![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3697855]Всем приветики!
У меня оказывается деть перегрелся вчера-отсюда и температура...я памперс сняла, а попка вся красная...потом мы целый день голопипили)))а температурка сразу спала. По поводу сопелек, девчонки, мне стыдно признаться, но я ни разу носик не чистила...точнее в самом начале пыталась, но у меня нефига не получилось..и высасывать там нечего у него... Еще у меня новость...ночью месячные начались...так непривычно) но сейчас, т-т-т гораздо легче, чем перед Б...раньше для меня первый день ужасным был...[/QUOTE] Привет, Алёнка! Теперь и не будет у тебя болеть.. у меня после первых родов все боли пропали... )) а до них мучилась сильно... |
[QUOTE=andreeva;3698550]Попробуй мокрыми руками их катать.
Ну я вот придерживаюсь какой мысли: если ребенок спокоен, кушает, играет, улыбается, не плачет, то он имеет право на любые какашки. Кроме какашек с красными и чеоными вкраплениями. Но это если полность ГВ[/QUOTE] Я тоже сейчас начиталась, что вроде ок. На всякий у педиатара спрошу, анализ то несложно сдать...) [QUOTE=terra;3698949]поздравляю с "полноценностью")))):) я раньше чистила носик этими жгутиками...как я мучалась, крутя их.... а сейчас носик в размере увеличился и чищу прям ватной палочкой, смоченной либо молоком, либо капельками АкваМарис и нормально, все казюльки остаются на палочке а что значит пластилиновые? это когда как бы..ээээ....ммм...если подмыть, то они уплывают плотной группой, а не распадаются и размываются в желтую воду?:)[/QUOTE] Спасибо) живот блин болит))) целый день) Ну да, они даже в раковину не смываются, я их вылавливаю и в унитаз)такие они упругие) [QUOTE=goldy88;3699007]Привет,девочки:) а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц:girl_pinkglassesf: и опять 900 грам наели:) теперь 6200 и 61,5 см.Были у невролога и хирурга сегодня и нейросонографию повторили.Я пожаловалась неврологу на повышенную возбудимость и что она очень пугливая..но не должен ребенок просыпаться и вздрагивать от скрипа полов или если в папа в туалете щелкнет шпингалетом громко%-0 а она пугается и плачет:( невролог долго осматривал ее и подтвердил ,что не должна...выписал капельки разные-будем лечить..а педиатор шум в сердце наслушала..поедем на узи сердца..блин тока этого не хватало еще:( и завтра курс массажа начинаем:)[/QUOTE] Ого, какие вы большие)))) Оль, у нас обычно сынок спокойный, а тут папка недавно чихнул громко - Сашка прям так сильно испугался и в голос заорал...я сразу про вас вспомнила...интересно,как это лечится??... А массаж вам назначили? или собственная инициатива? |
[QUOTE=goldy88;3699007]Привет,девочки:)
а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц:girl_pinkglassesf: и опять 900 грам наели:) теперь 6200 и 61,5 см.Были у невролога и хирурга сегодня и нейросонографию повторили.Я пожаловалась неврологу на повышенную возбудимость и что она очень пугливая..но не должен ребенок просыпаться и вздрагивать от скрипа полов или если в папа в туалете щелкнет шпингалетом громко%-0 а она пугается и плачет:( невролог долго осматривал ее и подтвердил ,что не должна...выписал капельки разные-будем лечить..а педиатор шум в сердце наслушала..поедем на узи сердца..блин тока этого не хватало еще:( и завтра курс массажа начинаем:)[/QUOTE] У меня у Максюши когда-то шум в сердце был от сильной жары... так что не пугайся раньше времени...) |
[QUOTE=goldy88;3699007]Привет,девочки:)
а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц:girl_pinkglassesf: и опять 900 грам наели:) теперь 6200 и 61,5 см.Были у невролога и хирурга сегодня и нейросонографию повторили.Я пожаловалась неврологу на повышенную возбудимость и что она очень пугливая..но не должен ребенок просыпаться и вздрагивать от скрипа полов или если в папа в туалете щелкнет шпингалетом громко%-0 а она пугается и плачет:( невролог долго осматривал ее и подтвердил ,что не должна...выписал капельки разные-будем лечить..а педиатор шум в сердце наслушала..поедем на узи сердца..блин тока этого не хватало еще:( и завтра курс массажа начинаем:)[/QUOTE] а нейросонография нужна для невролога? или они сами там могут сказать результат? или педиатор тоже сгодиться?)) а то нам назначили, а следующий раз только в конце лета к неврологу... у нас шум в сердце появился после родов. Только я не поняла, что значит сокращение "3 с. жизни"....толи на третьи сутки жизни они обнаружили (тогда же мне и сказали, толи на 3-й секунде жизни). Даже если там что то у вас и шумит, то думаю не страшно совершенно. Многие детку "шумят", из-за того, что сердечко не успело правильно развиться. ААА!!! вот еще хотела спросить. Вы массаж от поликлинники берете или частного массажиста пригласили? мне тоже нужен, но в поликлинике очередь до нового года((( [QUOTE=kubanna;3699008]Пластилиновые-это когда они как у козы :))) сформированные и прилипающие)))[/QUOTE] гы) тогда это не про нас. Спасибо) |
У нас тоже был шум, сходили на УЗИ сердца еще в РД, сказали, что все ок, какая-та лишняя хорда в сердце, но это ничего страшного, это особенность его...
|
[QUOTE=perels;3699151]Привет, Алёнка! Теперь и не будет у тебя болеть.. у меня после первых родов все боли пропали... )) а до них мучилась сильно...[/QUOTE]
ой) с 2-мя месяцами вас!!!:))) |
[QUOTE]мы последние 2 дня тоже провратились в одно красное пятно...
но мне кажется это потница...уж больно жарко, хоть он и голый лежит, но когда беру его на руки, то вся спина мокрая и пеленка... купаемся в череде[/QUOTE] Просто появилось это 10 июня после съеденного мною винегрета и педиатр подтвердил, что это аллергия [QUOTE]Комочки-это неперевареное молоко. Если нечасто,- то ничего страшного. Бывает. А если постоянно,- то возможно, как и у нас повышены углеводы, лактозная недостаточность, поэтому анализы сдавать надо. Ну, если ребёнок не мучается от болей в животе при таком стуле,- то возможно всё в порядке.[/QUOTE] До вчерашнего дня были, получается хорошо, что их нет и ребенок у меня весь день спит, может Бифиформ уже действует [QUOTE]а мы опять по врачам бегаем..Выросли аж на 4,5 см за месяц и опять 900 грам наели теперь 6200 и 61,5 см.Были у невролога и хирурга сегодня и нейросонографию повторили.Я пожаловалась неврологу на повышенную возбудимость и что она очень пугливая..но не должен ребенок просыпаться и вздрагивать от скрипа полов или если в папа в туалете щелкнет шпингалетом громко а она пугается и плачет невролог долго осматривал ее и подтвердил ,что не должна...выписал капельки разные-будем лечить..а педиатор шум в сердце наслушала..поедем на узи сердца..блин тока этого не хватало еще и завтра курс массажа начинаем[/QUOTE] Нас в месяц невролог осмотрл и сказал, что повышенной возбудимости нет, а вскрикивания во сне это все от колик. Но как то раз я сына на руках держала спящего и чихнула, он так заплакал обиженно, губку нижнюю выпятил. А что касается шумов, то нам педиатр такого диагноза не поставила, но слушала долго. Мне тоже в детстве говорили что шумы, а потом подросла и все прошло, просто детский организм несовершенен, но раз ЭКГ назначили лучше сделать для собственного спокойствия, уверена что у вас все хорошо |
Девочки, а ректальная температура 37,5 это нормально?
|
[QUOTE]Девочки, а ректальная температура 37,5 это нормально?[/QUOTE]
Вчера Аленка тоже беспокоилась по поводу температуры, а потом оказалось, что просто перегрела ребенка. А вообще ректальная температура может оказаться выше, чем под подмышкой |
[QUOTE=Та Тьяна;3699532]Вчера Аленка тоже беспокоилась по поводу температуры, а потом оказалось, что просто перегрела ребенка. А вообще ректальная температура может оказаться выше, чем под подмышкой[/QUOTE]
Мы не перегреваем - у нас 21 градус в комнате... Ректальная точно выше... но везде пишут по-разному - где-то 0,5 градуса, а где-то градус... |
А раньше мерили? Может быть для Даши это нормальная температура.
Понимаю твое беспокойство, раз врач ОРВИ поставила, наблюдай до утра, а там если что снова врача вызывай. |
Привет девочки.
[QUOTE=andreeva;3696882]Алиса моя уже даааавно половину прогулки не спит. Ледит и тихо смотрит вокруг. А сколько ваши лети спят. Доня моя может и 6-7 часов подряд не спать. М так уже недели три. Но бывабт дни что она постоянно спит с перерывом на кормежку.[/QUOTE] У нас спит только на улице и то, может не всю прогулку проспать. А дома если полчасика поспит то и хорошо. [QUOTE=Та Тьяна;3697059]Танюш, у нас то же самое, может с 3 до 9 дня не спать, только у груди дремет, но стоит переложить, сразу глаза открывает))) Девочки, а кто подушками ортопедическими пользуется для детей? Я сегодня прочитала, что можно просто пеленку валиком делать и под шею подкладывать, вот решила попробовать, пока спит, а то все налево да налево кладет головку[/QUOTE] Мы пользуемся такой подушкой. Нам невролог прописал, чтобы выравнивать форму головы, говорит, что сильно вытянутая и что потом на развитии может сказаться. И у нас шумы в сердечке, еще в РД нашли. Сегодня делали ЭКГ, завтра результат будет. Макс тоже пугается громких звуков, плачет потом большими слезами, маленький. |
[QUOTE]Мы пользуемся такой подушкой. Нам невролог прописал, чтобы выравнивать форму головы, говорит, что сильно вытянутая и что потом на развитии может сказаться.[/QUOTE]
мы к ортопеду 18-го июля идем снова, в прошлый раз сказала что кривошеи нет |
Просто он у меня голову все время налево кладет, думаю подушка сможет ее как то фиксировать в другом положении?
Инна, как щечки у Максимки, ты вчера писала что покраснели? |
[QUOTE=Та Тьяна;3699687]Просто он у меня голову все время налево кладет, думаю подушка сможет ее как то фиксировать в другом положении?
Инна, как щечки у Максимки, ты вчера писала что покраснели?[/QUOTE] Щечки не сказала бы что красные, но в мелкой бледной сыпи...Грешу на потничку, потому как и на попе похожие есть... Нам кривошеи невролог тоже не ставил... |
[QUOTE=terra;3699248]ой) с 2-мя месяцами вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Катюша! Вот только мы сегодня не взвесились и не мерялись... у нашей педиатра весы не работали... мы и не пошли... ))) |
[QUOTE=Inochek;3699611]Привет девочки.
У нас спит только на улице и то, может не всю прогулку проспать. А дома если полчасика поспит то и хорошо. Мы пользуемся такой подушкой. Нам невролог прописал, чтобы выравнивать форму головы, говорит, что сильно вытянутая и что потом на развитии может сказаться. И у нас шумы в сердечке, еще в РД нашли. Сегодня делали ЭКГ, завтра результат будет. Макс тоже пугается громких звуков, плачет потом большими слезами, маленький.[/QUOTE] Инна, в смысле дома так мало спит? А по скольку он бодрствует? А форма головы - это выровняется... первые детки - им же труднее рождаться ... у нас у Саньки и руки и подбородок постоянно дрожал... и фонтанами срыгивал ... и глаза косили сильно... а потом всё выровнялось и куда-что делось... глаза на место встали... и он спокойнгый у нас такой))) |
Если сыпь и на лице и на попе, то это аллергия пишевая.
|
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Alena Fee;3699152] Ого, какие вы большие)))) Оль, у нас обычно сынок спокойный, а тут папка недавно чихнул громко - Сашка прям так сильно испугался и в голос заорал...я сразу про вас вспомнила...интересно,как это лечится??... А массаж вам назначили? или собственная инициатива?[/QUOTE] блин,может и особенность детская, но все равно мне кажется надо как то помочь, да и у нас очень плохо засыпает,точнее без меня вообще не засыпает, беспокойная кароче..нам прописали капли Пантогам и Элькар и еще сироп Магне б6,ну это чтоб кровообращение в мозгу улучшилось,сказал витаминки и легкие препараты:girl_pinkglassesf: и еще сказал,когда ревет обязательно на руки брать, а то мой муж пропагандирует что мол нечего баловать,пусть кричит-успокоится когда поймет,что ничего не добьётся этим!:hysteric: а невролог сказал В ВАШЕМ СЛУЧАЕ надо брать!. и еще сказал больше не спать вместе:( обязательно рядом в кроватку ложить..типа и для психики вредно,ну там неправильные привязанности формируються, и вообще можно придаваить нечайно, на его практике только 2 случая было, один с судебным разбирательством,другой нет...мама сама с собой покончила:( в общем попробовала я вчера положить в кроватку ее..до часу ночи,она там ворочалась,не засыпала.потом рев, 2 раза брала,когда засыпала-перекладывала,потом плюнула и опять к себе положила и сразу уснули:) блин блинский че делать то?я не хочу не спать всю ночь:( массаж у нас входит в контракт,мы ж в платной клинике наблюдаемся..вот там всем общеукрепляющий назначают курс..10 сеансов.. [QUOTE=perels;3699167]У меня у Максюши когда-то шум в сердце был от сильной жары... так что не пугайся раньше времени...)[/QUOTE] муж тоже говорит,что раньше времени не надо:( хотя мне тоже во время Б и тахикардию и ПМК ставили, пока на УЗИ сердца не сходила..там все хорошо оказалось.. [QUOTE=terra;3699228]а нейросонография нужна для невролога? или они сами там могут сказать результат? или педиатор тоже сгодиться?)) а то нам назначили, а следующий раз только в конце лета к неврологу... у нас шум в сердце появился после родов. Только я не поняла, что значит сокращение "3 с. жизни"....толи на третьи сутки жизни они обнаружили (тогда же мне и сказали, толи на 3-й секунде жизни). Даже если там что то у вас и шумит, то думаю не страшно совершенно. Многие детку "шумят", из-за того, что сердечко не успело правильно развиться. ААА!!! вот еще хотела спросить. Вы массаж от поликлинники берете или частного массажиста пригласили? мне тоже нужен, но в поликлинике очередь до нового года((( [/QUOTE] про поликлинику я ваще молчу, нам даже не предлагали встать в эту очередь:girl_haha: а нам вот 5 педиаторов наверное слушали до этого и никто не говори про шум:( после НСГ и узист может сказать в общих чертах,хорошо все или не очень..а так и педиатор глянуть может я думаю:) [QUOTE=Alena Fee;3699238]У нас тоже был шум, сходили на УЗИ сердца еще в РД, сказали, что все ок, какая-та лишняя хорда в сердце, но это ничего страшного, это особенность его...[/QUOTE] :) дай Бог чтоб у нас то же особенность.. [QUOTE=Та Тьяна;3699276] Нас в месяц невролог осмотрл и сказал, что повышенной возбудимости нет, а вскрикивания во сне это все от колик. Но как то раз я сына на руках держала спящего и чихнула, он так заплакал обиженно, губку нижнюю выпятил. А что касается шумов, то нам педиатр такого диагноза не поставила, но слушала долго. Мне тоже в детстве говорили что шумы, а потом подросла и все прошло, просто детский организм несовершенен, но раз ЭКГ назначили лучше сделать для собственного спокойствия, уверена что у вас все хорошо[/QUOTE] спасибо:) |
а мы теперь умеем на бок поворачиваться как взрослые:girl_haha: и спать на нем..муж седня уходил на работу -удивился:girl_haha:
блин эта жара доканала,у нас дома 32 градуса:hysteric: все ходим в трусах одних,ну кто то в памперсах..спим без всего..и мокрые насквозь...как же хорошо все начиналось этим летом... |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |