Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

mama Yo 28.04.2011 21:40

[QUOTE=Maryana;3491835]Спасибо !!! Он был очень рад :)[/QUOTE]

подарки приятно дарить,но и приятно их получать!:girl_in_love:

Maryana 28.04.2011 21:42

[QUOTE=source;3491846]подарки приятно дарить,но и приятно их получать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, и то и то приятно. Я вот получила, теперь жду когда моя посылочка дойдет до адресата.

mama Yo 28.04.2011 22:11

да,скоро многие получат подарочки!

Girl_In_Love 28.04.2011 22:17

Привет, мамули!

Юляшу с даткой!))

Егорку с такими замечательными подарками!!:)))

Марусь, коляска выглядит супер)) мне матрасик очень нра! Надо тоже такой прикупить)) а то от чехла он очень теплый.

У меня был сумашедший день, которому предшествовала сумашедшая ночь - Миша проснулся в 3 с ревом и до 5 его было не уложить вообще. То ревел, то орал, то всхлипывал, то играл. Дурдом.:-E

А днем все утро решали с начальницей когда мне приехать в Куршавель и Сан Тропе. В итоге решили на сл. неделе поеду в Куршавель - в среду утром полечу в Лион, там меня встретят и привезут на место. В субботу вечером назад. А в июне в Сан Тропе.

У золовки экзамены, у мужа на работе дела:-E , в итоге ездила в платный садик,, что находится в его научном городке (фактически дверь в дверь) и договорилась, что Мишу точно возьмут в четверг и пятницу, а вот в среду мест в его группе нет (т.к. максимум 3 ребенка до 2 лет на одного воспитателя). Так что в среду папа наш возьмет отгул , а потом 2 дня Миша будет ходить в садик, а папа его там будет в обед навещать и постарается пораньше забрать. Во вторник поеду подпишу документы и заодно с Мишей там посидим пару часиков, чтоб он хоть чуть-чуть освоился:connie_1: . В день садик будет стоить 30 фунтов - 1375 руб. Ладно хоть так, я думала дороже :)

Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:

mama Yo 28.04.2011 22:29

Юля,да,ночка не лёгкая была!!!

с садиком Мишу! а адаптацию будет проходить?

ну а тебя с работкой!

Girl_In_Love 28.04.2011 22:33

[QUOTE=source;3492036]Юля,да,ночка не лёгкая была!!!

с садиком Мишу! а адаптацию будет проходить?

ну а тебя с работкой![/QUOTE]

Вероник, у меня вся надежда, что Миша спокойно бывает без меня с чужими и не вспоминает. Так что во вторник с ним так посидим пару часов и все - вот тебе и адаптация.:-! Да и вообще адаптация предлагается как таковая (в неделю до 15 часов бесплатных) с годика, типо раньше детям это не так надо%-0 . Вообщем ох не знаю что это будет, ну хорошо хоть Костя чуть что будет туда заходить.%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.04.2011 22:34

[QUOTE=Maryana;3491062]Вот наш подарок от Вероники :[/QUOTE]
Классный :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3491440]а такие теперь(матрасик тоже двусторонний,с другой стороны типа замши серый[/QUOTE]
Симпатичный :)))
[QUOTE=Elena;3491545]Девчонки, что это вы в такую погоду замечательную вздумали болеть:-/ Выздоравливайте![/QUOTE]
[QUOTE=source;3491663][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,выздоравливай!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE]
С садиком вас :)

Viva 28.04.2011 22:43

[B]Лен,[/B]как твоя голова, прошла?

[QUOTE=source;3491828]да,не забыла про ДР Миши!

а у подруги муж единственный ребёнок в семье,да вот 4 деток родили! маме исполнилось 45 лет! 4 Б была многоплодная,но 1 малыш не развился на каком то сроке! а так было 5 мальчишек![/QUOTE]
жесть,конечно. :girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Привет, мамули!

У меня был сумашедший день, которому предшествовала сумашедшая ночь - Миша проснулся в 3 с ревом и до 5 его было не уложить вообще. То ревел, то орал, то всхлипывал, то играл. Дурдом.:-E

А днем все утро решали с начальницей когда мне приехать в Куршавель и Сан Тропе. В итоге решили на сл. неделе поеду в Куршавель - в среду утром полечу в Лион, там меня встретят и привезут на место. В субботу вечером назад. А в июне в Сан Тропе.

Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE]
Юль,я и забыла,что ты работаешь:-D жалко Мишутку в садик отдавать,но он у тебя с пеленок в коллективе,так что может не особо заметит

Maryana 28.04.2011 22:53

[QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Егорку с такими замечательными подарками!!:)))

Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки !!!

Что это с Мишуткой такое ???

:) Должен хорошо сад перенести, он чуть ли с рождения в коллективе общается.

Girl_In_Love 28.04.2011 22:57

Да, девочки, я тоже надеюсь, что все-таки он привык быть в детском коллективе :)

Маш, не знаю.. может что-то приснилось?.. оочень надеюсь, что больше такого не будет..

Голову крашу :) Решила завтрашний ДР встретить красивой.:girl_haha:

Maryana 28.04.2011 23:01

[QUOTE=Girl_In_Love;3492161]Да, девочки, я тоже надеюсь, что все-таки он привык быть в детском коллективе :)

Маш, не знаю.. может что-то приснилось?.. оочень надеюсь, что больше такого не будет..

Голову крашу :) Решила завтрашний ДР встретить красивой.:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, с содроганием вспомимаю наш такой случай, на прошлой неделе.

Я тоже сегодня покрасила волосы :)

Haim 28.04.2011 23:01

Юль, классно, только недавно вышла и уже такие интересные ком-ки. Главное, чтобы Мишутке понравилось в саду.

Haim 28.04.2011 23:02

С покраской вас)))

Girl_In_Love 28.04.2011 23:21

[QUOTE=Haim;3492183]Юль, классно, только недавно вышла и уже такие интересные ком-ки. Главное, чтобы Мишутке понравилось в саду.[/QUOTE]

Спасиб :)

Я тоже надеюсь., что ему понравится, тогда все было бы намного проще :)

Маруся i Alex 28.04.2011 23:32

[QUOTE=source;3491663][B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],хорошо коляска выглядит!!![/QUOTE]
Приветик) Здорово вы день провели!!! А ты Одэю на коляске везла? У вас небось нет ступенек в трамваях?
[QUOTE=source;3491792]но вот сколько тут живу,всегда на праздники Жанны д"Арк бывает плохая холодная погода![/QUOTE]
а у нас говорят,что когда дуб цветет с черемухой,то холодает:girl_haha:
[QUOTE=Viva;3491812]ну неужели ты нашла свой идеал! поздравляю!!!! матрасик моднявый:connie_1: [/QUOTE]
Да,на данный момент - это идеал,особенно балдею от амортизации, когда Мотя хочет спать,но перед сном бывает поднывает,то я раскачиваю её влево/вправо,что б я без этого делала:girl_in_love:
А матрасик с другой стороны простёганый,как я люблю:)))
[QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Привет, мамули!
Марусь, коляска выглядит супер)) мне матрасик очень нра! Надо тоже такой прикупить)) а то от чехла он очень теплый.[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо:girl_in_love:
Желаю Мише адаптироваться в садике;)
А ещё развлекись там за нас всех:-D
[QUOTE=Ленусечка;3492070]Симпатичный :))) [/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь?

mama Yo 28.04.2011 23:58

[QUOTE=Маруся i Alex;3492260]Приветик) Здорово вы день провели!!! А ты Одэю на коляске везла? У вас небось нет ступенек в трамваях?[/QUOTE]

да,Одэя сидела в коляске рядом с моим сиденьем,Сэлестинка у меня на коленях,а Йоэль напротив нас на сиденье! а под конец Сэлестинка сидела в коляске,а Одэя у меня на коленях! да,в трамваях нет ступенек!:girl_in_love:

Маруся i Alex 29.04.2011 00:18

[QUOTE=source;3492311]да,Одэя сидела в коляске рядом с моим сиденьем,Сэлестинка у меня на коленях,а Йоэль напротив нас на сиденье! а под конец Сэлестинка сидела в коляске,а Одэя у меня на коленях! да,в трамваях нет ступенек!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Молодцы,послушно себя ведут взрослые детки в транспорте?
А у нас в районе пускали пробный без ступенек,но теперь нет((((

Haim 29.04.2011 00:31

Я спатки всем до завтра

Маруся i Alex 29.04.2011 00:31

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1304022685JxIrwCTMD.gif[/img][/url]

mama Yo 29.04.2011 00:37

[QUOTE=Маруся i Alex;3492360]Здорово!!! Молодцы,послушно себя ведут взрослые детки в транспорте?
А у нас в районе пускали пробный без ступенек,но теперь нет(((([/QUOTE]

да,вели себя послушно! вообще то в люди с 3 детками выехала 1 раз одна,а то с мужем всегда со всеми детьми ездили!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.