Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 20.06.2011 23:01

[QUOTE=Аля 86@;3667547]Девчат сладких вам снов!:zzz:

спасибки ))) надеюсь понравица взяли велик от 2 о 5 лет,хоть ему тлько в сентябре 2, но надеюсь одобрит подарок )))

ну слава богу я думала вы надолго,постораюсь выдержать разлуку:girl_haha:[/QUOTE]
так он малява совсем.мой,кстати,уже тоже заглядывается на велики.так что должен понравиться;)
[QUOTE=Златёна;3667549]Вот вы ... Ну ладно!
А У НАС ДОЖДЬ НАКОНЕЦ ТО ПОШЕЛ![/QUOTE]

может это наш к вам перебрался наконец,а то у нас лужи не просыхают!

tonyademe 20.06.2011 23:03

я вот думаю,не знай имена повыписывать...пока не спится.мне ж звонка мужа надо ждать,что то не доехал ещё видимо%-0 он у меня такой "сусанин" жуть:-!

Златёна 20.06.2011 23:05

[QUOTE=tonyademe;3667568]я вот думаю,не знай имена повыписывать...пока не спится.мне ж звонка мужа надо ждать,что то не доехал ещё видимо%-0 он у меня такой "сусанин" жуть:-![/QUOTE]
Ну да. Наконец посвежеет, невероятно жарко и противно. Несколько дней передыху нам просто необходимы, к тому же смородина спеет, ей вода нужно, а то блин засуха такая, что все уже посохло!

Он на машине отправился?

tonyademe 20.06.2011 23:11

[QUOTE=Златёна;3667575]Ну да. Наконец посвежеет, невероятно жарко и противно. Несколько дней передыху нам просто необходимы, к тому же смородина спеет, ей вода нужно, а то блин засуха такая, что все уже посохло!

Он на машине отправился?[/QUOTE]

да вот всегда так,где то заливает,а где то сохнет!у нас наоборот солнца не хватает,чтоб ягода созрела...
да,на машине...если б поездом,я бы и не переживала...

Златёна 20.06.2011 23:14

[QUOTE=tonyademe;3667607]да вот всегда так,где то заливает,а где то сохнет!у нас наоборот солнца не хватает,чтоб ягода созрела...
да,на машине...если б поездом,я бы и не переживала...[/QUOTE]

Ну не переживай, ядумаю доберется, никуда не денется!

tonyademe 20.06.2011 23:21

[QUOTE=Златёна;3667625]Ну не переживай, ядумаю доберется, никуда не денется![/QUOTE]

да,должен...сижу жду,а он подумает что поздно и звонить не станет.надо смс написать хоть что ли.
меня уже по-другому поводу паника охватила:girl_haha: я вообще когда думаю как будем ребёнка называть,у меня приступ тихой паники...может,когда с полом будет определённость,легче будет выбрать%-0

tonyademe 20.06.2011 23:25

вот если бы я нашла значение имени Яна не назвала бы так дочь,прямо усугубили именем козерожий характер:girl_haha:

Златёна 20.06.2011 23:40

[QUOTE=tonyademe;3667658]да,должен...сижу жду,а он подумает что поздно и звонить не станет.надо смс написать хоть что ли.
меня уже по-другому поводу паника охватила:girl_haha: я вообще когда думаю как будем ребёнка называть,у меня приступ тихой паники...может,когда с полом будет определённость,легче будет выбрать%-0[/QUOTE]
Да ладно! Что тебе сейчас мешает выбирать имя для мальчика и для девочки. Правильно отсутсвие нормальных имен ))))) Я тоже вся измучилась. Мне из козерожьих детских имен только анастасия понравилось
[QUOTE=tonyademe;3667691]вот если бы я нашла значение имени Яна не назвала бы так дочь,прямо усугубили именем козерожий характер:girl_haha:[/QUOTE]
Ну чтож, бывает.

tonyademe 20.06.2011 23:43

[QUOTE=Златёна;3667755]Да ладно! Что тебе сейчас мешает выбирать имя для мальчика и для девочки. Правильно отсутсвие нормальных имен ))))) Я тоже вся измучилась. Мне из козерожьих детских имен только анастасия понравилось

Ну чтож, бывает.[/QUOTE]

ещё ж надо,чтоб с отчеством и фамилией сочиталось!как люди выбирают имена,когда по пять и больше рожают не представляю:-!
ладно,спать я пошла....безымянный пока останется:girl_haha: сил нет...
сладких снов:girl_in_love:

Златёна 20.06.2011 23:52

[QUOTE=tonyademe;3667768]ещё ж надо,чтоб с отчеством и фамилией сочиталось!как люди выбирают имена,когда по пять и больше рожают не представляю:-!
ладно,спать я пошла....безымянный пока останется:girl_haha: сил нет...
сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе дорогая! Пока!

золотая рыбка 21.06.2011 07:18

доброе утро девочки!
у меня сегодня вручение диплома..я шила платье на заказ а сейчас поеду красить волосы ))я счастлива!!!

золотая рыбка 21.06.2011 07:21

ой)))) это я не вам писала ))))))))))))

Златёна 21.06.2011 08:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;3668043]ой)))) это я не вам писала ))))))))))))[/QUOTE]

Мы так и поняли! Но все равно поздравляю!

Златёна 21.06.2011 08:33

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
Сходила кровь сдала. Вещаю в качестве радио в тестовом режиме ))))))

Еленк@ 21.06.2011 09:28

Приветик! Злата, с успешной сдачей крови тебя! Народу много было?

Расскажи мне пожалуйста как считать ИМТ и как посчитать скока ещё можно набрать к 40 неделе?

tonyademe 21.06.2011 09:44

всем доброе утро:girl_in_love:

[QUOTE=Хочу ребёнка;3668043]ой)))) это я не вам писала ))))))))))))[/QUOTE]
но всё равно поздравляю:))) ;)
[QUOTE=Златёна;3668115]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
Сходила кровь сдала. Вещаю в качестве радио в тестовом режиме ))))))[/QUOTE]
поздравляю:)))ты герой!я бы не встала:)
[QUOTE=Еленк@;3668244]Приветик! Злата, с успешной сдачей крови тебя! Народу много было?

Расскажи мне пожалуйста как считать ИМТ и как посчитать скока ещё можно набрать к 40 неделе?[/QUOTE]
рост в метрах в квадрате делим на вес в кг.полученное число это оно и есть.если до 26 получилось,то нормально.и набрать можно до 14 кг.но думаю недостатка в весе у тебя нет и говорить об этом не будем;)

Еленк@ 21.06.2011 09:51

У меня 23,4 :))) Только Тонь, наверное наоборот вес разделить на рост в квадрате, потому что так не получается.
Я в прошлую Б набрала 12 а скинула 26 :-D

CSvetic 21.06.2011 09:55

Доброе утро, девочки!!!!
Злата, Тоня, вы и вдвоем наболтать успели)))
Злата, ты не похожа на сову, совы встают поздно, а ты ранняя пташка))

[QUOTE=Еленк@;3667284]А мы только полчаса назад с улки пришли, потрескали макарох с сыром и доча пытается уснуть.

А меня опять на кресле смотреть будут. Первый раз брали какой-то общий мазок на флору, а щас будут платный ПЦР брать и посев на уреаплазму :( И у меня полюбому опять кровяка будет, эрозию мою супергигантскую заденет.

Тонь, а если на телефон оперу скачать и картинки отключить, то инет не так уж и дорого выходит.[/QUOTE]

Лен, насколько я знаю для беременных ПЦР бесплатный должен быть и посев на уреаплазму тоже. я когда еще до Б ходила у меня брали такой мазок платно, а потом когда повторно посев брали сделали бесплатно. типа пойдешь как Б, так что узнай поподробнее
я не знаю сколько у вас стоит, но у нас каждый ПЦР рублей 170 по-моему а их штук 13 напишут сдать

[QUOTE=Еленк@;3668244]Приветик! Злата, с успешной сдачей крови тебя! Народу много было?

Расскажи мне пожалуйста как считать ИМТ и как посчитать скока ещё можно набрать к 40 неделе?[/QUOTE]
по-моему на сайте кукузя есть расчет, вводишь вес и рост и он дает расчет сколько можно прибавлять каждую неделю

Еленк@ 21.06.2011 09:57

Мне сказали 7 штук сдать. Я раньше тоже платно сдавала :( Надо спросить.

Машутка 21.06.2011 10:15

Всем приветик!!! Пришли результаты анализов, все идеально, прогестерон почти максимум, зачем только пугали??? Я 2 ночи плохо спала... Надо теперь думать как грамотно утрик отменить, а то я без печени останусь...

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.