![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;3457220]вы меня с Аринкой чуток успокоили,т.к тоже подкачиваете.Думаю кроватку рядом с нашей кроватью поставить,а то я всю ночь прыгаю и злющая под утро беру Егора к себе.Тоже прочитала в статье,что с началом хождения у деток бывают проблемы со сном,эмоции перехлёстывают,может и правда %-0[/QUOTE]
а кровати мы ещё 2 месяца назад сдвинули, наверно, это не очень правильно, но мне так значительно удобней, как потом отучать буду, не знаю, подумаю об этом потом :girl_haha: |
а еще мы нелюбим кататься в коляске, это постоянные вопли... вот тогда -то мне тоже стыдно на улице)))))
|
[QUOTE=Naniti;3457250]ну у меня кричит, когда мы все разговариваем между собой , а на нее не обращаем внимания, или как буд-то кому-нибудь хочет сказать что-то, но не может и тогда смотрит прямо в глаза и кричит..... и.т.д[/QUOTE]
Ой, девочки, иногда эмоции переполняют, как же здорово, что у нас есть наши малыши :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3457203]как-то затянулось это перевозбуждение :( ещё поражаюсь,что Егор стал спать днём 2.5 часа +2 часа,может он так высыпается днём,что ночью поэтому плохо спит?[/QUOTE]
однозначно,Ларис [QUOTE=Ляльчёнок;3457240]очень-очень ждём :)))[/QUOTE] вы то чего ждёте???у вас есть своя невеста???а то отбьете ещё:-D :-D :-D :-D :-D (шуууучуууу:-D ) [QUOTE=Маришкин;3457256]а кровати мы ещё 2 месяца назад сдвинули, наверно, это не очень правильно, но мне так значительно удобней, как потом отучать буду, не знаю, подумаю об этом потом :girl_haha:[/QUOTE] прям как Скарлет в унесенных ветром---я подумаю об этом завтра:-D :-D :-D [QUOTE=Naniti;3457257]а еще мы нелюбим кататься в коляске, это постоянные вопли... вот тогда -то мне тоже стыдно на улице)))))[/QUOTE] слинг не используете на улицу??? мой вот сегодня во время прогулки мне устроил концерт,даже незнаю сколько раз я его из коляски ловила:( а пристёгнутый ваще не сидит,орёёёт... в слинге лицом к маме ему уже не интересно а на бедре в рюкзачке я разобраться не могу,вот написала тут на форуме может кто подскажет,шарф не прокатит,потому что мы то ногами бежим,то на руки просимся,матать и разматывать бесконечно я не готова |
[QUOTE=Ларочка;3457097]Натусь, ты просто появляйся, чтоб мы тебя не теряли, а то вон Люся уже давно на связь не выходила:(
Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после? Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда [B]кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?????[/B][/QUOTE] Именно так мы и делаем:) |
Погуляли мы - меня на час хватило - в голове можно в песочнице играть - когда же этот ветер прекратиться:hysteric:
[quote=эльвирочка;3456757] У нас тоже так было[/quote] ужас, эти еще хлеще - вообще выбросили:-! [quote=Ляльчёнок;3456826] Девочки,у меня Егор как пошел ( с поддержкой),так перестал спать ночью нормально,до такой степени всё запущено,что думаю везти его к невропатологу,его во сне что-то тревожит,он крутится,стонет.А с этим ветром вообще всю ночь не спал :( Раньше вообще проблем со сном не было,спал всю ночь отлично :([/quote] %-0 правда наверное эмоции захлестывают:-/ [quote=Naniti;3457047]и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.[/quote] :))) ждем-с фоток [quote=Naniti;3457096]Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?[/quote] %-0ээээ мой не сидит и не играет - тупо везде лезет:girl_haha: [quote=Naniti;3457124] А Люся ведь на Украину собиралась, может у нее там нет инета...[/quote] она приехала уже - писала в контакте%-0 [quote=Ляльчёнок;3457203]как-то затянулось это перевозбуждение :( ещё поражаюсь,что Егор стал спать днём 2.5 часа +2 часа,может он так высыпается днём,что ночью поэтому плохо спит?[/quote] мы тоже стали днем больше спать, но ночью все равно спит как и раньше ттт:zzz: |
А мы с улицы вернулись, решила немного выйти, несмотря на ветер, хоть до магазина прогуляться, пошли без коляски. Назад вышли начал дождик накрапывать, мы быстрей и он быстрее. В общем чуть намокли, но самое интересное Настя ухахатывалась, я почти бегу, а она голову запрокидывает и дождь ловит и смеется:-D :-D
Кстати мы уже пьем вовсю из трубочки сок, очень нам Агуша нравиться, только я коробку поддерживаю, а то она ручками давит и обливается:))) Сейчас месяки пришли, первые, а я то понять не могла че живот поднывает:( :( :( :( |
[QUOTE=Naniti;3457096]Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?[/QUOTE]
Мы тоже кричим, просто внимание привлекаем или когда теряет в квартире и не знает куда ползти, как крикнет - кто-нибудь да отзовется:))) Вот [URL="http://www.danilova.ru/publication/baby_razv_06.htm"]статья[/URL] про то что лучшее развитие в этом возрасте - это ползанье куда хочу и смотрю что хочу:) |
[QUOTE=Ларочка;3457877]А мы с улицы вернулись, решила немного выйти, несмотря на ветер, хоть до магазина прогуляться, пошли без коляски. Назад вышли начал дождик накрапывать, мы быстрей и он быстрее. В общем чуть намокли, но самое интересное Настя ухахатывалась, я почти бегу, а она голову запрокидывает и дождь ловит и смеется:-D :-D
Кстати [B]мы уже пьем вовсю из трубочки сок,[/B] очень нам Агуша нравиться, только я коробку поддерживаю, а то она ручками давит и обливается:))) Сейчас месяки пришли, первые, а я то понять не могла че живот поднывает:( :( :( :([/QUOTE] ни чего себе:))) я вот тоже думаю-идти ещё раз гулять или нет:-[ ] |
Детки чудесные у всех:girl_pinkglassesf: Такие очаровательные!!! Как с картинки:girl_in_love:
Ларочка - какая интересная и полезная статья, читала с упоением:))) |
Привет, девочки!
Ларочка, у меня тоже первые месяки пришли! но у меня наоборот совсем безболезненные, как никогда и мало как-то...вот бы всегда так было! Про то что дети кричат: Миша орет у меня, как безумный :) просто сидит и кричит и ржет над этим, ему видно нравится, что он такие громкие звуки издает. Я его ругаю, а он от этого еще больше веселится :) |
А мы не сказать, чтобы орем, но звук "А" постоянно издаем)) причем с разной интонацией.
|
Приветики)))
[FONT=Comic Sans MS][B][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]Матвея, Алона и Михаль с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [quote=Оля Майская;3455154]Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка":Laie_50: . [/quote] И у меня бывают такие приступы, Ольчик повеселила:-D:-D:-D [quote=Ларочка;3455952]Вот именно, они нам и ходунки отдали, такие же чистые, щас сфоткаю, мужу приготовила чтоб в гараж отнес, мы не садим в них [URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1104/6e/b94586dc9e4a.jpg.html"][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/6e/b94586dc9e4at.jpg[/IMG][/URL][/quote] трындец:-/ [quote=Olya-lya;3456481]Девочки привет. Извините что не появляюсь, дел много навалилось, пересобираем документы в соц программу обеспечение жильём молодых семей...уже 3 раз :-E 5 лет стоим в очереди, вот позвонили сказали срочно собрать, а там оч много :-! поэтому ношусь сломя головы :hysteric: ещё сессия на носу. Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно :) ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой :) ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки. и это всё буквально за несколько дней :)[/quote] Сколько всего нового умеете, умнички:))) [quote=Naniti;3457047]и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.[/quote] ждем фоток! [quote=Naniti;3457096]Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?[/quote] Мы очень любим покричать, поскандалить [quote=Ларочка;3457097] [B]Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?[/B] Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда [B]кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?[/B]????[/quote] именно так мы едим |
[QUOTE=Лейла;3458089]Детки чудесные у всех:girl_pinkglassesf: Такие очаровательные!!! Как с картинки:girl_in_love:
Ларочка - какая интересная и полезная статья, читала с упоением:)))[/QUOTE] Мне тоже очень нравиться, все разумно и просто:) [QUOTE=Милочка Кло;3458105]Привет, девочки! Ларочка, у меня тоже первые месяки пришли! но у меня наоборот совсем безболезненные, как никогда и мало как-то...вот бы всегда так было! [/QUOTE] Как хорошо без них было!!!! Я мужу говорю, мож еще забеременеем, он правда посмотрел на меня как на сумасшедшую:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Murzikk;3458147]Приветики))) [FONT=Comic Sans MS][B][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]Матвея, Алона и Михаль с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] именно так мы едим[/QUOTE] Тогда я тоже с кашей поэкспериментирую, но наверное завтра, мы сейчас за ужином вместе со всеми суп навернули:-D :-D |
уффф!!!мы нагулялись,вообще стараемся гулять 2 раза в день часа по полтора...мне интересно с ним,то курочек посмотрим,то птичек,сегодня качались на уличных качельках ещё с одним карапузом...
мой звонил,сказал что завтра на Тулу,послезавтра в Москву,а следом на трое суток на дежурство...вот я счастливая |
а чего это,никого нет чтоли:-[ ]
|
я тута)))
|
Хорошие статьи про выбор первой обуви для деток, мнение ортопедов
[url]http://little-shoes.livejournal.com/9595.html[/url] [url]http://little-shoes.livejournal.com/20210.html[/url] |
привет дево4ки..
пока стефани9 мен9 не трогает,рассказblваю вам веселую историю в журнале ералаш... как помните мbl оту4ились от сиси и спать стали в своей кроватке(по4ти до утра) жили не тужили так на прот9жении трех недель... как вдруг стефани9 стала присасblватьс9 к моим рукам и оставл9ть синие засосbl(больно даже) потом она стала целитьс9 на щеку...и успешно присасblвалась к моей щеке.... О_о а все из-за 4его???? 9 расслабилась и по9вилась перед стефанией в кофто4ке с декольте...(как она сразу все вспомнила.................) потом стала но4ью на руках кататьс9 по 4асу...не меньше... и просblпатьс9 по три раза за но4ь ...и все это сопровождает диким визгом... однаждbl мне захотелос застрелитьс9 и 9 дала ей грудь... как неожиданно она за4мокала и закрblла глаза..... молока как вbl понимаете там нет...есть пару капелек и те кислblе.... пока с 6-ти утра 4-ую но4ь спим с сисей во рту.... 9 набираюсь сил перед новblм отлу4ением.... ужас дево4ки.... всего лишь одна провокаци9... и на тебе... мен9 от футболок уже тошнит... скоро с кожей срастетс9.... а еще Стефани9 пblтаетс9 сделать себе режим просblпани9 в 6 утра... ладно в 7... НО в 6 утра... 9 не перенесу..... |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13032746346a4QlijvN.gif[/img][/url]
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1303274578i9C63lMd4.gif[/img][/url] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_ava_sovetskie_multy_55.gif[/IMG][/url][/CENTER] |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |