![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3447255]Иришку и Женечку с 5 месяцами!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url][/QUOTE] И мы с Никиткой присоединяемся!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;3447252]Доброе утро, девочки!!!
Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной. Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет. А еще нарисовалась проблема со старшим. Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?[/QUOTE] Привет!!!! Молодцы,значит прививку пережили!!!! Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло..... А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!! [QUOTE=Ксе;3447254]Светик, приветик! Игорешка какой умничка!!! Скоро сядет! Давно он так приподнимается? Мы еще так не умеем.[/QUOTE] Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие:))) :))) :))) |
Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!:-D :-D :-D Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!:girl_haha: Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет! И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3447275]Привет!!!!
Молодцы,значит прививку пережили!!!! Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло..... А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!! Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние. Ой...и недержание тоже серьезно:( Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю. Игорек молодец! Мы похоже позже сядем |
всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой! Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое... |
[QUOTE=Ксе;3447315]Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!:-D :-D :-D Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!:girl_haha: Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет! И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!:girl_haha:[/QUOTE] незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ксе;3447329]Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние.
Ой...и недержание тоже серьезно:( Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю. Игорек молодец! Мы похоже позже сядем[/QUOTE] Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади:))) :))) :))) А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает......:-/ :-/ :-/ Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит... |
[QUOTE=Люблю детей;3447339]всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой! Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое...[/QUOTE] Анют, не обижайся. Галюня не хотела тебя обидеть. Я просто заметила ты как ежик. Вечно защищаешься:girl_haha: И в эти моменты тебе самой палец в рот не клади..откусишь:-D :-D :-D Да и бывало сама первая критиковала других. Кстати, в последнее время ты стала намного мягче в высказываниях. Умничка! Так держать! Старайся проще ко всему относиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать |
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Женечку с 5 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://kilat.ru/kartinki-multjashki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-99.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксе;3447252]Доброе утро, девочки!!!
Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной. Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет. А еще нарисовалась проблема со старшим. Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?[/QUOTE] :( бедненький мы с таким не сталкивались(ттт) Сходи конечно к хирургу. |
Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Маму Иру и Женечку с 5-кой:girl_in_love: !!!!!![/B][/COLOR] [B]Свет,[/B] Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас ))) [B]Ксю,[/B] вот про фимоз, [url]http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obychnaya-istoriya-s-grustnym-koncom/#nullкак[/url] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно. [B]Ань,[/B] я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что [B]начальство им приказывает[/B] ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот. |
[QUOTE=yuliacha1;3447351]незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А ребенок знает вкус другой пищи? Не пресной? ;) насчет кормить нечем...овощи и кусочек мяска (в свое время)будет всяко подешевле. Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась. [QUOTE=yuliacha1;3447354]Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади:))) :))) :))) А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает......:-/ :-/ :-/ Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит...[/QUOTE] Вчера с утра тоже не было..Потом поднялась. Вот и довыеживался сынок! А писить в штаны лучше??? Теперь то до него дошло? Мой вон бегает постоянно ромашкой полоскает. Боится. |
[QUOTE=angelochek-707;3447382]Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать[/QUOTE] Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время:girl_haha: Еле глаза продираю. [QUOTE=angelochek-707;3447396]:( бедненький мы с таким не сталкивались(ттт) Сходи конечно к хирургу.[/QUOTE] Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем. А у вас интересно хорошо головка оголяется? Вот как спросишь показать:girl_haha: мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда |
[QUOTE=Галя;3447400]Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Маму Иру и Женечку с 5-кой:girl_in_love: !!!!!![/B][/COLOR] [B]Свет,[/B] Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас ))) [B]Ксю,[/B] вот про фимоз, [url]http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obychnaya-istoriya-s-grustnym-koncom/#nullкак[/url] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно. [B]Ань,[/B] я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что [B]начальство им приказывает[/B] ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот.[/QUOTE] Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается:( |
Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
[QUOTE=Ксе;3447443]Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается:([/QUOTE] Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала:girl_haha: У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))? |
[QUOTE=Галя;3447478]Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала:girl_haha: У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))?[/QUOTE] Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем:) Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие. Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю. |
[QUOTE=Ксе;3447422]Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время:girl_haha: Еле глаза продираю.
Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем. А у вас интересно хорошо головка оголяется? Вот как спросишь показать:girl_haha: мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда[/QUOTE] открывается хорошо в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит |
[QUOTE=Ксе;3447507]Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем:)
Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие. Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю.[/QUOTE] Ну да, я тож редко. Но я на пеленальном столике обмываю, держать тяжеловато одной рукой его ужо, это точно:girl_haha: А когда с мамой купаем, почему-то забываю ))) |
Галь,слишком взрослая-не читай мои коменты раз не нравится.я эти слова не с потолка взяла,а так в рд ещё сказали,что теперешние дурацкие правила диктуют начальство взяв пример у америкосов,они свое слово ме имеют права вставить
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |