![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;3435416]нам в роддоме сказали что сын похож на Дауна.....:( через две недели после этого анализ на кариотип показал норму! мы здоровы!!!!!!!:girl_in_love:
а у вас что если не секрет?[/QUOTE] [QUOTE=Очаровашка;3435877]Юль мы жили хорошо 1,5 месяца, а потом попали в реанимацию.. вытащили с того света. Анализы показали нарушения в эндокринной системе.. С того момента начали пить гормоны ударными дозами, чтоб вылезти из "ямы".. Только сейчас пришла генетика, и таблеточки постепенно убирают.[/QUOTE] :girl_in_love: Пусть наши детки будут здоровы! У меня скоро должен племянник родиться. Там плохие скрининги приходили что 1 что второй. Риск синдрома Дауна высочайший. Еще и возраст матери 40 лет. Послали на прокол. 2 недели нервов и переживаний ждали результат. Слава богу все хорошо. |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nat;3436377]:girl_in_love: Пусть наши детки будут здоровы! У меня скоро должен племянник родиться. Там плохие скрининги приходили что 1 что второй. Риск синдрома Дауна высочайший. Еще и возраст матери 40 лет. Послали на прокол. 2 недели нервов и переживаний ждали результат. Слава богу все хорошо.[/QUOTE] А я вот не понимаю смысл прокола. ну показало что даун, и что??? уже ничего не сделаешь ведь, после второго скрининга точно. это же твой ребёночек всё равно!!!:( |
доброе утро)))у меня появились свободные минутки,пока мой сладенький спит)))теперь всё внимание ему))))иначе хныки)))
|
а наша теперь любимая поза для сна-на бочке))))))
|
Доброе утро!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]АНДРЮШКУ и мамочку Женю с полгодиком!!!!! Крепкого здоровья настоящему мужчинке и хорошего настроения маме[/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке
|
[QUOTE=Вик-ва;3436706]а наша теперь любимая поза для сна-на бочке))))))[/QUOTE]
мы когда поменьше были так любили спать, а теперь на спине, как звездочка раскидыватся:girl_haha: |
[QUOTE=Mary-home;3437158]я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке[/QUOTE]
а может брусничный морс?что же так?на дворе скоро лето,а ты заболела? приветик:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"][B][I][U][CENTER]Андрюшку!
Женечку! с полугодовасием вас!!![/CENTER][/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! :)
Мы сегодня пораньше проснулись... :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]АНДРЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Здоровья и счастья на радость маме с папой!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[quote=Olechka;3437357]
[B][SIZE=5][COLOR=purple]АНДРЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: [COLOR=purple][SIZE=5][B]Здоровья и счастья на радость маме с папой!!![/B][/SIZE][/COLOR][/quote] Присоединяемся!!!!! |
Девочки, привет! [COLOR="DarkOrchid"]Андрюшку с полугодиком![/COLOR]
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3436687]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А я вот не понимаю смысл прокола. ну показало что даун, и что??? уже ничего не сделаешь ведь, после второго скрининга точно. это же твой ребёночек всё равно!!!:([/QUOTE] Ален, они всех на этот анализ посылают. Почти все соглашаются, под давлением врача и стресса, чтобы остаток беременности проходить спокойной, зная правду. |
[QUOTE=Вик-ва;3437232]а может брусничный морс?что же так?на дворе скоро лето,а ты заболела?
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] да вот незнаю где подцепила, наверное нам папа домой заразу принес:) |
[quote=Nat;3437552]Ален, они всех на этот анализ посылают. Почти все соглашаются, под давлением врача и стресса, чтобы остаток беременности проходить спокойной, зная правду.[/quote]
меня тоже посылали. но я отказалась! риск выкидыша немаленький..... и вообще жалею что согласилась на скрининг... столько бы нервов сберегала себе. пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ! |
[QUOTE=ПОГОДА;3437828]меня тоже посылали. но я отказалась! риск выкидыша немаленький..... и вообще жалею что согласилась на скрининг... столько бы нервов сберегала себе.
пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ![/QUOTE] А какой у тебя риск синдрома был? |
[quote=Nat;3437866]А какой у тебя риск синдрома был?[/quote]
я от расчетов риска тоже отказалась. у меня на скринингах был повышен ХГЧ до 3 Мом. предложили делать прокол и риски - я отказалась!!! когда родила -СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! пока генетик не пришла.... (я как бы на учете стояла у него) сказала похож взяли анализ на кариотип. 2 недели тихого непроходящего ужаса.... НО! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки. Женьку с Андрюхой с полугодием!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1126811463.html][IMG]http://s18.rimg.info/9bfbe91bc43577a56699df97ca1aac5f.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
[B][COLOR="Teal"]Женечку и АНДРЮШУ с полугодием!!![/COLOR][/B] Мы сегодня тоже пораньше встали, сына пюре налооопался))))) |
[QUOTE=ПОГОДА;3437902]я от расчетов риска тоже отказалась. у меня на скринингах был повышен ХГЧ до 3 Мом. предложили делать прокол и риски - я отказалась!!! когда родила -СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ!!!! пока генетик не пришла.... (я как бы на учете стояла у него) сказала похож взяли анализ на кариотип. 2 недели тихого непроходящего ужаса.... НО! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот тоже не понимаю смысла прокола, ну сказали, что с синдромом, так что, из-за этого убить собственного ребенка?!!! Огромное счастье, что малышик твой здоров! |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |