Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Ксе 16.04.2011 08:01

[QUOTE=yuliacha1;3447255]Иришку и Женечку с 5 месяцами!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url][/QUOTE]
И мы с Никиткой присоединяемся!!!:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 16.04.2011 08:09

[QUOTE=Ксе;3447252]Доброе утро, девочки!!!

Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной.
Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет.
А еще нарисовалась проблема со старшим.
Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?[/QUOTE]
Привет!!!!
Молодцы,значит прививку пережили!!!!
Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло.....
А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!!
[QUOTE=Ксе;3447254]Светик, приветик!
Игорешка какой умничка!!! Скоро сядет! Давно он так приподнимается? Мы еще так не умеем.[/QUOTE]
Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие:))) :))) :)))

Ксе 16.04.2011 08:25

Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!:-D :-D :-D
Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!:girl_haha:
Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет!
И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!:girl_haha:

Ксе 16.04.2011 08:31

[QUOTE=yuliacha1;3447275]Привет!!!!
Молодцы,значит прививку пережили!!!!
Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло.....
А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!!

Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние.
Ой...и недержание тоже серьезно:( Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю.
Игорек молодец! Мы похоже позже сядем

Люблю детей 16.04.2011 08:36

всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой!
Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое...

Все будет в мармеладе 16.04.2011 08:42

[QUOTE=Ксе;3447315]Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!:-D :-D :-D
Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!:girl_haha:
Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет!
И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!:girl_haha:[/QUOTE]

незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 16.04.2011 08:44

[QUOTE=Ксе;3447329]Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние.
Ой...и недержание тоже серьезно:( Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю.
Игорек молодец! Мы похоже позже сядем[/QUOTE]
Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади:))) :))) :)))
А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает......:-/ :-/ :-/ Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит...

Ксе 16.04.2011 08:49

[QUOTE=Люблю детей;3447339]всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой!
Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое...[/QUOTE]
Анют, не обижайся. Галюня не хотела тебя обидеть. Я просто заметила ты как ежик. Вечно защищаешься:girl_haha: И в эти моменты тебе самой палец в рот не клади..откусишь:-D :-D :-D Да и бывало сама первая критиковала других. Кстати, в последнее время ты стала намного мягче в высказываниях. Умничка! Так держать! Старайся проще ко всему относиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 16.04.2011 09:00

Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать

*Angelochek* 16.04.2011 09:02

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Женечку с 5 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://kilat.ru/kartinki-multjashki.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-99.gif[/img][/url]

*Angelochek* 16.04.2011 09:05

[QUOTE=Ксе;3447252]Доброе утро, девочки!!!

Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной.
Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет.
А еще нарисовалась проблема со старшим.
Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?[/QUOTE]

:( бедненький
мы с таким не сталкивались(ттт)
Сходи конечно к хирургу.

Галя 16.04.2011 09:07

Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Маму Иру и Женечку с 5-кой:girl_in_love: !!!!!![/B][/COLOR]
[B]Свет,[/B] Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас )))
[B]Ксю,[/B] вот про фимоз, [url]http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obychnaya-istoriya-s-grustnym-koncom/#nullкак[/url] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно.
[B]Ань,[/B] я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что [B]начальство им приказывает[/B] ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот.

Ксе 16.04.2011 09:10

[QUOTE=yuliacha1;3447351]незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А ребенок знает вкус другой пищи? Не пресной? ;) насчет кормить нечем...овощи и кусочек мяска (в свое время)будет всяко подешевле.
Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась.
[QUOTE=yuliacha1;3447354]Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади:))) :))) :)))
А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает......:-/ :-/ :-/ Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит...[/QUOTE]
Вчера с утра тоже не было..Потом поднялась.
Вот и довыеживался сынок! А писить в штаны лучше??? Теперь то до него дошло?
Мой вон бегает постоянно ромашкой полоскает. Боится.

Ксе 16.04.2011 09:15

[QUOTE=angelochek-707;3447382]Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать[/QUOTE]
Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время:girl_haha: Еле глаза продираю.
[QUOTE=angelochek-707;3447396]:( бедненький
мы с таким не сталкивались(ттт)
Сходи конечно к хирургу.[/QUOTE]
Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем.
А у вас интересно хорошо головка оголяется?
Вот как спросишь показать:girl_haha: мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда

Ксе 16.04.2011 09:23

[QUOTE=Галя;3447400]Всем привет!
[COLOR="Red"][B]Маму Иру и Женечку с 5-кой:girl_in_love: !!!!!![/B][/COLOR]
[B]Свет,[/B] Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас )))
[B]Ксю,[/B] вот про фимоз, [url]http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obychnaya-istoriya-s-grustnym-koncom/#nullкак[/url] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно.
[B]Ань,[/B] я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что [B]начальство им приказывает[/B] ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот.[/QUOTE]
Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается:(

Галя 16.04.2011 09:38

Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
[QUOTE=Ксе;3447443]Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается:([/QUOTE]
Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала:girl_haha: У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))?

Ксе 16.04.2011 09:47

[QUOTE=Галя;3447478]Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))

Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала:girl_haha: У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))?[/QUOTE]
Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем:)
Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие.
Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю.

*Angelochek* 16.04.2011 09:49

[QUOTE=Ксе;3447422]Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время:girl_haha: Еле глаза продираю.

Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем.
А у вас интересно хорошо головка оголяется?
Вот как спросишь показать:girl_haha: мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда[/QUOTE]

открывается хорошо
в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет
Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит

Галя 16.04.2011 09:49

[QUOTE=Ксе;3447507]Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем:)
Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие.
Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю.[/QUOTE]
Ну да, я тож редко. Но я на пеленальном столике обмываю, держать тяжеловато одной рукой его ужо, это точно:girl_haha: А когда с мамой купаем, почему-то забываю )))

Люблю детей 16.04.2011 09:50

Галь,слишком взрослая-не читай мои коменты раз не нравится.я эти слова не с потолка взяла,а так в рд ещё сказали,что теперешние дурацкие правила диктуют начальство взяв пример у америкосов,они свое слово ме имеют права вставить

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.