать, мож какое привыкание к нему было...или это борщец помогает ей[/QUOTE]
такая же история нют,давала саб три дня даже попукать не мог,опять дла калм и пропукивается.

Плюха 09.04.2011 10:11

[QUOTE=Пузяка;3414378]я ставлю нетрубуку, а половинку спринцовку, точнее обрезанную , в принципе эффект такой же, Зато потом пропукиваются и вроде спокойные)))[/QUOTE]

принцип действия все авно же как у трубки? не хочется радикальных методов(((
люд, как посудомойка? уже опробовала??

Devi 09.04.2011 10:11

[QUOTE=heartless;3414332]что-то у нас кал цвет меняет,раньше желтое все было,теперь с примесями не то чтобы зеленого,сероватого скорее такого,и чаще стал какать и больше.Ну это на кисломолочку реакция по-любому,только вот считать ли это нормой??[/QUOTE]

милая да не переживай ребенок питание поменял,соответственная реакция,ща все наладится,как правильно говорят смотрите не на содержание памперса,а на своего ребенка,если его ничего не беспокоит такой же какой и был,выбросите памперс спокойно.

Нюта78 09.04.2011 10:19

[QUOTE=Пузяка;3414385]Нют ты имеешь в виду шоколадные именно?[/QUOTE]

не просто шоколадные а именно фирмы хлебный дом
они как правило всегда свежие и вкусные
мож еще какие есть хорошие шоколадные
но мне пока только один фуфел встречался а не шоколадные пряники
а вот эти супер

Нюта78 09.04.2011 10:20

да, Ир, с этой погодой не поймешь - поведение вон как меняется у ребенка - толи погода толи реакция на новую смесь

Плюха 09.04.2011 10:24

у меня у мелкого сегодня с зеленцой какшки ночью были... а мы же на гв.. откуда она, эта зелень взялась???

блин, муж вчеа сало ел. нам из белорусии привезли.. я чуть слюнями не захлебнулась! но не отважилась!

Нюта78 09.04.2011 10:34

[QUOTE=Плюха;3414422]у меня у мелкого сегодня с зеленцой какшки ночью были... а мы же на гв.. откуда она, эта зелень взялась???

блин, муж вчеа сало ел. нам из белорусии привезли.. я чуть слюнями не захлебнулась! но не отважилась![/QUOTE]

мать че переживаешь - зелень нормально - во первых это может быть билирубин - если памперс не сразу сменить он зеленеет на кислороде
либо просто что то сьела
у нас бывает - например на яблочный сок у моей стабильно зелень

Devi 09.04.2011 10:39

[QUOTE=Нюта78;3414417]да, Ир, с этой погодой не поймешь - поведение вон как меняется у ребенка - толи погода толи реакция на новую смесь[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3414422]у меня у мелкого сегодня с зеленцой какшки ночью были... а мы же на гв.. откуда она, эта зелень взялась???

блин, муж вчеа сало ел. нам из белорусии привезли.. я чуть слюнями не захлебнулась! но не отважилась![/QUOTE]

я читала что это даже реакция на погоду или стресс бывает,у нас вчера были с зеленью,так что хрен поймешь на что это.
блин родитель всегда найдет повод для беспокойства волосы на себе рвать,муж с меня уже офигевает.

Devi 09.04.2011 10:40

девченки а молочную кухню кто нибудь уже получал?

Devi 09.04.2011 10:42

вот именно те кто на гв имеют право на любой стул чем ив,так как состав молока матери постоянно меняется,а смесь одна и та же.

Плюха 09.04.2011 10:51

[QUOTE=Нюта78;3414444]мать че переживаешь - зелень нормально - во первых это может быть билирубин - если памперс не сразу сменить он зеленеет на кислороде
либо просто что то сьела
у нас бывает - например на яблочный сок у моей стабильно зелень[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3414462]я читала что это даже реакция на погоду или стресс бывает,у нас вчера были с зеленью,так что хрен поймешь на что это.
блин родитель всегда найдет повод для беспокойства волосы на себе рвать,муж с меня уже офигевает.[/QUOTE]

Нют, ну вот как Иринка сказала - лишь бы поволноваться!)))) я ночью значения не придала - пахло как обычно, твоогом кислым. а утром вот поволноваться решила:girl_haha: :girl_haha:

Ир, нам МК не предлагали. я думала что ее только искусственникам предлагают. а что там ваще дают-та?

Пузяка 09.04.2011 10:51

[QUOTE=Плюха;3414393]принцип действия все авно же как у трубки? не хочется радикальных методов(((
люд, как посудомойка? уже опробовала??[/QUOTE]

Еще не привезли с 12-18

Devi 09.04.2011 10:54

[QUOTE=Плюха;3414500]Нют, ну вот как Иринка сказала - лишь бы поволноваться!)))) я ночью значения не придала - пахло как обычно, твоогом кислым. а утром вот поволноваться решила:girl_haha: :girl_haha:

Ир, нам МК не предлагали. я думала что ее только искусственникам предлагают. а что там ваще дают-та?[/QUOTE]

всем дают,тем кто на грудном у нас в городе дают молоко агумама и сок,мне только в конце апреля получать.
а ив там агуши всякие,но в каждом городе все по разному.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.