![]() |
[QUOTE=Maryana;3491835]Спасибо !!! Он был очень рад :)[/QUOTE]
подарки приятно дарить,но и приятно их получать!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3491846]подарки приятно дарить,но и приятно их получать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, и то и то приятно. Я вот получила, теперь жду когда моя посылочка дойдет до адресата. |
да,скоро многие получат подарочки!
|
Привет, мамули!
Юляшу с даткой!)) Егорку с такими замечательными подарками!!:))) Марусь, коляска выглядит супер)) мне матрасик очень нра! Надо тоже такой прикупить)) а то от чехла он очень теплый. У меня был сумашедший день, которому предшествовала сумашедшая ночь - Миша проснулся в 3 с ревом и до 5 его было не уложить вообще. То ревел, то орал, то всхлипывал, то играл. Дурдом.:-E А днем все утро решали с начальницей когда мне приехать в Куршавель и Сан Тропе. В итоге решили на сл. неделе поеду в Куршавель - в среду утром полечу в Лион, там меня встретят и привезут на место. В субботу вечером назад. А в июне в Сан Тропе. У золовки экзамены, у мужа на работе дела:-E , в итоге ездила в платный садик,, что находится в его научном городке (фактически дверь в дверь) и договорилась, что Мишу точно возьмут в четверг и пятницу, а вот в среду мест в его группе нет (т.к. максимум 3 ребенка до 2 лет на одного воспитателя). Так что в среду папа наш возьмет отгул , а потом 2 дня Миша будет ходить в садик, а папа его там будет в обед навещать и постарается пораньше забрать. Во вторник поеду подпишу документы и заодно с Мишей там посидим пару часиков, чтоб он хоть чуть-чуть освоился:connie_1: . В день садик будет стоить 30 фунтов - 1375 руб. Ладно хоть так, я думала дороже :) Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha: |
Юля,да,ночка не лёгкая была!!!
с садиком Мишу! а адаптацию будет проходить? ну а тебя с работкой! |
[QUOTE=source;3492036]Юля,да,ночка не лёгкая была!!!
с садиком Мишу! а адаптацию будет проходить? ну а тебя с работкой![/QUOTE] Спасибо :) Вероник, у меня вся надежда, что Миша спокойно бывает без меня с чужими и не вспоминает. Так что во вторник с ним так посидим пару часов и все - вот тебе и адаптация.:-! Да и вообще адаптация предлагается как таковая (в неделю до 15 часов бесплатных) с годика, типо раньше детям это не так надо%-0 . Вообщем ох не знаю что это будет, ну хорошо хоть Костя чуть что будет туда заходить.%-0 |
[QUOTE=Maryana;3491062]Вот наш подарок от Вероники :[/QUOTE]
Классный :))) [QUOTE=Маруся i Alex;3491440]а такие теперь(матрасик тоже двусторонний,с другой стороны типа замши серый[/QUOTE] Симпатичный :))) [QUOTE=Elena;3491545]Девчонки, что это вы в такую погоду замечательную вздумали болеть:-/ Выздоравливайте![/QUOTE] [QUOTE=source;3491663][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,выздоравливай!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE] С садиком вас :) |
[B]Лен,[/B]как твоя голова, прошла?
[QUOTE=source;3491828]да,не забыла про ДР Миши! а у подруги муж единственный ребёнок в семье,да вот 4 деток родили! маме исполнилось 45 лет! 4 Б была многоплодная,но 1 малыш не развился на каком то сроке! а так было 5 мальчишек![/QUOTE] жесть,конечно. :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Привет, мамули! У меня был сумашедший день, которому предшествовала сумашедшая ночь - Миша проснулся в 3 с ревом и до 5 его было не уложить вообще. То ревел, то орал, то всхлипывал, то играл. Дурдом.:-E А днем все утро решали с начальницей когда мне приехать в Куршавель и Сан Тропе. В итоге решили на сл. неделе поеду в Куршавель - в среду утром полечу в Лион, там меня встретят и привезут на место. В субботу вечером назад. А в июне в Сан Тропе. Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE] Юль,я и забыла,что ты работаешь:-D жалко Мишутку в садик отдавать,но он у тебя с пеленок в коллективе,так что может не особо заметит |
[QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Егорку с такими замечательными подарками!!:)))
У меня был сумашедший день, которому предшествовала сумашедшая ночь - Миша проснулся в 3 с ревом и до 5 его было не уложить вообще. То ревел, то орал, то всхлипывал, то играл. Дурдом.:-E Так что по-моему мы первые открываем сезон садиков :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки !!! Что это с Мишуткой такое ??? :) Должен хорошо сад перенести, он чуть ли с рождения в коллективе общается. |
Да, девочки, я тоже надеюсь, что все-таки он привык быть в детском коллективе :)
Маш, не знаю.. может что-то приснилось?.. оочень надеюсь, что больше такого не будет.. Голову крашу :) Решила завтрашний ДР встретить красивой.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3492161]Да, девочки, я тоже надеюсь, что все-таки он привык быть в детском коллективе :)
Маш, не знаю.. может что-то приснилось?.. оочень надеюсь, что больше такого не будет.. Голову крашу :) Решила завтрашний ДР встретить красивой.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже надеюсь, с содроганием вспомимаю наш такой случай, на прошлой неделе. Я тоже сегодня покрасила волосы :) |
Юль, классно, только недавно вышла и уже такие интересные ком-ки. Главное, чтобы Мишутке понравилось в саду.
|
С покраской вас)))
|
[QUOTE=Haim;3492183]Юль, классно, только недавно вышла и уже такие интересные ком-ки. Главное, чтобы Мишутке понравилось в саду.[/QUOTE]
Спасиб :) Я тоже надеюсь., что ему понравится, тогда все было бы намного проще :) |
[QUOTE=source;3491663][B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],хорошо коляска выглядит!!![/QUOTE] Приветик) Здорово вы день провели!!! А ты Одэю на коляске везла? У вас небось нет ступенек в трамваях? [QUOTE=source;3491792]но вот сколько тут живу,всегда на праздники Жанны д"Арк бывает плохая холодная погода![/QUOTE] а у нас говорят,что когда дуб цветет с черемухой,то холодает:girl_haha: [QUOTE=Viva;3491812]ну неужели ты нашла свой идеал! поздравляю!!!! матрасик моднявый:connie_1: [/QUOTE] Да,на данный момент - это идеал,особенно балдею от амортизации, когда Мотя хочет спать,но перед сном бывает поднывает,то я раскачиваю её влево/вправо,что б я без этого делала:girl_in_love: А матрасик с другой стороны простёганый,как я люблю:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3491991]Привет, мамули! Марусь, коляска выглядит супер)) мне матрасик очень нра! Надо тоже такой прикупить)) а то от чехла он очень теплый.[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: Желаю Мише адаптироваться в садике;) А ещё развлекись там за нас всех:-D [QUOTE=Ленусечка;3492070]Симпатичный :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3492260]Приветик) Здорово вы день провели!!! А ты Одэю на коляске везла? У вас небось нет ступенек в трамваях?[/QUOTE]
да,Одэя сидела в коляске рядом с моим сиденьем,Сэлестинка у меня на коленях,а Йоэль напротив нас на сиденье! а под конец Сэлестинка сидела в коляске,а Одэя у меня на коленях! да,в трамваях нет ступенек!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3492311]да,Одэя сидела в коляске рядом с моим сиденьем,Сэлестинка у меня на коленях,а Йоэль напротив нас на сиденье! а под конец Сэлестинка сидела в коляске,а Одэя у меня на коленях! да,в трамваях нет ступенек!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Молодцы,послушно себя ведут взрослые детки в транспорте? А у нас в районе пускали пробный без ступенек,но теперь нет(((( |
Я спатки всем до завтра
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1304022685JxIrwCTMD.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3492360]Здорово!!! Молодцы,послушно себя ведут взрослые детки в транспорте?
А у нас в районе пускали пробный без ступенек,но теперь нет(((([/QUOTE] да,вели себя послушно! вообще то в люди с 3 детками выехала 1 раз одна,а то с мужем всегда со всеми детьми ездили! |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |